... пишет:наоборот
будете друг друга издалека любить и уважать
он тебе будет присылать открытки к рождеству и внуков на пожить
а ты ему будешь варить апельсиновое варенье
ну.. поживем... так-то у нас же все впереди
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
... пишет:наоборот
Зверски захотелось апельсинового варенья. Завтра 5 банок куплю.)))))... пишет:наоборот
Галич пишет:Тогда сынулю в охапку и в америку, юль.Юлия Цезарь- мяу пишет:да куда я от сынули.. пока не могу. А потом зачем? надо быть рядом с детьми, а не мечтать о прошлом.
Или дочку в Англию.
Англия не самая плохая страна доя жизни кстати.
Галич пишет:Зверски захотелось апельсинового варенья. Завтра 5 банок куплю.)))))... пишет:наоборот
Галич поставил(а) лайк
О как. А я чо т думала, что англия-америка это близнецы-братья и все просто промеж вами и хочешь - вперед и с песней.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Тогда сынулю в охапку и в америку, юль.
Или дочку в Англию.
Англия не самая плохая страна доя жизни кстати.
дочка прочно обосновалась в Америке и повода что-то менять вроде нет. А нам с сынулей не светит переезд. Даже если она получит гражданство, то сможет пригласить меня. Но не брата. А я его тут не оставлю.
Хотелось бы жить в одной стране хотя бы... поэтому Греция - не вариант. не хватало еще нам всем разънхаться по разным странам...
Ложкой из банки с чаем.... пишет:с коньячком хорошо пойдёт
Галич пишет:О как. А я чо т думала, что англия-америка это близнецы-братья и все просто промеж вами и хочешь - вперед и с песней.Юлия Цезарь- мяу пишет:
дочка прочно обосновалась в Америке и повода что-то менять вроде нет. А нам с сынулей не светит переезд. Даже если она получит гражданство, то сможет пригласить меня. Но не брата. А я его тут не оставлю.
Хотелось бы жить в одной стране хотя бы... поэтому Греция - не вариант. не хватало еще нам всем разънхаться по разным странам...
Ну тогда да. Сынуля должен быть где т рядом. Но у него все впереди. Чо гадать то?
Галич пишет:Ложкой из банки с чаем.... пишет:с коньячком хорошо пойдёт
У меня шкаф чаем забит. Заварю три чайника и буду варенье есть пока не посинею))))
Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
О как. А я чо т думала, что англия-америка это близнецы-братья и все просто промеж вами и хочешь - вперед и с песней.
Ну тогда да. Сынуля должен быть где т рядом. Но у него все впереди. Чо гадать то?
да гадать нечего. Всяко может повернуться. Живем по обстоятельствам. ТО бишь одним днем, как завещал Христос.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Галич пишет:Ой, про ветер. Когда я зимой ехала через питер несколько раз, то там прям ужас-ужас был. А я там останавливаюсь всегда чтоб с анькой там потусить неск дней.
И в самом городе и пока ехали.
Думала автобус закрутит у унесет. Зима там канеш должна быть достаточно зверской.
Мне питерского ветра достаточно, чтоб даж не представлять, что там севернее и северовосточнее. Эти люди могут вызывать только мое уважение. И сострадание. Я попадала в Питере в -17 -20 и ветер. У меня кожа слезла с ног под джинсами и я ее (кожу)не чувствовала. Морда превратилась в нечто, обветренное как у полярника. Капец.anw пишет:Галич пишет:Ой, про ветер. Когда я зимой ехала через питер несколько раз, то там прям ужас-ужас был. А я там останавливаюсь всегда чтоб с анькой там потусить неск дней.
И в самом городе и пока ехали.
Думала автобус закрутит у унесет. Зима там канеш должна быть достаточно зверской.
Вам бы в декабре Норильск или Анадырь посетить что бы понять что такое ветер и пурга а Питер просто сырой а не холодный
Галич пишет:Дети Сову заразили своими хоббями. Поэтому ей в кайф.Юлия Цезарь- мяу пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
А еще - Исландия самая дорогая страна для жизни.
Вот не пойму, что там медом намазано? холодно, нет культуры...дорого...
я бы в Греции жила
Моя также всегда хочет в Питер и все с ним сравнивает и хоть кол на голове, что там климат ужас. Бесполезно.
Я б в Россию. Но туда, где нежарко летом. И чтоб свой домик маленький. Не хочу в квартиру.
Мы с дочерью были в Питере и не по разу зимой, весной и летом. Попали даж на парад ВМФ вместе с негритянским саммитом. Мы видели Питер в самом конце августа в 5 утра совершенно пустым. Мы видели Неву как зеркало без единой волны и ветринки. Я слышала как Исккий звонит благовест рано прерано утром, когда вокруг ни одного человека и только бомж спит на скамейке и звон разливается по всему петербургу.EITotleben пишет:Галич пишет:
Дети Сову заразили своими хоббями. Поэтому ей в кайф.
Моя также всегда хочет в Питер и все с ним сравнивает и хоть кол на голове, что там климат ужас. Бесполезно.
Я б в Россию. Но туда, где нежарко летом. И чтоб свой домик маленький. Не хочу в квартиру.
И я всё время хочу в Питер Были в августе, там +35 по Цельсию
Хитрый Хвост пишет:В Питере нормально могут жить лишь те, кто там родился. Приезжим тяжко, у меня уже двоих этот город сожрал, насовсем. А вот родственники, что там изначально - прекрасно себя чувствуют, неплохими темпами увеличивая своё количество. И вот, антикварное предупреждение))).
Петр Великий, Петр Великий!
Ты один виновней всех:
Для чего на север дикий
Понесло тебя на грех?
Восемь месяцев зима, вместо фиников - морошка.
Холод, слизь, дожди и тьма - так и тянет из окошка
Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой...
Негодую, негодую... Что же дальше, боже мой?!
Юлия Цезарь- мяу пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
я бы в Греции жила
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 22 Янв - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Да. Точно.Галич пишет:Дети Сову заразили своими хоббями. Поэтому ей в кайф.Юлия Цезарь- мяу пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
я бы в Греции жила
Да, я тоже писала, что еда в общепите там отвратная, в основном Junk food.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Там для туристов европейских намазано.
Экзотика с гейзерами и близко. Я б сгоняла при прочих равных. Глазками на природу посмотреть уникальную и не сильно напрягаясь.
Не думаю, что кто то хочет там жить.
моя знакомая китаянка ездила на те гейзеры. С собой брала быстрорастворимую еду потому что там есть нечего...для китайцев... Они там едят странную еду, даже для китайцев непонятную
Но очень красиво, конечно... хотя где некрасиво на Земле? покажите мне такое место..
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 24 Янв - 0:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь- мяу пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
я бы в Греции жила
Elena пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B
я бы в Греции жила
Я бы жила в Исландии просто потому, что там лошадей и овец больше чем людей
На страницу : 1, 2