Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Киевские власти просят западные страны быть жёстче с украинскими мигрантами. «Мы их не рассматриваем как беженцев». Украинские власти просят западные страны не создавать программы для интеграции уехавших украинцев, заявила глава Государственной

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Киевские власти просят западные страны быть жёстче с украинскими мигрантами.
«Мы их не рассматриваем как беженцев».

Украинские власти просят западные страны не создавать программы для интеграции уехавших украинцев, заявила глава Государственной миграционной службы Наталья Науменко.

По ее словам, ГМСУ не рассматривает таких украинцев как беженцев.

«Мы их не рассматриваем как беженцев. Мы их рассматриваем как людей, вынужденно уехавших из Украины. К счастью, коллеги из миграционных служб других стран меня также поддерживают, когда я прошу не рассматривать наших граждан как беженцев, и не создавать программы для их интеграции в стране пребывания», — заявила Науменко.

Она считает данные ООН о 8 млн украинцев за границей «несколько завышенными». А также отмечает, что Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев считает этих украинцев именно беженцами.

По другим данным, в странах ЕС находится более четырех миллионов украинских беженцев.

Среди них есть и незаконно уехавшие мужчины, которых на Украине предупреждают об уголовной ответственности в случае возвращения.

Тем временем в ЕС обсуждают продление программы защиты украинских беженцев до марта 2025 года.

https://www.pi-news.net/

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Это не беженцы, а нахлебники, каки при советской власти было.


_________________
Underneath Of Universe

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

И голодомор у них был, и море выкопали.
а руссня так хулет себе.


_________________
Underneath Of Universe

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не ну в общем то конечно там есть и беженцы
на фотки гляньте
это сталинград
так что да
когда совармия освободит киев
всех этих кулёб зэлэньских и лужёных нужно будет первым делом повесить за яйцы где нить в бахмутьевске напротив домов тех кому эти дома снесли до фундамента

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Япония спохватилась — власти страны просят Mitsui и Mitsubishi сохранить доли в нефтегазовом проекте «Сахалин-2»
» Польша готова принять беженцев с Украины, заявил глава польского МИД. Потому что Польша помогает тем, кто реально нуждается в помощи и уже приняла миллион украинцев.
» Французы просят Урсулу фон дер Ляйен ( председатель Европейской комиссии, по сути, глава ЕС): «Урсула заткнись!» Европейцы не хотят голодать и мерзнуть за Зеленского. ЕС должен быть распущен.
» Украинские беженцы заполонили Европу: В ООН назвали точные цифры. Количество беженцев, прибывших в страны Европы с Украины с начала полномасштабного российского вторжения, достигло 7 915 287 человек. Об этом сообщает сайт Управления верховного
»  Глава Минюста ФРГ Бушманн отказал Киеву в выдаче украинцев для мобилизации. Германия не будет выдавать Киеву украинских беженцев для мобилизации, цитирует Tagesspiegel министра юстиции Марко Бушманна. "Не случится такого, что мы будем

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения