Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Гонконге считают вводимые Западом санкции в отношении третьих стран незаконными и приглашают российские компании к сотрудничеству. «Гонконгское правительство неоднократно четко заявляло, что санкции в отношении третьих стран не

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент



В Гонконге считают вводимые Западом санкции в отношении третьих стран незаконными и приглашают российские компании к сотрудничеству.

«Гонконгское правительство неоднократно четко заявляло, что санкции в отношении третьих стран не являются легитимными и не должны применяться. В свою очередь местные бизнесмены убеждены, что привнесение политики в деловые связи создает еще большую неопределенность, препятствуя восстановлению мировой экономики. Так что путь сюда российским компаниям открыт», — сказал Каргаполов.

В прошлом году газета South China Morning Post со ссылкой на источники писала, что российские бизнесмены сталкивались с трудностями при открытии счетов в банках Гонконга из-за западных санкций, несмотря на то, что Гонконг и Китай к ним не присоединялись. По словам Каргаполова, подобные проблемы создает глубокая вовлеченность этого района в международные экономические связи.

«В этих случаях генконсульство в рамках своей компетенции оказывает россиянам необходимую поддержку»,

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения