Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и причём - недорого. что конечно неординарно для хахлов. возможно это был приступ человеколюбия вызванный магнитной бурей. хотя с другой стороны - пониженные цены инициируют повышенный спрос и как следствие - увеличение денежной массы
Участников: 2
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не было никогда, да вот, опять...
И Степанида затаилась, в ожидании свежих указивок.
И Степанида затаилась, в ожидании свежих указивок.
...
Carpal tunnel
я ему дарю вводную идею - это была такая акция по выявлению некрепких на хахлизьм пацанчиков
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Щирых москалей, которые прикинулись настоящими свидомитами.... пишет:я ему дарю вводную идею - это была такая акция по выявлению некрепких на хахлизьм пацанчиков
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и причём - недорого. что конечно неординарно для хахлов. возможно это был приступ человеколюбия вызванный магнитной бурей. хотя с другой стороны - пониженные цены инициируют повышенный спрос и как следствие - увеличение денежной массы
Похожие темы
» показательная новость. с одной стороны конечно потрясает что убитый два дня лежал во дворе на улице но с другой стороны и реакция родичей - "за что?". ни одна из этих черножопых обезьян не всплакнула над тем что не удосужились научить своего убл
» У меня знакомый периодически бывает в Ростове-на-Дону. Пишит, что из-за наплыва беженцев с Украины, и - как следствие - увеличение количества местных "жриц любви" за счёт хохлушек, цены на интим услуги упали с 1500-2000 ₽ за "сеанс" до 500-700
» соглашусь с тем что с одной стороны конечно 83 ярда это не 300. но с другой - 300 ярдов это ярды каких то северных медведей. а 83 то это свои. кровные
» надо глянуть чё там даша намолотила. в любом случае возбУждывать дело за слова это бред сивой кобылы. хотя конечно хорошая прибавка в бюджет с ниxyйов. гораздо конечно легче воевать с дашами в инете сидя на диване чем гасить хахлов в окопах
» а я такой что вообще бы отменил эту клоунаду. хотя с другой стороны - а куда тогда девать эллу. а пускай берёт тотошку и песдует по дороге выложенной жёлтыми кирпичами в зеленоград
» У меня знакомый периодически бывает в Ростове-на-Дону. Пишит, что из-за наплыва беженцев с Украины, и - как следствие - увеличение количества местных "жриц любви" за счёт хохлушек, цены на интим услуги упали с 1500-2000 ₽ за "сеанс" до 500-700
» соглашусь с тем что с одной стороны конечно 83 ярда это не 300. но с другой - 300 ярдов это ярды каких то северных медведей. а 83 то это свои. кровные
» надо глянуть чё там даша намолотила. в любом случае возбУждывать дело за слова это бред сивой кобылы. хотя конечно хорошая прибавка в бюджет с ниxyйов. гораздо конечно легче воевать с дашами в инете сидя на диване чем гасить хахлов в окопах
» а я такой что вообще бы отменил эту клоунаду. хотя с другой стороны - а куда тогда девать эллу. а пускай берёт тотошку и песдует по дороге выложенной жёлтыми кирпичами в зеленоград
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения