Вот что посольство США животворящее делает

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
амерскому послу инвалиды-исполнители не нужны - она перед нимcapt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
Руль Украины забыла нацепить. Шляпа.К.Иорданский пишет:амерскому послу инвалиды-исполнители не нужны - она перед нимcapt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
и на мостик станет и шпагат сделает шустрее Корбут!
capt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
зачем ей руль машины с проколотыми шинами и заклиненным мотором?capt пишет:Руль Украины забыла нацепить. Шляпа.К.Иорданский пишет:амерскому послу инвалиды-исполнители не нужны - она перед нимcapt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
не сушкой единой жив чоловик. но о всяком сухарике исходящем из рук госдепа нашегоК.Иорданский пишет:зачем ей руль машины с проколотыми шинами и заклиненным мотором?capt пишет:Руль Украины забыла нацепить. Шляпа.К.Иорданский пишет:
сегодня выгоднее роль ограниченной монархини...почти аглицкая королева, только рангом пожиже!
умилила меня картинка когда госдеповская обезьянка-матершинница ласково кормила унаркоманенных майдановцев булочками...то ли дева Мария то ли Мария Магдалина!... пишет:не сушкой единой жив чоловик. но о всяком сухарике исходящем из рук госдепа нашегоК.Иорданский пишет:зачем ей руль машины с проколотыми шинами и заклиненным мотором?capt пишет:
Руль Украины забыла нацепить. Шляпа.
сегодня выгоднее роль ограниченной монархини...почти аглицкая королева, только рангом пожиже!
вот таки вы будете смеяться но мне не отделаться от мысли что у нее лицо не изможденное после тюрьмы а так выглядят после круговой подтяжки лица Все признакиcapt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
Ваша лошадь тихо скачет, я первей это заявил, в день освобождения :)Eсфирь пишет:вот таки вы будете смеяться но мне не отделаться от мысли что у нее лицо не изможденное после тюрьмы а так выглядят после круговой подтяжки лица Все признакиcapt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
Или в тюрьме ей по бырому сделали к инаугурации и она на реабилетации
Или я дура ))
вы чепуху сказали (с) про ботокс )capt пишет:Ваша лошадь тихо скачет, я первей это заявил, в день освобождения :)Eсфирь пишет:вот таки вы будете смеяться но мне не отделаться от мысли что у нее лицо не изможденное после тюрьмы а так выглядят после круговой подтяжки лица Все признакиcapt пишет:Вот что посольство США животворящее делает
Или я дура ))
да и я тоже )Eсфирь пишет:вы чепуху сказали (с) про ботокс )capt пишет:Ваша лошадь тихо скачет, я первей это заявил, в день освобождения :)Eсфирь пишет:
вот таки вы будете смеяться но мне не отделаться от мысли что у нее лицо не изможденное после тюрьмы а так выглядят после круговой подтяжки лица Все признаки
Или я дура ))
Я себе не делал, не знаю как это называется, мне простительно :)Eсфирь пишет:вы чепуху сказали (с) про ботокс )capt пишет:Ваша лошадь тихо скачет, я первей это заявил, в день освобождения :)Eсфирь пишет:
вот таки вы будете смеяться но мне не отделаться от мысли что у нее лицо не изможденное после тюрьмы а так выглядят после круговой подтяжки лица Все признаки
Или я дура ))
уважаю ) в столицах ботокс не делает только отсталый и такие как я, на которых он не действует ))capt пишет:Я себе не делал, не знаю как это называется, мне простительно :)Eсфирь пишет:вы чепуху сказали (с) про ботокс )capt пишет:
Ваша лошадь тихо скачет, я первей это заявил, в день освобождения :)
capt пишет:Руль Украины забыла нацепить. Шляпа.К.Иорданский пишет:
амерскому послу инвалиды-исполнители не нужны - она перед ним