Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 12:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ну, когда привычный небритый брутал в зелёной маечке, вдруг, оборотился клоуном, лупящим xуем по рояльным клавишам, все немножко припухли, забыли, видимо, что оно такое, этот Зеленский.
Мастерство не пропьёшь, будь ты даже президентом.
А дипломата, пытавшегося сгладить-замылить ситуёвину, выгнали из шапито.
Такая, вот, кулеба, паньмаешь.
Мастерство не пропьёшь, будь ты даже президентом.
А дипломата, пытавшегося сгладить-замылить ситуёвину, выгнали из шапито.
Такая, вот, кулеба, паньмаешь.
3 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 12:21
...
Carpal tunnel
в парфюмерные салоны парижа и амстердама поступила пробная партия духов "запах свободы" по мотивам борьбы свободолюбивого хохлонарода с клятыми "оккупантами"
в основе новой коллекции лежит запах блевантина прелых портянок и бритой подмышки генералиссимуса усих хахлов после месяца безвылазного сидения в бункере
в основе новой коллекции лежит запах блевантина прелых портянок и бритой подмышки генералиссимуса усих хахлов после месяца безвылазного сидения в бункере
4 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 12:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:в парфюмерные салоны парижа и амстердама поступила пробная партия духов "запах свободы" по мотивам борьбы свободолюбивого хохлонарода с клятыми "оккупантами"
В послевкусии ощущаются древесные нотки наломанных дров, маковый цвет, переходящие в стойкое кокаиновой амбре.
5 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 18:14
Европеец
Гуру
В парфюмерные магазины Москвы поступила партия замечательных духов "Сортир Путина".
Нюхайте на здоровье.
Нюхайте на здоровье.
6 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 18:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Фекалье Йовря наложил доложил общественности о своём любимом аромате.
7 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 18:43
Европеец
Гуру
Смотрю ты побрызгался одеколоном "Залупа Путина" .
8 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 19:43
EITotleben
Бодхисаттва
Еврогеец, очнись, ты смотришь в зеркало.
9 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 20:14
Европеец
Гуру
Ай тут и Залупа Таракана...
10 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 21:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Интересно, из каких шишек у Йоври канифоль, что так знатно вштырило опосля пайки?
11 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 22:29
Ризотто с пармезаном
Гость
этому пиедику давно в зад вштырило
12 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Пт 21 Июл - 22:30
...
Carpal tunnel
ему на старые дрожжи достаточно понюхать или даже взглянуть на бутыль с политурой и блеец палетиииииит
13 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Сб 22 Июл - 22:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Похоже, уже достаточно просто воспоминаний.... пишет:ему на старые дрожжи достаточно понюхать или даже взглянуть на бутыль с политурой и блеец палетиииииит
14 Re: о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком Сб 22 Июл - 22:18
...
Carpal tunnel
оне уже старенькие
им можно
им можно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » о каком здоровье можно говорить в случае с обкуренным торчком