Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков
Участников: 5
На страницу : 1, 2
1 нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 13:38
...
Carpal tunnel
2 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 14:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Для них это знатный пинчище. Лиепа вам не какая то Вайкуле, её весь Мир знает.
3 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 15:05
Глазенап©
Гуру
ахуляж. цывилизацыонный их выбор.
не совсем естественный, но отбор.
а мож и естественный... для них...
не совсем естественный, но отбор.
а мож и естественный... для них...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 16:52
EITotleben
Бодхисаттва
Теория дедушки Дарвина. К нам Лиепа, к ним Еврогеец, Стефания и прочее говно.
Глазенап© поставил(а) лайк
5 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:21
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Теория дедушки Дарвина. К нам Лиепа, к ним Еврогеец, Стефания и прочее говно.
стратификация, чего.
норм процесс седиментации
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:30
Uncoiled Shoimochi
Гуру
пиу конечно я Газепавыч я много!
Но сатифакшион гарантид, ор моней бэк.
Но сатифакшион гарантид, ор моней бэк.
7 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:35
EITotleben
Бодхисаттва
Это, насколько я помню тервер, нечто вроде разделения подмножеств?Глазенап пишет:EITotleben пишет:Теория дедушки Дарвина. К нам Лиепа, к ним Еврогеец, Стефания и прочее говно.
стратификация, чего.
8 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
EITotleben пишет:Это, насколько я помню тервер, нечто вроде разделения подмножеств?Глазенап пишет:
стратификация, чего.
ты подмножества делил?
делил подмножества?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 13 Ноя - 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
и как же ты делил подмножества?
10 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:45
EITotleben
Бодхисаттва
Тони, ну посмотри в гугле стратификация в математике, не eби мозг.
11 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
то есть ты выделил подмножества функций, которые не совсем сходимы?EITotleben пишет:Тони, ну посмотри в гугле стратификация в математике, не eби мозг.
12 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:52
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Смотри, единичный вектор может
находиться в секторах с частотами, где много частот и интеграллов.
находиться в секторах с частотами, где много частот и интеграллов.
13 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
один или нуль может находится в окружности шара.
исследуем уравнение.
исследуем уравнение.
14 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:58
EITotleben
Бодхисаттва
Тони, ты свернул не туда, осторожнее.
15 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 18:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
то есть, ты не смог разделить на бмв и функцию единицы, которая оказывалась там?
так я тебя понял?
так я тебя понял?
16 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
EITotleben пишет:Тони, ты свернул не туда, осторожнее.
то есть, вращающийся в шаре вектор единицы, не позволяет переместить объём во времени?
я тебя правильно понял?
17 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:05
EITotleben
Бодхисаттва
Тони, ты куда?
18 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Да тут я Эль-Тот!EITotleben пишет:Тони, ты куда?
19 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:13
EITotleben
Бодхисаттва
На, считай третью производную. Пригодится.
double deriv3 ( double t , double t1, double t2, double t3, double f1, double f2,double f3 )
{
double d1 ;
double d2 ;
int s ;
d1 = t2-t1 ;
d2 = t3-t2 ;
s = (int)( fabs(d1) > fe ) ;
if( s )
d1 = (f2-f1) / d1;
if( fabs(d2) > fe)
if( s ) {
d2 = (f3-f2) / d2;
return( d1 + (2.*t-t1-t2)*(d2-d1)/(t3-t1) ) ;
}
else
return( (f3-f2) / d2 );
else
return( d1 );
}
double deriv3 ( double t , double t1, double t2, double t3, double f1, double f2,double f3 )
{
double d1 ;
double d2 ;
int s ;
d1 = t2-t1 ;
d2 = t3-t2 ;
s = (int)( fabs(d1) > fe ) ;
if( s )
d1 = (f2-f1) / d1;
if( fabs(d2) > fe)
if( s ) {
d2 = (f3-f2) / d2;
return( d1 + (2.*t-t1-t2)*(d2-d1)/(t3-t1) ) ;
}
else
return( (f3-f2) / d2 );
else
return( d1 );
}
Последний раз редактировалось: EITotleben (Пн 13 Ноя - 19:20), всего редактировалось 1 раз(а)
20 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
угу
производная третьего порядка
а четвертая производная?
а пятая?
то есть к нулю?
где сходятся вектора?
а четвертая производная?
а пятая?
то есть к нулю?
где сходятся вектора?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 13 Ноя - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)
21 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:20
EITotleben
Бодхисаттва
А зачем?Uncoiled Shoimochi пишет: угу
22 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
объем и времяEITotleben пишет:А зачем?Uncoiled Shoimochi пишет: угу
23 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:23
EITotleben
Бодхисаттва
Не, пытайся ещё.
24 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:24
Глазенап©
Гуру
вы еще вторую не выпили, а за третью спичЬ ведете...
стратификация по всехному - расслоение...
седиментация - процесс оседания разнообразного дерьма на дно. но не всякое до дна доходит, некоторое зависает в нулевой плавучести - получается стратификация
вот, например, щас некоторые кое-кты начнут помалу целовать трампа в афедрон - хотя трампыч он же наш, он чоДко помнит, из-за кого/чего первый раз ему импичмент присунуть хотели...
стратификация по всехному - расслоение...
седиментация - процесс оседания разнообразного дерьма на дно. но не всякое до дна доходит, некоторое зависает в нулевой плавучести - получается стратификация
вот, например, щас некоторые кое-кты начнут помалу целовать трампа в афедрон - хотя трампыч он же наш, он чоДко помнит, из-за кого/чего первый раз ему импичмент присунуть хотели...
25 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
EITotleben пишет:Не, пытайся ещё.
мне это не нужно
хотя нужно.
26 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:26
Глазенап©
Гуру
объем четко задан - от 45 до 110мл
а вот с временем надо серьезно обращаться. и с закусью. например, время это в некотором смысле функция объема и закуси.
причем закусь в свою очередь имеет и объем и состав...
сложно, кароче. а на нас бочки катят, что мы тута физики-математики всякие разводим... а без них никак!
а вот с временем надо серьезно обращаться. и с закусью. например, время это в некотором смысле функция объема и закуси.
причем закусь в свою очередь имеет и объем и состав...
сложно, кароче. а на нас бочки катят, что мы тута физики-математики всякие разводим... а без них никак!
27 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:32
EITotleben
Бодхисаттва
Да, Тони, не надо об углах наклона радиус-векторов Слава, математика наука точная, не надо нам тут про 45-110 Писят, сто и вообще 7 булек на стакан
28 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Шар перемещается в объеме и по времени.
29 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я этого не писал.
30 Re: нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков Пн 13 Ноя - 19:34
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Да, Тони, не надо об углах наклона радиус-векторов Слава, математика наука точная, не надо нам тут про 45-110 Писят, сто и вообще 7 булек на стакан
предлагаю за орт взять 50 и рассмотреть 100 как 2 по 50
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » нет покоя йибанатам или история про то как балерина словами про то что путин прав нанесла покобелимый урон безопасности литуванских йижаков