Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 похоже мы тут у себя в охлахомах всерьёз взялись за вопрос смены вовчега Вс 3 Дек - 22:30
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » похоже мы тут у себя в охлахомах всерьёз взялись за вопрос смены вовчега
Похожие темы
» похоже мы тут у себя в охлахомах уже всерьёз решили менять зеленского. не исключено что - на мыло
» прикольно. лужёный уже отчитывается перед олобамой минуя вовчега прямым текстом. похоже сейчас ситуасьон такой что кто больше выслужится перед олобамой тот и уцелеет. я думаю у лужёного шансы 5 из 5. у арестовича 3 из 5 и у вовчега -1001 из 5
» чё то у нас в олобамах всерьёз взялись за бидона и его бидоньяток
» что мы у себя в охлахомах думаем про наши собственные гимарасы
» похоже у вовчега начался полный климакс. и китайцы пошли не те и трампу он бы навалял люлей. по видимому наступают последние не то что дни а уже часы хохлорейха. вот и стёпа лезет на стенку как в последний бой
» прикольно. лужёный уже отчитывается перед олобамой минуя вовчега прямым текстом. похоже сейчас ситуасьон такой что кто больше выслужится перед олобамой тот и уцелеет. я думаю у лужёного шансы 5 из 5. у арестовича 3 из 5 и у вовчега -1001 из 5
» чё то у нас в олобамах всерьёз взялись за бидона и его бидоньяток
» что мы у себя в охлахомах думаем про наши собственные гимарасы
» похоже у вовчега начался полный климакс. и китайцы пошли не те и трампу он бы навалял люлей. по видимому наступают последние не то что дни а уже часы хохлорейха. вот и стёпа лезет на стенку как в последний бой
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения