Строишь....
Слово то какое...
Ещё говорят "над отношениями надо работать"
Фу....
Слово то какое...
Фу....
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ocean пишет:Строишь....
Слово то какое...
Фу....
А мне не нужны такие женщины, так то у нас полное с ними взаимопонимание )Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Очередная чушь, прикинь, Не кто не думает об этом на первом этапе отношений, знакомства. Почему мужчина что должен для вас что то делать? Что за комплекс принцесы, найти себе лакея что бы исполнял ваши хотелки.
дурак ты прости госпади. Какие хотелки? Женщины именно об этом и думают. Это ты не думаешь.
Мужчина нужен для семьи. А больше ни для чего вы не нужны.
Последний раз редактировалось: Покемон (Чт 28 Дек - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
ну да) так больще не пиши что хочещь женицо. Ты не готов к этой ответсвенности. Поэтому хорошие девушки и убегают от тебя.Покемон пишет:А мне не нужны такие женщины, так то у нас полное взаимо понимание )Юлия Цезарь- мяу пишет:
дурак ты прости госпади. Какие хотелки? Женщины именно об этом и думают. Это ты не думаешь.
Мужчина нужен для семьи. А больше ни для чего вы не нужны.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Чт 28 Дек - 18:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Где я такое писал, что хочу жениться?Юлия Цезарь- мяу пишет:ну да) так больще не пиши что хочещь женицо. Ты не готов к этой ответсвенности. Поэтому девушки и убегают от тебяПокемон пишет:
А мне не нужны такие женщины, так то у нас полное взаимо понимание )
да ладно... ты не готов взять ответсвенность за семью. Это ясно.Покемон пишет:И кстати про ответственность говорят как раз таки и без ответственные люди. Как говориться у что болит тот о том и говорит.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Чт 28 Дек - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Первое на что смотрят при знакомстве это лицо, и это не оспоримая истина.Юлия Цезарь- мяу пишет:да ладно... ты не готов взять ответсвенность за семью. Это ясно.Покемон пишет:И кстати про ответственность говорят как раз таки и без ответственные люди. Как говориться у что болит тот о том и говорит.
И дело не роже. Дело в тебе.
Покемон пишет:Первое на что смотрят при знакомстве это лицо, и это не оспоримая истина.Юлия Цезарь- мяу пишет:
да ладно... ты не готов взять ответсвенность за семью. Это ясно.
да ясно понятно.Покемон пишет:Как и писал, мне такие женщины содержанки не интересны.
Кстати спасибо, лишний раз убеждаюсь, что хорошо что не женатЮлия Цезарь- мяу пишет:да ясно понятно.Покемон пишет:Как и писал, мне такие женщины содержанки не интересны.
Покемон пишет:Первое на что смотрят при знакомстве это лицо, и это не оспоримая истина.Юлия Цезарь- мяу пишет:
да ладно... ты не готов взять ответсвенность за семью. Это ясно.
Покемон пишет:Кстати спасибо, лишний раз убеждаюсь, что хорошо что не женатЮлия Цезарь- мяу пишет:
да ясно понятно.
Покемон пишет:Сейчас сидел в ванной и планировал свои похороны, короче вот что удумал. Закажу с Африки вот этих парней. https://www.youtube.com/watch?v=ndehneGCeos
Может ещё на экране будет типа камера внутри, и я там такой в гробу руками пританцовываю. ( конечно видео изнутри будет снято заранее пока живой, просто потом видео совместят для трансляции. Ну и под конец процессия заканчивается возле печи крематория, где мой гроб раскачивая под музыку с размаха бросают в печь.
Во как, как вам?
ocean пишет:Но сеть попробуй всё же
Я тоже не верила. А вот как всё вышло
... пишет:и почему мы за это ещё не пимши
обьяснись
Покемон пишет:
Первое на что смотрят при знакомстве это лицо, и это не оспоримая истина.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5