Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 По видимому мосье жозеп не имеет ни малейшего представления о том что такое ядерная технология Сб 19 Авг - 14:15
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По видимому мосье жозеп не имеет ни малейшего представления о том что такое ядерная технология
Похожие темы
» мосье жозеп ответил орбану на его обвинения в диктаторских замашках что - а в огороде - бузина. по видимому деменция становится типичным признаком елитки стран оси сил бабла
» мосье жозеп начал замечать что что то тут не так
» лизок не имеющая ни малейшего представления о том где находится вукраиня рассуждает за хахлов - отвернулись от россии. и немножко нагнулись
» мосье жозеп и лысый геносса пытаются возродить в европе 4ый рейх
» а кто нибудь может перечислить эти "хорошо известные требования" москвы. я знаю только денацификацию и демилитаризацию. но не имею ни малейшего представления о том что это означает в реальности
» мосье жозеп начал замечать что что то тут не так
» лизок не имеющая ни малейшего представления о том где находится вукраиня рассуждает за хахлов - отвернулись от россии. и немножко нагнулись
» мосье жозеп и лысый геносса пытаются возродить в европе 4ый рейх
» а кто нибудь может перечислить эти "хорошо известные требования" москвы. я знаю только денацификацию и демилитаризацию. но не имею ни малейшего представления о том что это означает в реальности
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения