Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
возможно жепете имел в виду что во первых украинцев тудей не существует а у хахлов руки - из зёпы. поэтому автоматов в руках они держать не могут
1 возможно жепете имел в виду что во первых украинцев тудей не существует а у хахлов руки - из зёпы. поэтому автоматов в руках они держать не могут Пн Авг 14, 2023 6:15 pm
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » возможно жепете имел в виду что во первых украинцев тудей не существует а у хахлов руки - из зёпы. поэтому автоматов в руках они держать не могут
Похожие темы
» не соглашусь с димой. во первых такой страны как украина тудей не существует. есть территория. но она не несчастная а - уйобищная. почуйте разницу
» вот тут вовчег совершенно прав. никакого госпереворота совершённого НА украине русскими НЕ будет. во первых потому что такого гос-ва как украина тудей НЕ существует. во вторых переворот хахляцццького рэжыму будем совершать мы. олобамцы. и вовчэг
» дедушка забыл что после госпереворота в 2013м году такого гос-ва как украина не существует. поэтому севереные кореи не могут пересечь границу несуществующего гос-ва
» Это просто какой то приступ тотального трындеца отстутствующего у хахлов головного мозга. я уже могу поверить что хахлы как учит нас арестович и в самом деле могут всё (имеется в виду - обговнять просифонить и продуть)
» не только руки из зепы, но и язык...
» вот тут вовчег совершенно прав. никакого госпереворота совершённого НА украине русскими НЕ будет. во первых потому что такого гос-ва как украина тудей НЕ существует. во вторых переворот хахляцццького рэжыму будем совершать мы. олобамцы. и вовчэг
» дедушка забыл что после госпереворота в 2013м году такого гос-ва как украина не существует. поэтому севереные кореи не могут пересечь границу несуществующего гос-ва
» Это просто какой то приступ тотального трындеца отстутствующего у хахлов головного мозга. я уже могу поверить что хахлы как учит нас арестович и в самом деле могут всё (имеется в виду - обговнять просифонить и продуть)
» не только руки из зепы, но и язык...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения