Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

США ускорили «обезжиривание Европы». Кто бы ни пришел к власти в США, он будет продолжать обескровливать европейскую экономику. Об этом заявил основатель издательского дома «Русская Швейцария» Александр Песке. По мнению Песке, в случае

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент


США ускорили «обезжиривание Европы».

Кто бы ни пришел к власти в США, он будет продолжать обескровливать европейскую экономику.

Об этом заявил основатель издательского дома «Русская Швейцария» Александр Песке.

По мнению Песке, в случае очередного избрания в США Дональда Трампа, он начнет рубить с плеча и продолжать «обезжиривать» Европу.

«Это обдиралово Европы устроил не Байден, а Трамп. Вспоминаете его встречу в 17-м году, когда он был еще «свежим» президентом США, как он прилетел на саммит НАТО, как он двигал этих политиков собственными руками, как пешек на шахматной доске. И как он тогда, в 17-м году, сказал, что вы, европейцы, будете в ближайшем будущем платить по 2% от вашего ВВП в пользу обороны.

Он сказал: «Хватит, не хотим мы, американцы, больше нести только за счет нашего налогоплательщика все оборонные траты на НАТО и Европу. То есть эта инициатива по обезжириванию Европы была начата и имплементирована именно Трампом», – сказал эксперт.

«И тогда многие европейские политики – та же госпожа Меркель, тот же господин Олланд, они говорили: «Байден прийде, порядок наведе», украинским языком прям госпожа Меркель объясняла. А Байден пришел и нисколечки не изменил те тенденции, которые в свое время создал Трамп. Обезжиривание Европы американцами лишь только ускорилось….

Какой президент США следующий ни придет, Европе лучше не станет. И Трамп, который любит рубить с плеча, с ним европейским пигмеям станет сложнее договариваться», – заявил Песке.

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Швейцарские пианисты в правительстве Швейцарии готовятся к воровству газа Послушал ролик Александра Песке, основателя ИД Русская Швейцария и проживающего непосредственно в самой стране Альп. Краткая выжимка:
» Пекин: Китай примет решительные меры в случае визита Пелоси на Тайвань. В случае визита спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань власти Китая примут решительные меры. Об этом сегодня, 19 июля, заявил официальный
» Жозеп Боррель заявил, что европейскую экономику ждет реструктуризация (читай — банкротство), поскольку европейское благосостояние строилось на дешевых российских энергоресурсах.
» Берлускони заявил о беспомощности Европы перед Китаем. С Европой в мире мало кто считается, заявил бывший премьер-министр Италии и основатель партии «Вперед, Италия» (Forza Italia) Сильвио Берлускони в видеообращении из больницы «Сан-Раффаэле»
» Как Швейцария отказалась от своего пресловутого нейтралитета. Швейцария пренебрегла своим пресловутым нейтралитетом, встав на сторону украинских неонацистов, и при этом нагло лжёт о том, что придерживается его. «Несмотря на более чем

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения