Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Приближается 1 октября. Украинские женщины-медики и фармацевты должны стать на воинский учёт. Это спровоцировало панику и массовый выезд женщин из Украины. В автобусах, которые едут за границу из Одессы, Киева и западных областей стало больше же

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-UE

Anonymous
Гость

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Приближается 1 октября. Украинские женщины-медики и фармацевты должны стать на воинский учёт. Это спровоцировало панику и массовый выезд женщин из Украины. В автобусах, которые едут за границу из Одессы, Киева и западных областей стало больше женщин. Они не понимают, что их ждёт и, опасаясь стать невыездными, массово покидают страну. Мужчин уже закрыли, поэтому женщины от греха подальше выезжают из Украины.

Фармацевты увольняются повально, собственники аптек жалуются на нехватку тысяч сотрудников. Многие врачи и медсёстры уже подтвердили свои дипломы в Европе и уезжают, а те, кто ещё не успел это сделать, едут из Украины, готовые работать даже не по специальности какое-то время.

Это усугубило и без того острую нехватку медиков на Украине.

В Европе дефицит врачей и медперсонала ничуть не меньший, минимальная зарплата стартует от 1,5-2 тысяч евро. В Италии, Эстонии и Польше украинских медиков готовы брать и без знания языка и без подтверждения диплома. Так что без работы наши женщины-медики в Европе точно не останутся.

Ждем, когда украинская власть начнет ставить на воинский учет несовершеннолетних детей и пенсионеров. Какая разница, кого класть под русские танки? Вспомним 1945 год. Нацистскую Германию. Тогда Гитлер отправлял на бойню и стариков и подростков. Зеленский не хуже Гитлера.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения