Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пациентов медвытрезвителей можно отправлять в зону СВО на Украину как контрактников, чтобы избавить их от «плохих привычек».

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Страна героев

Anonymous
Гость

Такую идею выдвинул председатель Курганской областной думы, член «Единой России» Дмитрий Фролов. Пациентов медвытрезвителей можно отправлять в зону СВО на Украину как контрактников, чтобы избавить их от «плохих привычек».   2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вступление в должность нового министра обороны Украины Рустема Умерова ознаменовалось появлением в недрах военного ведомства указа о призыве в армию ограниченно годных категорий украинцев. Штурмовые части ВСУ, десантники и украинские морпехи теперь пополнятся туберкулезниками, больными СПИДом, гражданами с «кратковременными болезненными проявлениями расстройств психики» и различными невротическими отклонениями. Механизм тотальной мобилизации запущен. Теперь вперед. До конца.

Обтекай.

ну да

Anonymous
Гость

Вот читаю сейчас книгу воспоминаний Бенкендорфа . Все мажоры из знатных фамилий ого времени считали за честь попасть на кавказ и сами рвались в бой и не раз были ранены , многие убиты. Дети Сталина были на Фронте . Хрущева . А современных ?

Военком

Anonymous
Гость

Вступай в путинские окопы, Миша. и не прикрывайся справкой идиота, а если не вступил, то не nизди. До xyя вас таких любителей путина, но в окопы сдохнуть ни одного желающего. Пациентов медвытрезвителей можно отправлять в зону СВО на Украину как контрактников, чтобы избавить их от «плохих привычек».   2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения