Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с...

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... днем участкогово терапевта* - аналога земского врача.
каковую должность счастливо помножили на ноль в рамках "реформ" и прочей "оптимизации", а так же превращения поликлиник в какой-то... конвейер по тех... медобслуживанию.
я хз как будет младое поколено лечиться, когда старая гвардия отойдет-уйдет...

глазенапшу, кароче, вывезу поздравляться... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а, да.

с Днем рождения Бахауллы...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

воблин
в якитории вычислили что у меня ДР прошел, скидку сделали... да хрен с ней.

интересно, что подарили Даруму аутентичного.... с инструкцией по применению открыткой

карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 4217643685

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:воблин

интересно, что подарили Даруму аутентичного.... с инструкцией по применению открыткой

карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 4217643685

С Днюхой Глазенап!!! Желаю здоровья и процветания! карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 811736489

Глазенап© поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:воблин

С Днюхой Глазенап!!! Желаю здоровья и процветания! карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 811736489

Спасибо, Юленька Цезаревна!
карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 811736489

11го была...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 811736489

11го была...

ааа) ну все равно желаю...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы. Ещё и в Тануки на ДР скидку делают, тортик приносят и хэппибёздей поют. Сын с женой теперь только там требуют кутежа. А том ям и фо бо отличные на Ленинградском рынке, там, таперича, фудкорт неибический.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Хы. Ещё и в Тануки на ДР скидку делают, тортик приносят и хэппибёздей поют. Сын с женой теперь только там требуют кутежа. А том ям и фо бо отличные на Ленинградском рынке, там, таперича, фудкорт неибический.

я много якиторий прошел.
лучший на мой вкус том ям кунг у м. Н.Черемушки... 
но не в понедельник-вторник. ))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:Хы. Ещё и в Тануки на ДР скидку делают, тортик приносят и хэппибёздей поют. Сын с женой теперь только там требуют кутежа. А том ям и фо бо отличные на Ленинградском рынке, там, таперича, фудкорт неибический.

я много якиторий прошел.
лучший на мой вкус том ям кунг у м. Н.Черемушки... 
но не в понедельник-вторник. ))

Я пару лет рядом с вьетнамцами прожил и в их продуктовый захаживал. Так что не особый фанат карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 1782066738 .
И во вьетнамско-китайские продуктовые ряды Черкизона, разок Тотлебенна с собой взял, он до сих пор забыть не может.
Если не разогнали, на Садоводе, с краю, втихарца торгуют.
Маленький китайский магазинчик есть на Новослободской, на 3 этаже ТЦ Дружба.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну я до вьетнамской не добрался, китайскую смешанные чувства (к традиционной)
а 焼き鳥屋 это таки японецкая подразумевается... но в наших условия - с реверансом на глобализм...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:ну я до вьетнамской не добрался, китайскую смешанные чувства (к традиционной)
а 焼き鳥屋 это таки японецкая подразумевается... но в наших условия - с реверансом на глобализм...

Оно, когда в оригинале, что японское, что китайское, редко нам заходит, без адаптации.
В начале 90-х зависал в Мэй Хуа у гостиницы "Ленинградская", там были китайский и русский залы))). Иногда чего китайского заказывал, чтоб "как у вас", для интереса. От одних воспоминаний содрогаюсь. И да, был на углу Калининского и Садового китайский супермаркет. Рисовое пиво, всё такое и... мешки с глутаматом натрия, палеты в центре зала.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

11го была...

ааа) ну все равно желаю...

сёдня отмечаем 6ть дней со дня дня рождения

Глазенап© поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:ну я до вьетнамской не добрался, китайскую смешанные чувства (к традиционной)

Оно, когда в оригинале, что японское, что китайское, редко нам заходит, без адаптации.
В начале 90-х зависал в Мэй Хуа у гостиницы "Ленинградская", там были китайский и русский залы))). Иногда чего китайского заказывал, чтоб "как у вас", для интереса. От одних воспоминаний содрогаюсь. И да, был на углу Калининского и Садового китайский супермаркет. Рисовое пиво, всё такое и... мешки с глутаматом натрия, палеты в центре зала.

китайское точно мало что примется внутрь  карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 1634266161
а в японистой кухне можно чего надыбать, в основном морепродукты.
а саке ихнее аутентичное это ваще лютый nuздец какой-то - если сможешь выпить, то киношные подвиги ниндзя в сравненьи видятся просто детскими играми  в казаки-разбойники  карочи, вы тут сидите (приеду - проверю!) а я в якиторию поехал том ям вкушать. в рамках дня борьбы с нищетой... а большей части в связи с... 1634266161

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения