Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не думаю что там кто то играет. весь вопрос - в распиле бабла. и хохлы в этом вопросе - матерьял расходный. наверное есть такие кто изображает искренность и заинтересованность но тем паскуднее и гнуснее роли ихние
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » не думаю что там кто то играет. весь вопрос - в распиле бабла. и хохлы в этом вопросе - матерьял расходный. наверное есть такие кто изображает искренность и заинтересованность но тем паскуднее и гнуснее роли ихние
Похожие темы
» что может быть подлее и гнуснее хахла. наверное только блинкин который хохлоскотство пытается использовать в целях пропаганды
» какая скотина может быть гнуснее хохла. не требующий ответа риторический вопрос (поясняю для нашей пэДьи)
» хороший вопрос. хотя я не думаю что мусульман бы крупно задевал вопрос устройства гендерности сортиров в олобамских посольствах. ну флаги возможно действительно вывешивать не стоит
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» что может быть потешнее дармоеда хохла. рукозёпого бестолкового и полного укровских представлений об устройстве мироздания. йовря - какие будут твои варианты. я считаю что хохлы в вопросе потешности конкурентов не имають
» какая скотина может быть гнуснее хохла. не требующий ответа риторический вопрос (поясняю для нашей пэДьи)
» хороший вопрос. хотя я не думаю что мусульман бы крупно задевал вопрос устройства гендерности сортиров в олобамских посольствах. ну флаги возможно действительно вывешивать не стоит
» стёпа подумай над этим вопросом когда у тебя найдётся свободная минутка - что может быть подлее и гнуснее хахла. пока что я думаю что это может быть только другой хахол
» что может быть потешнее дармоеда хохла. рукозёпого бестолкового и полного укровских представлений об устройстве мироздания. йовря - какие будут твои варианты. я считаю что хохлы в вопросе потешности конкурентов не имають
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения