Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: а хахлы всё падали падали и падали. видать поспели Пт 20 Окт - 16:12
Глазенап©
Гуру
осень же...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: а хахлы всё падали падали и падали. видать поспели Пт 20 Окт - 16:31
_J0ker
Бодхисаттва
Однако. Родимое ПВО подняло голову...
Вообще - пока русскому ПВОшнику по жопе не прописать - ракеты "земля-воздух" нормально не полетят.
Как бывший ПВОшник могу сказать.
Так что всё по плану идёт.
Вообще - пока русскому ПВОшнику по жопе не прописать - ракеты "земля-воздух" нормально не полетят.
Как бывший ПВОшник могу сказать.
Так что всё по плану идёт.
Похожие темы
» Вечерело, а старушки всё падали и падали. США сбили летающий объект над озером Гурон .
» Вечерело. А старушки все падали и падали. Глава Энергодара сообщил о попытке высадки десанта ВСУ
» Вечерело. А старушки всё падали и падали. США отправили на место крушения беспилотника MQ-9 в Черном море еще один дрон Reaper
» хахлы начали ретранслировать выступления соловьёва. видать готовятся к освобождению киева советской армией
» маленьким но гордым хахлам наступает последний ковид. хахлы не мартышки. хахлы это - хахлы. умрут но не будут колоться москальским спутныком. бо нэма у хахла готывки на маскалскый спутнык. ну может им на бедность вколют астрозенеки от которой
» Вечерело. А старушки все падали и падали. Глава Энергодара сообщил о попытке высадки десанта ВСУ
» Вечерело. А старушки всё падали и падали. США отправили на место крушения беспилотника MQ-9 в Черном море еще один дрон Reaper
» хахлы начали ретранслировать выступления соловьёва. видать готовятся к освобождению киева советской армией
» маленьким но гордым хахлам наступает последний ковид. хахлы не мартышки. хахлы это - хахлы. умрут но не будут колоться москальским спутныком. бо нэма у хахла готывки на маскалскый спутнык. ну может им на бедность вколют астрозенеки от которой
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения