Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пираты Каспийского моря: Казахский спецназ захватил танкер с контрабандной нефтью в Каспийском море. В Казахстане спецназ захватил танкер, который вывозил из страны контрабандную нефть. Силовиков забрасывали на судно вертолетом и катерами.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пираты Каспийского моря: Казахский спецназ захватил танкер с контрабандной нефтью в Каспийском море.

В Казахстане спецназ захватил танкер, который вывозил из страны контрабандную нефть. Силовиков забрасывали на судно вертолетом и катерами.

«20 июля 2023 года Комитетом национальной безопасности с привлечением Службы специального назначения „А“, а также во взаимодействии с прокуратурой Туркестанской области пресечен незаконный канал вывоза казахстанских нефтепродуктов за рубеж, в том числе по морю», — сообщает КНБ Казахстана.

В спецслужбе добавили, что на территории городов Астана, Шымкент, Туркестанской и Мангистауской областей проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

КНБ опубликовал ролик, на котором показали, как танкер с казахстанской нефтью покинул порт Актау и судно захватывали уже в Каспийском море. Силовиков закинул на борт танкера вертолет.

В соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса, иная информация в интересах следствия не подлежит разглашению, сообщает КНБ.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Лондон приветствует захват у Гибралтара танкера с иранской нефтью для Сирии. Великоритания приветствует действия властей Гибралтара, задержавших танкер, который перевозил нефть в Сирию, заявил сегодня, 4 июля, официальный представитель
»  Иран вывел на парад в море 2700 морских судов. Подготовка к блокировке Ормузского пролива? По словам главнокомандующего ВМС КСИР А. Тангсири, учениях в Каспийском море и Персидском заливе проходят для демонстрации солидарности с палестинским
» Танкер с российской нефтью и газовоз не поделили Суэцкий канал. Ночью 23 августа в Суэцком канале столкнулись танкеры с нефтью и СПГ. Суда растягивают буксиры, чтобы не останавливать движение. Оба судна шли из Европы. Как сообщил в сети X
» Пираты карибского моря
» Иран задержал шедший в США танкер c кувейтской нефтью. Иран задержал в Оманском заливе танкер, который шел из Кувейта в США. В ВМС Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) заявили, что произошло столкновение с иранским судном, в результате

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения