Доброго пути!anw пишет:А я в Крым отдыхать поеду скоро в санаторий , люблю Крым
И аккуратнее там! Эти тварюги - мастера на подлости всякие.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Доброго пути!anw пишет:А я в Крым отдыхать поеду скоро в санаторий , люблю Крым
Совбез давал добро, я так думаю.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Вот тут мы пришли к консенсусу.
Работа мида - предотвращать войны.
Увы….
И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что мид у нас говно ( сорри май френч) и ничего против лаврова лично не скажу, но осадочек выпадает все гуще и гуще.
Но другого мида у нас нет и они в одной лодке со всей страной и им надо выгрести.
Война заставит быть хорошим дипломатом.
ну, с другой стороны, кто тому МИДу давал добро на то чтобы поссориться с США...
была политика одна.. теперь другая... ничего...
Они прогнутся под нас)))
Галич пишет:Доброго пути!anw пишет:А я в Крым отдыхать поеду скоро в санаторий , люблю Крым
И аккуратнее там! Эти тварюги - мастера на подлости всякие.
Глазенап© поставил(а) лайк
Покемон пишет:Глава военного комитета НАТО призвал готовиться к войне с РФ в ближайшие 20 лет
Глава военного комитета НАТО Роб Бауэр заявил, что силы альянса готовятся к полномасштабной войне с Россией в ближайшие два десятилетия. Он призвал власти стран-членов НАТО и их гражданское население подготовиться к конфликту и возможному призыву на военную службу. https://news.mail.ru/politics/59431974/?frommail=1
Покемон пишет:Первой из магазинов исчезнет туалетная бумага, надо бизнес замутить по продаже туалетной бумаги
Не подходит, грамозское, тяжёлое, хрупкое, нужен склад для хранения.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:Первой из магазинов исчезнет туалетная бумага, надо бизнес замутить по продаже туалетной бумаги
тоже мне... ширше надо смотреть. Бидэ продавай, ты же в мусульманской стране живешь...
Покемон пишет:У меня правило продавать то что не хлопотно в хранение.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Сб Янв 20, 2024 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:Гитлер, Наполеон тоже так думалиstaples11 пишет:
20 лет...война с Россией будет через 1 - 2 года
А через 3 -5 лет Россия прекратит своё существование.
За что же вы так Зеленского не любите?staples11 пишет:Покемон пишет:
Гитлер, Наполеон тоже так думали
Вот и скажи Вове Гитлеру, чем всё это закончится
EITotleben поставил(а) лайк
Покемон пишет:За что же вы так Зеленского не любите?staples11 пишет:
Вот и скажи Вове Гитлеру, чем всё это закончится
НАТО создавался как альянс против РФ. И как пить дать не сегодня завтра произойдёт столкнётся с РФ. Бабло здесь не причём, цель НАТО РФГлазенап пишет:вы прям не понимаете, чтоль? не верю. все понимаете.
НАТО это ОПГ для распила казначейского бабла.
назовите мне хоть один случай добровольного самороспуска подобной по назначению структуры
только через СК, прокуратуру, суд, сибирь.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Глава военного комитета НАТО призвал готовиться к войне с РФ в ближайшие 20 лет