Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так что стёп такое дело. олобама включилась в войну д.вовы с хахлами на стороне д.вовы. пока что участие минимальное. но видишь - по охлахомской наводке и охлахомским же боезапасом олобама уничтожила 65 хахлов
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так что стёп такое дело. олобама включилась в войну д.вовы с хахлами на стороне д.вовы. пока что участие минимальное. но видишь - по охлахомской наводке и охлахомским же боезапасом олобама уничтожила 65 хахлов
Похожие темы
» ну вот. с помощью хахлов олобама уже почти уничтожила немецкий автопром. достойный кстати результат. уже ради только этого для охлахомы имеет смысл гнать хахлов на фарш
» такое впечатление что олобама решила поглумиться над хахлами
» пока олобама обдирает европку "на хахлов" во второй америке идёт своя жизнь
» Я тоже так считаю. Не царское это дело водить переговоры с хахлами. Назначат какого нить письмоводителя. Он и примет капитуляцию от хахлов. А царь занят. Неча его по пустякам отрывать от государственных дел
» стёп уже даже БЛИНКИН задумался над тем а на хера олобаме проблемы с хохландом которые она (олобама) сама себе создала. стёпа проблема хахлов в том что ВСЕМ на них самих глубоко насраДть
» такое впечатление что олобама решила поглумиться над хахлами
» пока олобама обдирает европку "на хахлов" во второй америке идёт своя жизнь
» Я тоже так считаю. Не царское это дело водить переговоры с хахлами. Назначат какого нить письмоводителя. Он и примет капитуляцию от хахлов. А царь занят. Неча его по пустякам отрывать от государственных дел
» стёп уже даже БЛИНКИН задумался над тем а на хера олобаме проблемы с хохландом которые она (олобама) сама себе создала. стёпа проблема хахлов в том что ВСЕМ на них самих глубоко насраДть
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения