Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину.

+12
Uncoiled Shoimochi
Pion
staples11
_J0ker
империалист
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап©
Покемон
UA-RU
генерал Чарнота
zuri
7.62x39
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

много волатильности в облацех

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Вы Меня З. пишет:я сразу сказал - долго не проживет.
и хсн.
слишком много на себя взял.

остальные прицепом
но государевы дела такие, безжалостные. это нам, плебсу, снизу слёзно, ой-ой, невинные погибли.
а влияние на общегосударственные дела как? не дешевле ли вот так?

...не, не поняли?
ну и хсв....

да.
без комментариев вобщем.

мы же не будем делать из него "призрак...." на свой лад?
достаточно "призрака Киева" на посмешище.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну как бы война идёт, десятки и сотни в день погибших. На войне вместо денег жизни разменивают.

Е-Батюшка

Anonymous
Гость

Толстожопый, а, чё ещё не на фронте? Предам анафеме!

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Ничего нормального ни в мятеже, ни в этой истории нет.

И если его таки сбили в наказание, то стоит вспомнить, что ему давали слово.

ему давали слово на случай что он свалит в белорусию. а он пролетал над мск областью и не один а во главе своих сподвижников. Видимо, они собрались на том самолете все вместе не зря

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Merde пишет:lol!

о тож)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Е-Батюшка пишет:Толстожопый, а, чё ещё не на фронте? Предам анафеме!

Да я бы без вопросов - но штабная крыса по жизни.
Из тех что операцию "Уран" и истребители из композитов придумывают.
Кстати - сколько бухал со спецназовцами и прочей мускулатурой - вообще не разу не предъявляли.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ocean пишет:Ничего нормального ни в мятеже, ни в этой истории нет.

И если его таки сбили в наказание, то стоит вспомнить, что ему давали слово.

ему давали слово на случай что он свалит в белорусию. а он пролетал над мск областью и не один а во главе своих сподвижников. Видимо, они собрались на том самолете все вместе не зря

Пердимонокль в том, что он с Уткиным никогда на одном самолёте не летал, только на разных.
Мутно это всё и малопонятно.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Пердимонокль в том, что он с Уткиным никогда на одном самолёте не летал, только на разных.

Была версия(прошла по каналам) что предъявили со стороны ФСБ Путину те же претензии к Шойгу и Герасимову которые озвучивал Пригожин... я прям в восторге.
Полетел родимый вопросы решать.
Долго ли гопника из 90х развести. В чём проблема гопников из 90х(сколько бы у них бабла награбленного не было) и высшее благо существующей властиВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893

Всё время забывают про генетику выведенную Иваном Грозным...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

угу, как-то странно с точки зрения ьезопасности им лететь в одном самолете... и еще там другие люди тоже были... и куда они собрались лететь все вместе?

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

врочем, кто Кеннеди убил тоже до сих пор не ясно)))

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:врочем, кто Кеннеди убил тоже до сих пор не ясно)))

Юль всё там ясно и исполнители давно признались - только это никого не е6ёт)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:врочем, кто Кеннеди убил тоже до сих пор не ясно)))

да? и кто заказчик? В Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 327940302

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
_J0ker пишет:

да? и кто заказчик? В Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 327940302

Конкуренты из сборища олигархов американских - Кеннеди борзая семейка вообще, хотели немного пирог перекроить.
У них там самые жирные вещи поделены давно. "1000 семей" вполне сосуществуют культурно.
И тут вьетнамская война... ну вот украинская - там семейка Байденов сколько строгает - я, боюсь представить эти суммы нахер.
Что бы не уйти в монастыр нахер - после того как я представил эти суммыВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893))
...
Кеннеди хотел возможно странного - но учитывая что это был за рыжий чувак, наследственный плантатор - по любому он хотел там рынок военных заказов перекроить.
Пристрелили наxуй. И брата его пристрелили.
Там политика собственно лет уже 300 видимо не отличается от уличных разборок банд - потому что с этого началось и банды сформировали законодательство демократии.
...
Я всё время обращаю внимание - что США это архаичная в плане социальной организации система.
Но у нас тут есть отдельные теоретики которые глядя на упаковку американских чипсов - понимают что это их жизненный идеал.
Xуйли с ними сделаешь... они живут потому что их коммунисты пожалели.
Коммунисты были добрые.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Конкуренты из сборища олигархов американских - Кеннеди борзая семейка вообще, хотели немного пирог перекроить.
У них там самые жирные вещи поделены давно. "1000 семей" вполне сосуществуют культурно.
И тут вьетнамская война... ну вот украинская - там семейка Байденов сколько строгает - я, боюсь представить эти суммы нахер.
Что бы не уйти в монастыр нахер - после того как я представил эти суммыВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893))
...
Кеннеди хотел возможно странного - но учитывая что это был за рыжий чувак, наследственный плантатор - по любому он хотел там рынок военных заказов перекроить.
Там политика собственно лет уже 300 видимо не отличается от уличных разборок банд - потому что с этого началось и банды сформировали законодательство демократии.
...
Я всё время обращаю внимание - что США это архаичная в плане социальной организации система.
Но у нас тут есть отдельные теоретики которые глядя на упаковку американских чипсов - понимают что это их жизненный идеал.
Коммунисты были добрые.

а мне близка другая теория

https://www.marieclaire.ru/et-cetera/proklyatie-kennedi-samyie-ujasnyie-tragedii-korolevskoy-semi-ameriki/

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
_J0ker пишет:

...
...
Коммунисты были добрые.

https://www.marieclaire.ru/et-cetera/proklyatie-kennedi-samyie-ujasnyie-tragedii-korolevskoy-semi-ameriki/

И почему их мистически высшие силы преследуют - что они такого сделали против высших сил то?
Ничем не отличаются от остальных.

Pion поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
_J0ker пишет:

...
...
Коммунисты были добрые.

Не исключено что американские жиды их выводят под корень. Те то если занозились - могут. Сто лет будут наёмным убийцам платить.
На фоне генетических отклонений - учитывая что вся система СМИ принадлежит жидам - легко сформировать образ "проклятия Кеннеди".
Ну Юль, представь что...
1) Ты живёшь чисто родо-племенными понятиями
2) В рамках этих родо-племенных понятий ты становишься богатым человеком в ходе пары поколений(пока коренные бухают)
3) Ты захватываешь рынок
4) Какие-то типа Кеннеди с этим не согласны
5) Демократия, наёмного убийцу ты можешь легко нанять

И что ты будешь делать, молится на американскую конституцию? Да ну нафиг...

Последний раз редактировалось: _J0ker (Пн Авг 28, 2023 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

И почему их мистически высшие силы преследуют - что они такого сделали против высших сил то?
Ничем не отличаются от остальных.

а откуда мы знаем что они сделали? И разве они не отличаются?

вот просто такая простая семья, которая ничем не отлтчается?

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Не исключено что американские жиды их выводят под корень. Те то если занозились - могут. Сто лет будут наёмным убийцам платить.

ну так да..

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

На фоне генетических отклонений - учитывая что вся система СМИ принадлежит жидам - легко сформировать образ "проклятия Кеннеди".
Ну Юль, представь что...
2) В рамках этих родо-племенных понятий ты становишься богатым человеком в ходе пары поколений(пока коренные бухают)
3) Ты захватываешь рынок

не, это борьба кланов. И ты слищком увлекаешья генетикой. Постарайся упоминать ее не в каждом предложении а через раз)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
_J0ker пишет:

Ну Юль, представь что...
3) Ты захватываешь рынок

не, это борьба кланов. И ты слищком увлекаешья генетикой. Постарайся упоминать ее не в каждом предложении а  через раз)))

Юля, постарайся не употреблять названия пород домашних животных.
Никаких "Мей Кун" и никаких "Доберман" - это просто кот и просто собакВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

не, это борьба кланов. И ты слищком увлекаешья генетикой. Постарайся упоминать ее не в каждом предложении а  через раз)))

Никаких "Мей Кун" и никаких "Доберман" - это просто кот и просто собакВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893

ну не все же генетика.. ты ваще-то то компьютерщик же был)

Я на самом деле просто так болтаю, чтобы не думать о плохом. Извини.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
_J0ker пишет:

Да норм всё - я тебя отвлечь пытаюсьВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Да норм всё - я тебя отвлечь пытаюсьВ Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 1048167893

В Тверской области разбился бизнес джет, принадлежащий Евгению Пригожину. - Страница 5 811736489

спасибо

прорвемся)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Убил его путин и зае6ися.
..пусть Океашка слезы льет, а мы под гармошку попляшем.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Надеюсь что это не приказ о ликвидации отданный из Кремля. Как угодно можно было наказывать за мятеж но так нельзя. Хотя бы потому что после этого утрачивают смысл любые межбашенные переговоры - только физическое устранение так как верить нельзя ничему. Пока у тебя есть силы и возможность - действуй и не верь никаким обещаниям.
Этого что ли хотят?

ocean

Гуру
Гуру

Хотелось бы в это верить... что не оттуда.

Но реакция кака то вялая для такого события, не?

Всётаки самолёт с людьми практически в Москве.

И никто не кричит: тероракт!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Кстати, Россия уведомила Бразилию, где был произведён собственно самолёт, что не юудет расследовать падение самолёта в соотв с межд стандартами.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Киллер путин

Anonymous
Гость

Путин убил твоего Пригожина. Еще и похоронил как собаку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения