Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
похоже действительно этот мудак (дедушка байден) решил покончить с олобамой раз и навсегда. такого прикольного преза у охлахомы не было за всю историю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » похоже действительно этот мудак (дедушка байден) решил покончить с олобамой раз и навсегда. такого прикольного преза у охлахомы не было за всю историю
Похожие темы
» Путин, похоже, навсегда вошел в историю футбола.
» Как дедушка Байден скажет, так и будет!(с) А дедушка Байден вот что сказал...
» прикольно. лужёный уже отчитывается перед олобамой минуя вовчега прямым текстом. похоже сейчас ситуасьон такой что кто больше выслужится перед олобамой тот и уцелеет. я думаю у лужёного шансы 5 из 5. у арестовича 3 из 5 и у вовчега -1001 из 5
» оба НА. а дедушка бидон то оказывается не только русофоб но ещё и антисемит. стёп это какая то чудовищная ошибка. похоже дедушка думает что он служит в эсэс
» похоже боря в целях экономии перешёл с гашиша на кизяк и его пробило до самых пят. похоже крыша этого мудака отьехала в лучший мир уже навсегда
» Как дедушка Байден скажет, так и будет!(с) А дедушка Байден вот что сказал...
» прикольно. лужёный уже отчитывается перед олобамой минуя вовчега прямым текстом. похоже сейчас ситуасьон такой что кто больше выслужится перед олобамой тот и уцелеет. я думаю у лужёного шансы 5 из 5. у арестовича 3 из 5 и у вовчега -1001 из 5
» оба НА. а дедушка бидон то оказывается не только русофоб но ещё и антисемит. стёп это какая то чудовищная ошибка. похоже дедушка думает что он служит в эсэс
» похоже боря в целях экономии перешёл с гашиша на кизяк и его пробило до самых пят. похоже крыша этого мудака отьехала в лучший мир уже навсегда
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения