Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
жозеп просто душка. прост как 4е копейки. вот так вот взять и в лоб пёрднуть людям - "«Раньше я говорил, что четыре года назад, когда я приехал в Брюссель, Центральная Азия была где-то в глуши". трындец абсолютный
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » жозеп просто душка. прост как 4е копейки. вот так вот взять и в лоб пёрднуть людям - "«Раньше я говорил, что четыре года назад, когда я приехал в Брюссель, Центральная Азия была где-то в глуши". трындец абсолютный
Похожие темы
» прост как четыре копейки. уже вроде бы ничего не добавишь к тому что было наговорено а и тут боря сумел просверлить в днище свою дырочку и просвистеть в неё свою новую ноту
» Шаббатное. Российский аппарат готовится прилуниться, а помните, как Израиль хотел свой прилунить? Четыре года назад, Israel Aerospace Industries попыталась посадить на аппарат на Луну, но в итоге, просто шандарахнула его об неё. И так попала
» Великая отечественная война была 274 года назад
» сатановский туда же
» Несколько лет назад, когда нефть была по 60 и доллар по 60, Харлампович камлал на число 3600, мол это идеально для экономики. Теперь молится на 5000.
» Шаббатное. Российский аппарат готовится прилуниться, а помните, как Израиль хотел свой прилунить? Четыре года назад, Israel Aerospace Industries попыталась посадить на аппарат на Луну, но в итоге, просто шандарахнула его об неё. И так попала
» Великая отечественная война была 274 года назад
» сатановский туда же
» Несколько лет назад, когда нефть была по 60 и доллар по 60, Харлампович камлал на число 3600, мол это идеально для экономики. Теперь молится на 5000.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения