... для людей которые способны побеждать.
https://t.me/c/1851408069/2232
https://t.me/c/1851408069/2232
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Слушай, давай уже открой ссылку - в цифровом пространстве живёшь.Юлия Цезарь- мяу пишет:не открывается твоя ссылка.
_J0ker пишет:Слушай, давай уже открой ссылку - в цифровом пространстве живёшь.Юлия Цезарь- мяу пишет:не открывается твоя ссылка.
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Сб 25 Ноя - 20:04), всего редактировалось 1 раз(а)
EITotleben поставил(а) лайк
Глазенап пишет:"Сообщение в закрытой группе или канале.
Эта ссылка будет работать только в том случае, если вы являетесь участником."
просто влом "подписываться", чтобы то-то прочитать.
группы в телеге закрытыми делают, чтобы подписчиков обретать - монетизация слаще...
не все отписываются же
Телега зло, не ходи туда, сохраняй моск в чистоте.Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:"Сообщение в закрытой группе или канале.
Эта ссылка будет работать только в том случае, если вы являетесь участником."
просто влом "подписываться", чтобы то-то прочитать.
группы в телеге закрытыми делают, чтобы подписчиков обретать - монетизация слаще...
не все отписываются же
изза границы ваще не подписаться... не.... такой гордый... жалко чтоли сказать
Юлия Цезарь- мяу пишет:_J0ker пишет:
Слушай, давай уже открой ссылку - в цифровом пространстве живёшь.
тебе шашки или ехать? расскажи что хотел сказать...
ну не открывается...
или ты сюда зашел чтобы рассказать как ты крут в цифровом пространстве?
EITotleben пишет:А, и после того, как протрезвеешь, скажи нам, Джокер, название напитка.
Покемон пишет:Телега зло, не ходи туда, сохраняй моск в чистоте.Юлия Цезарь- мяу пишет:
изза границы ваще не подписаться... не.... такой гордый... жалко чтоли сказать
_J0ker пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
тебе шашки или ехать? расскажи что хотел сказать...
ну не открывается...
или ты сюда зашел чтобы рассказать как ты крут в цифровом пространстве?
"На чемпионате мира по футболу 1962 года сборная СССР встречалась с командой Уругвая, и при счёте 1:1 после удара советского футболиста мяч залетел в сетку через дырку с внешней стороны. Арбитр плохо видел момент и гол засчитал, однако капитан советской команды Игорь Нетто жестами объяснил судье, что гол забит неправильно. Этот мяч в итоге отменили, но наши футболисты забили ещё и всё-таки выиграли матч."
Это человек был реально рациональный, для него смыслом был сам спорт, а не отчёты. Когда отчёты важнее сути становятся происходи утрата рационального подхода, а вслед за этим профанация модели которая должна что-либо давать.
Я в своё время столкнулся с тем как "образовательная робототехника" на этом самом Лего и не только на нём превратилась на глазах в "детский профессиональный спорт роботов".
Когда выделяются деньги большие именно на победу, нанимаются взрослые дяди которые за детей всё делают, детей дрочат на чисто показательное выступление, на соревнованиях гадюшник натуральный. В последний раз когда мы роботов-футболистов с нейронной сетью обученной, по данным которой они наводились привезли на российский РобоКап, это последняя ветка была, которая дольше всех держалась - пацаны давай переучивать там сетку под местные столы, ну там цвета другие, освещение - тётенька из Москвы им выдернула тупо шнур питания Ксавьера, на котором они её переучивали,
Там полчаса нужно было, но тётенька очень хотела что бы её команда победила, у них эти футболисты вообще были где-то на производстве изготовлены, промышленное качество, команда каких то тупней которые их только включать умели - таки просрали нашим пацанам из авиаколледжа, те сами всё делали и прогали, тренер у них нормальный парень, хороший знакомый наш.
А я команду снял просто с соревнований и больше мы этим не занимались.
Как говорит один знакомый: "Это всё про деньги"...
Не злись, поставь какой-нибудь впн.
... пишет:каждый может (и должен) дать совет микельанжеле
_J0ker пишет:
"На чемпионате мира по футболу 1962 года сборная СССР встречалась с командой Уругвая, и при счёте 1:1 после удара советского футболиста мяч залетел в сетку через дырку с внешней стороны. Арбитр плохо видел момент и гол засчитал, однако капитан советской команды Игорь Нетто жестами объяснил судье, что гол забит неправильно. Этот мяч в итоге отменили, но наши футболисты забили ещё и всё-таки выиграли матч."
Это человек был реально рациональный, для него смыслом был сам спорт, а не отчёты. Когда отчёты важнее сути становятся происходи утрата рационального подхода, а вслед за этим профанация модели которая должна что-либо давать.
Я в своё время столкнулся с тем как "образовательная робототехника" на этом самом Лего и не только на нём превратилась на глазах в "детский профессиональный спорт роботов".
Когда выделяются деньги большие именно на победу, нанимаются взрослые дяди которые за детей всё делают, детей дрочат на чисто показательное выступление, на соревнованиях гадюшник натуральный. В последний раз когда мы роботов-футболистов с нейронной сетью обученной, по данным которой они наводились привезли на российский РобоКап, это последняя ветка была, которая дольше всех держалась - пацаны давай переучивать там сетку под местные столы, ну там цвета другие, освещение - тётенька из Москвы им выдернула тупо шнур питания Ксавьера, на котором они её переучивали,
Там полчаса нужно было, но тётенька очень хотела что бы её команда победила, у них эти футболисты вообще были где-то на производстве изготовлены, промышленное качество, команда каких то тупней которые их только включать умели - таки просрали нашим пацанам из авиаколледжа, те сами всё делали и прогали, тренер у них нормальный парень, хороший знакомый наш.
А я команду снял просто с соревнований и больше мы этим не занимались.
Как говорит один знакомый: "Это всё про деньги"...
Не злись, поставь какой-нибудь впн.
_J0ker пишет:Ну и ещё одна новость, которая некую связь имеет.
""«Изделие 53» семейства «Ланцет», получившее название Z-53, обзавелось невероятными функциями и стало еще более полезным для российских военных БПЛА-камикадзе (барражирующим боеприпасом) в зоне СВО.
Доработанный аппарат отличается системой наведения с интегрированным искусственным интеллектом, которая работает автоматически, не требует присутствия человека-оператора и умеет распознавать существенность цели. Таким образом, Z-53 может самостоятельно, по заранее введенным параметрам, обнаруживать и поражать цель. Точность и дальность действия аппарата также возросли".
Это разработчики таки задействовали нейронное ядро на Jetson TXII, который Лацетом рулит, он там изначально был - но нейронную сеть они долго доводили, вот только сейчас софтина у них по данным нейронной сети наводит его.
У меня пацаны аналогичной деятельностью ещё в 21 году занимались - ну футбол роботов эта та же самая задача наведения автомата, только в двухмерном пространстве и скорости там понятно поменьше, но суть та же самая.
Но вот не занимаются больше.
Ещё один интересный вопрос - сколько осталось Jetson TXII купленных до того как NVIDIA перекрыла поставки, бают что их несколько вагонов вообще закупили. Но кончатся рано или поздно.
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:каждый может (и должен) дать совет микельанжеле
я знаю что говорю. Звезды требуют вложений и редко отдают их обратно. их легко купить за деньги.
А простой парень из деревни может построить тыщу беспилотнков, если его научить. Верь мне.
C-Nemo пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
я знаю что говорю. Звезды требуют вложений и редко отдают их обратно. их легко купить за деньги.
А простой парень из деревни может построить тыщу беспилотнков, если его научить. Верь мне.
особенно если того парня воспитали патриотом своей страны, а не только своего кармана..
... пишет:не следует забывать также о том что как учил классик - похвала так же необходимакайлупаяльнику мастера как и канифоль смычку виртуоза
... пишет:потом послушаю
я только смог уловить общий настрой что нужно идти к станку
не хоццца если чесссно
я мозгами больше накую себе на карман
Что не так? Всего пару форумов посещаю._J0ker пишет:Покемон пишет:
Телега зло, не ходи туда, сохраняй моск в чистоте.
Кто бы говорил...