Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ведущий BBC пожаловался на большое количество "белых" коллег

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хома

Anonymous
Гость

сегодня в 16:30
общество

Ведущий BBC пожаловался на большое количество "белых" коллег

Ведущий BBC пожаловался на большое количество "белых" коллег 80a3ea631548e0b9882696180c24aed7

Телерадиовещательную корпорацию Би-би-си ведущий Нихаль Артаниэк обвинил в недостаточном расовом разнообразии среди своих коллег, пишет газета Telegraph.
Артаниэк с подобной претензией выступил на конференции по разнообразию и инклюизвности, организованной Нацсоветом по подготовке журналистов. Ведущий пожаловался на недостаточное расовое разнообразие среди сотрудников корпорации, в которой трудится.

«На меня действительно влияет, - цитирует издание слова Артаниэка. - Я прихожу и вижу только белых людей».

Одна из продюсеров Би-би-си Шерил Варли в своей «обратной связи» заявила, что организация намерена решить проблему недостаточного разнообразия среди сотрудников.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде
» Shanghai news (Китай): русские красавицы предпочитают китайцев, но количество браков все еще не такое большое. Причина может ударить по вашему самолюбию
» Большое количество увольнений ожидается в сферах добычи энергетических полезных ископаемых, производства и передачи электроэнергии и топлива, производства машин и оборудования, автомобилестроения, производства стройматериалов.
» Сайт мэрии Москвы сообщил, что площадь возле посольства США в Москве будет называться «Площадь Донецкой Народной Республики», поскольку именно этот вариант набрал самое большое количество голосов в результате голосования
» Семьи бандеровских военнопленных примерно посчитали их количество и даже написали номера воинских частей. Количество пропавших без вести больше в несколько раз. Этих вообще никто не считает.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения