Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 10:16
Глазенап©
Гуру
что, брат Точкин - совсем все в ЗОЖ подались, гляжу, даж поддержать некому?
так они скоро и альцгеймера с паркинсоном в гости дождутся - известно же, что к шаббатящимся правильным людям они не ходят...
так они скоро и альцгеймера с паркинсоном в гости дождутся - известно же, что к шаббатящимся правильным людям они не ходят...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 10:43
EITotleben
Бодхисаттва
Слава, привет. А водка Глубина у вас есть? Здоровье сегодня более-менее, но в бассейн не поеду.
4 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 10:51
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Слава, привет. А водка Глубина у вас есть? Здоровье сегодня более-менее, но в бассейн не поеду.
Здарова, Игорь!.. Ощущение, что тыщу лет.... .)))
не, не видел пока.
А что про нее слышно от ведавших?
Я уже облизываюсь и думаю, что под нее - селедку или ввиду тяжелого санкционного положения у нас - таки икорки? и какой, горбушиной или таки уже кетовой?
от нерки мне больше нравится...
хотя всем этим икрам, конечно, грузди соленые фору дают - но у нас чета повадились груздями свинушки называть, а нормального груздя чета сложно....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 10:54
EITotleben
Бодхисаттва
Глазенап пишет:EITotleben пишет:Слава, привет. А водка Глубина у вас есть? Здоровье сегодня более-менее, но в бассейн не поеду.
не, не видел пока.
Я уже облизываюсь и думаю, что под нее - селедку или ввиду тяжелого санкционного положения у нас - таки икорки? и какой, горбушиной или таки уже кетовой?
хотя всем этим икрам, конечно, грузди соленые фору дают - но у нас чета повадились груздями свинушки называть, а нормального груздя чета сложно....
Грибов в Брестской и Гродненской областях нет почти - сухо и жарко. :(
Водка хороша
6 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 11:01
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Глазенап пишет:
не, не видел пока.
Водка хороша
Понял, ща поеду тудем-сюдем, поищу.
Да, с грибами в этом году как-то не того.... :(
7 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 11:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:EITotleben пишет:
Водка хороша
Понял, ща поеду тудем-сюдем, поищу.
Да, с грибами в этом году как-то не того.... :(
Здоров. Значит, не в грибном месте обитаешь. Владимирское направление, Загорское - вёдрами белые и опята уже вовсю.
8 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 14:58
...
Carpal tunnel
а я на рынок поеду
за помидорами кавунами и прочей снедью
за помидорами кавунами и прочей снедью
9 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 15:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
кстати, сегодня духовный шаббат оказывается
надо воздержаться от всего, от еды, от спиртного, от половых сношений, от дурных мыслей и поведать о своих грехах ближенму представителю отца всевышнего.
вроде в 18-27 закончится
надо воздержаться от всего, от еды, от спиртного, от половых сношений, от дурных мыслей и поведать о своих грехах ближенму представителю отца всевышнего.
вроде в 18-27 закончится
10 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 15:07
...
Carpal tunnel
а он чё
всевышний то есть
вот зачем ВСЕВЫШНЕМУ чтоб я тудей не пил не разговаривал матом и не творил прочих мероприятий
это почти выходит как обрезания у кошерных людей
иудеи тоже смогли додуматься что то что они карнают свои чинарики это является договором об ихней избранности со всевышним
можно понять после этого отчего г.бог относится к "богоизбранным" с такой "любовью" и гоняет их как коз сидоровых коз
всевышний то есть
вот зачем ВСЕВЫШНЕМУ чтоб я тудей не пил не разговаривал матом и не творил прочих мероприятий
это почти выходит как обрезания у кошерных людей
иудеи тоже смогли додуматься что то что они карнают свои чинарики это является договором об ихней избранности со всевышним
можно понять после этого отчего г.бог относится к "богоизбранным" с такой "любовью" и гоняет их как коз сидоровых коз
11 Re: воскурим же шаббатню кадилу Вс 24 Сен - 15:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
надо таки так иногда... пишет:а он чё
но слаб я, нарушаю.
пива залужбенил
13 Re: воскурим же шаббатню кадилу Пн 25 Сен - 13:03
Глазенап©
Гуру
Между первой и второй надо успеть выпить третью....