Все собаки попрятались. Котов вообще смыло. Швейцария стреляет пeтардами.
Последний раз редактировалось: Pion (Вт 1 Авг - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Pion (Вт 1 Авг - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Угу. Тот, кто мешает людям, кошечкам и собанечкам спать, своими петардами - петардаст!Pion пишет:а у нас до сих пор ... "петардят"я новое слова придумала !!!!!!!
Pion поставил(а) лайк
... пишет:а я вот задумался глядя на окружающие меня просторы - а чем на самом деле питаются белки
Pion пишет:... пишет:а я вот задумался глядя на окружающие меня просторы - а чем на самом деле питаются белки
Белки говорите.....
Я вот уже третий день размышляю о том, где и как зимуют улитки
думаю - там же, где и раки зимуютPion пишет:... пишет:а я вот задумался глядя на окружающие меня просторы - а чем на самом деле питаются белки
Белки говорите.....
Кто закапывается, кто дохнет. В своё время поугорал, узнав, что вот эти черепашки, что раньше продавались на каждом углу, спят месяцев 8, в песок закопавшись.EITotleben пишет:Pion пишет:
Белки говорите.....
Копают ямки, забираются туда и впадают в анабиоз. Или в кучу листвы.
EITotleben пишет:Pion пишет:
Белки говорите.....
Чувак, вчера была пятница. Впрочем можно конечно ссылаться на часовые пояса.Покемон пишет:Наконец таки суббота, можно отдохнуть от трудов Сизифофских.
А сегодня Воскресение, чувак........._J0ker пишет:Чувак, вчера была пятница. Впрочем можно конечно ссылаться на часовые пояса.Покемон пишет:Наконец таки суббота, можно отдохнуть от трудов Сизифофских.
Хитрый Хвост пишет:Кто закапывается, кто дохнет. В своё время поугорал, узнав, что вот эти черепашки, что раньше продавались на каждом углу, спят месяцев 8, в песок закопавшись.EITotleben пишет:
... пишет:Хитрый Хвост пишет:
Кто закапывается, кто дохнет. В своё время поугорал, узнав, что вот эти черепашки, что раньше продавались на каждом углу, спят месяцев 8, в песок закопавшись.
черепашки это ладно
я обнаружил что коты всю свою жизнь спят
ну это когда они не едят
На страницу : 1, 2