Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку
Участников: 3
1 эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 21:47
...
Carpal tunnel
2 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 22:05
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Как пишут турецкие газеты...Эрдоган откушал осетрины под водочку
и путин у него отососал...Мдаааа....Восток дело тонкое.
и путин у него отососал...Мдаааа....Восток дело тонкое.
3 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 22:18
Шериф
Гость
4 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 23:04
...
Carpal tunnel
повышенная концентрация на детских сексуальных фантазиях в 60 летнем возрасте говорит о том что сексуальная жизнь у чека - НЕ сложилась
ну как грицца - тухумхав
кому - сифудец на океанском взморье
а кому - мечты о члене верховного в бюджетном "жилье"
ну как грицца - тухумхав
5 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 23:23
...
Carpal tunnel
cссуть пердимонокля не в херах и не в старческом децццве нашего стёпы а в том что хахлов с ихним "зерном" поставили в очередь - зайдите как нить на недельке
ПОПЫЗДНЭЙШЕ
ПОПЫЗДНЭЙШЕ
6 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 23:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:повышенная концентрация на детских сексуальных фантазиях в 60 летнем возрасте говорит о том что сексуальная жизнь у чека - НЕ сложилась
ну как грицца - тухумхав
Ну написал же человек, что в СССР секса не было, не уточнив, что у него))).
7 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Пн 4 Сен - 23:52
...
Carpal tunnel
если б я был песковым я бы стёпе выписал медаль
картонную
размером с тарелку
с перевязью и аксельбантом
"за прям таки невообразимо выдающиеся успехи в деле борьбы с хахлизьмой"
картонную
размером с тарелку
8 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Вт 5 Сен - 1:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:если б я был песковым я бы стёпе выписал медаль
картонную
размером с тарелку
У Стёпы орден ржавого серпа с хрустальными яйцами, на дубовых листьях.
Всех степеней.
И педаль гiдности))).
9 Re: эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку Вт 5 Сен - 2:52
...
Carpal tunnel
стёпа - стойкий оловянный дятел
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » эдик обещал приехать ещё. уж больно ему понравилось на халяву принять осетринки с хреном под водочку