В универмаге наверху я,дали маху пишет:Себя от холода страхуя,
Купил доху я на меху я,
Но видно, зря дал маху я -
Доха не грееет....ниxуяабсолютно!
Купил доху я на меху я,
С дохою той дал маху я -
ну и далее по тексту
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
В универмаге наверху я,дали маху пишет:Себя от холода страхуя,
Купил доху я на меху я,
Но видно, зря дал маху я -
Доха не грееет....ниxуяабсолютно!
Последний раз редактировалось: Хитрый Хвост (Пн Окт 23, 2023 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
EITotleben пишет:Размышляю Сколько надо этих ракет, чтобы уничтожить (сколько там Стефка ляпнула?) 20 вертолётов? Не слишком ли дорого, Стефания и Еврогеец, придурки штатские?
Глазенап пишет:кстати, не берусь прям памперсы на себе рвать, но по непроверенным сплетням докатилось до моей лавочки перед подъездом, что и впрям чей-та там нашшупали детсдовское слабое и гасят на щелчок.
ну примерно как суперпупурсамолен-никемневидимку в югославии наш древний радар увидел и удивился - ахуляж там невидимка? кто пьет денатурат, рожая такие определения куску железа, которое видно невооруженной фазированной решеткой........
_J0ker пишет:Глазенап пишет:кстати, не берусь прям памперсы на себе рвать, но по непроверенным сплетням докатилось до моей лавочки перед подъездом, что и впрям чей-та там нашшупали детсдовское слабое и гасят на щелчок.
ну примерно как суперпупурсамолен-никемневидимку в югославии наш древний радар увидел и удивился - ахуляж там невидимка? кто пьет денатурат, рожая такие определения куску железа, которое видно невооруженной фазированной решеткой........
Истины ради - там по оптическому каналу навели на F-117 ракету, это функция ещё была в тех комплексах
Но, действительно, вопрос кто денатурат в штабе US AF пил остаётся открытым, учитывая то что эти F-117 летали тупо по одному маршруту 2 недели.
И летает как утюг. Весь такой "невидимый". Стефания до сих пор аферистам-разработчикам завидует - столько бабла попилили и ей ничегоГлазенап пишет:_J0ker пишет:
Истины ради - там по оптическому каналу навели на F-117 ракету, это функция ещё была в тех комплексах
Но, действительно, вопрос кто денатурат в штабе US AF пил остаётся открытым, учитывая то что эти F-117 летали тупо по одному маршруту 2 недели.
эт на подлете
а так-то там что-то с диапазонами локаторов было, не помню что.
типа для частот X он прям весь невидный, а для древних Y - ну примерно как солнце на небе безоблачном светился - что-то вроде такого..
EITotleben пишет:И летает как утюг. Весь такой "невидимый". Стефания до сих пор аферистам-разработчикам завидует - столько бабла попилили и ей ничегоГлазенап пишет:
эт на подлете
типа для частот X он прям весь невидный, а для древних Y - ну примерно как солнце на небе безоблачном светился - что-то вроде такого..
Она выставит его около дома и будет торговать видом на кресло якобы сбитого СуГлазенап пишет:EITotleben пишет:
И летает как утюг. Весь такой "невидимый". Стефания до сих пор аферистам-разработчикам завидует - столько бабла попилили и ей ничего
ежель сюда доберутся, мы ей кресло отправим из обломков первого же сбитого...
Глазенап пишет:_J0ker пишет:
эт на подлете
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Американские ракеты ATACMS оказались неэффективными из-за контрмер российских военных, пишет издание Spectator.