Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Песков ответил на идею главы Латвии о закрытии Балтийского моря для России.

+3
Глазенап©
staples11
Uncoiled Shoimochi
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это да
в 1001й раз вспомню как 22го июня 1941г сенат олобамы не мог принять решения НА ЧЬЕЙ стороне ему выступить в российско-европейском конфликте
и это уже было время когда фюрер (фигурально говоря) отмаршировал и по варшаве и по парижу
а вишь ты - всё ещё НЕ МОГЛИ принять решения

формат..

Anonymous
Гость

в случае с сатановским прям какая то хрестоматийная история.
считался вроде как известным интеллектуалом не без талантов.
объяснял какие то глобальные мировые процессы и тенденции, и как то совсем просто слился на какой то бабе простой чиновнице от не осторожного слова. или двух слов..
и как слился. отставку огласил лучший друг.
првда огласил интересно как бы с оговоркой.. что не может поддерживать профессиональные отношения или общение.
надо полагать что в быту возможно где пересекутся и могут позволить перетереть за превратности судьбы.
неисповедимы пути.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:в случае с сатановским прям какая то хрестоматийная история.
считался вроде как известным интеллектуалом не без талантов.
объяснял какие то глобальные мировые процессы и тенденции, и как то совсем просто слился на какой то бабе простой чиновнице от не осторожного слова. или двух слов..
и как слился. отставку огласил лучший друг.
првда огласил интересно как бы с оговоркой.. что не может поддерживать профессиональные отношения или общение.
надо полагать что в быту возможно где пересекутся и могут позволить перетереть за превратности судьбы.
неисповедимы пути.

Да уже в кабаке посидели и перетёрли, как бывает между друзьями. У Соловьёва категорические рамки в программе, разрешено бросаться и ебуками класть, только в установленных пределах. А у Сатановского накипело. Но от этого он не перестал быть одним из мудрейших.

формат..

Anonymous
Гость

Но от этого он не перестал быть одним из мудрейших.

но потихоньку если правильно понял решил отходить на старости от этого образа мудрейшего, и больше как бы выглядеть антиподом сложившегося стереотипа.
но пользу семитизму он приносил больше в образе мудрейшего.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

когда я открывают олобамские новости и не вижу там соловьёва то мне становится не по себе
что то тут не так

https://www.msn.com/en-us/news/world/russian-pundit-goes-too-far-for-state-tv/ar-AA1iC8xP

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:а   в соседнем ауле жених украл    а в соседнем кибуце соловьев уволил сатановского за критику захаровой..
во дела .
во это шабат.
а тут в альпийском болоте всё по старому... образование какое ... хохлы.. баден.. . одним словом болото.
Для разборок в двух кибуцах есть вы, формат.
Нам суп и утюг.
Я, чесслова, не знаю сатановского, а соловьева передачу видела один раз чтоб понять эпоху (с)

Ну и нечева на зеркало пенять. Вся эта троица соловей-сатановский-калинка малинка есть не что иное как зеркало, в которое 30 лет смотрится наш многострадальный народ.
Я пральна понимаю, что мудозвон это вашингтонский кибуц, сатановский - тельавивский, а мариванна кибуц биробиджанский?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:когда я открывают олобамские новости и не вижу там соловьёва то мне становится не по себе
что то тут не так

https://www.msn.com/en-us/news/world/russian-pundit-goes-too-far-for-state-tv/ar-AA1iC8xP
Так он вашева кибуца, точкин. Биографию почитай)))))

вот дают!

Anonymous
Гость

настают времена вскрытия.
вы сами охренеете, когда конкретно каждому из вас на кумпол упадёт, и понесёт вас...
сколько не пытайся казаться сторонником некой абстрактной идеальной истины, или просто держаться за забор со словами "я здесь просто стою" - внезапно вас прорвёт! и ...тут уже в зависимости, что в себе носили (может и сами не знали), думая, что вы-то уж знаете, что почём и как правильно жить.
Прорвёт внезапно! А дальше судьба....Кому как вибрировать дальше.
Но никто наверху (в небесных сферах) не обязался обеспечить вам распрекрасную земную жизнь.
Может это так надо, чтобы именно вы оказались дураком, злыднем и носителем скрытого дерьма.
Дураки нужны, чтобы на их фоне светлые умы были виднее.

Сколько политолухов, военкуров, артистов-певцов и прочего отребья внезапно оказываются не теми, кем себя изображали долгие годы. Самый парадокс : они сами от себя такого не ожидали! Песков ответил на идею главы Латвии о закрытии Балтийского моря для России. - Страница 2 2706675327

формат..

Anonymous
Гость

яркая эмоциональная речь.
тут спора нет. никто ни от чего не застрахован.
добавлю вкратце из одного извесного мыслителя в изложении - мухи рождаются для того чтобы их съедали пауки, а человек рождается для того чтобы его глодали скорби.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Когда Течка открывает китайский баки с отходами и не находит там остатки шмурдяка и сифудс, ему становится немного не по себе..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения