мыло и веревка - бесплатно!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу.
Участников: 3
2 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Ср 23 Авг - 16:29
И не скажи
Гость
Течка - тихий алкаш из канавы
Хвост подрабатывает в конторе
Джокер сидит на пенсии, строчит доносы
Сова просто дура
Океаша - овца
Шоймоша алкаш
Ну. В общем все литераторы. Какие же из них нацисты.
Нацисты тут только Юля да Гаврила. А их уже и нету.
Сова просто дура
Океаша - овца
Шоймоша алкаш
Ну. В общем все литераторы. Какие же из них нацисты.
Нацисты тут только Юля да Гаврила. А их уже и нету.
3 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Ср 23 Авг - 16:42
средство
Гость
xуй тебе в жопу чтоб голова не качалась
4 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Ср 23 Авг - 17:22
...
Carpal tunnel
Пропутинская сволочь - от мудака пэДра - звучит гордо
5 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Ср 23 Авг - 17:23
Течка
Гость
xуй тебе в жопу чтоб голова не качалась
6 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Ср 23 Авг - 18:43
...
Carpal tunnel
Все ТЕЧЁТ в доме у пэДговны
Все меняется
И тильки сам пэДр остаётся все таким же мудаком
Всемирные константы - тяготения, постоянная планка и - неизменность мудливости пэДра
Все меняется
И тильки сам пэДр остаётся все таким же мудаком
Всемирные константы - тяготения, постоянная планка и - неизменность мудливости пэДра
7 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Ср 23 Авг - 19:58
Европеец
Гуру
Все смешалось в жопе у Течки. И Егор Тимурыч, и Пэдро, и сатиновые трусы с кружевами..
8 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 0:56
...
Carpal tunnel
и только один блеец йовря остаётся сволацким лузером - пейзаном
9 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:01
...
Carpal tunnel
вот и ещё одна всемирная константа
- мудливость пэДьи
- лузеринаство блейца
земля перестанет вращаться вокруг сонца и превратится в кусок льда а йовря так и будет лузером и пэДья - мудачком
- мудливость пэДьи
- лузеринаство блейца
земля перестанет вращаться вокруг сонца и превратится в кусок льда а йовря так и будет лузером и пэДья - мудачком
10 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
[quote="И не скажи"]Течка - тихий алкаш из канавы
Сова просто дура
Океаша - овца
Шоймоша алкаш
Шоймоша - да алкаш,
Но с Народом!
Сова просто дура
Океаша - овца
Шоймоша алкаш
Шоймоша - да алкаш,
Но с Народом!
11 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тут вообще-то академический форумТечка пишет:xуй тебе в жопу чтоб голова не качалась
а не туалеты с похабными надписями
12 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:18
...
Carpal tunnel
для пэДьи всё едино
13 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Дикая вонь от трупов ВСУ: CNN показал кадры «мрачной, изматывающей» работы украинских военных, выносящих тела убитых с поля боя
«Это тело солдата Украины почти вплавилось в землю», — комментирует репортёр CNN Ник Пейтон Уолш кадры с останками. Зачастую их находят по ужасному запаху разложения.
Из-за жары трупы разлагаются быстро и даже маски не особо спасают от вони.
«Потом рыгать будем. Отключили мозг. Делаем работу», — говорит один из членов группы.
Также на кадрах военные проходят мимо разбитой НАТОвской бронетехники.
t.me/RVvoenkor
«Это тело солдата Украины почти вплавилось в землю», — комментирует репортёр CNN Ник Пейтон Уолш кадры с останками. Зачастую их находят по ужасному запаху разложения.
Из-за жары трупы разлагаются быстро и даже маски не особо спасают от вони.
«Потом рыгать будем. Отключили мозг. Делаем работу», — говорит один из членов группы.
Также на кадрах военные проходят мимо разбитой НАТОвской бронетехники.
t.me/RVvoenkor
14 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Кроме того, часы тишины совиетские солдаты предоставляют.
15 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:57
...
Carpal tunnel
можно перемотать портяночки
перекурнуть
почитать письмо из дома
перекурнуть
почитать письмо из дома
16 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Не раз вам давали часы тишины забрать трупы и раненых.
Чтоб запаха не было.
Совиетский солдат - он гуманный солдат!
Вместо этого, вы пытались развить лже-наступление!
Чтоб запаха не было.
Совиетский солдат - он гуманный солдат!
Вместо этого, вы пытались развить лже-наступление!
17 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 1:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
как мне сказали у них неплохие ботинки берцы от наты... пишет:можно перемотать портяночки
перекурнуть
почитать письмо из дома
но не у всех
грязь не липнет лёгкие и прочные
ну так сказали
18 Re: Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу. Чт 24 Авг - 12:42
...
Carpal tunnel
хоть что то из тех "сорока лярдов" случайно докатилось и до окопов с гнилыми хахлами
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дивлюсь я на форум, тай думку гадаю: одна тут фашиствующая пропутинская сволочь осталась. Тихо сама с собою ведёт беседу.