Глава Европейского совета Шарль Мишель заявил, что 27 стран ЕС договорились о выделении Украине финансовой помощи в размере 50 млрд евро.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 18:57
Европеец
Гуру
2 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 20:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
скоро от вашей помощи им ничего не останется.
3 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 20:07
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
пенсии чем-то платить надо...
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
4 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 20:13
...
Carpal tunnel
Там целый хохлостан который ничего не производит сидит на шее у европки
5 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 20:19
Юлия Цезарь- мяу
тут конечно интересно куда эти деньги уйдут. Судя по последнм событиям, в карман Зеле и его друзьям. Если на вооружение, то что по этому поводу думают люди, которым кушать нечего и работы нет... Если людям, то как быть с войной...
в общем 50 ярдов на 4 года это слезы...
6 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 21:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я правильно понимаю, что Штаты теперь могут не платить свои 60 млрд, или добавить всего лишь 10 и они с хахлами в расчете
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 21:33
Европеец
Гуру
ирина анатольевна пишет:Я правильно понимаю, что Штаты теперь могут не платить свои 60 млрд, или добавить всего лишь 10 и они с хахлами в расчете
Я так понимаю, что вам не нравится.
8 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 21:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А тебе нравится, что Штаты нагибают Европу?Европеец пишет:ирина анатольевна пишет:Я правильно понимаю, что Штаты теперь могут не платить свои 60 млрд, или добавить всего лишь 10 и они с хахлами в расчете
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
9 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 21:57
Сова
Гуру
Это 50 ярдов на 4 года. Хорошо, если людям без работы и пенсий хватит.Юлия Цезарь- мяу пишет:тут конечно интересно куда эти деньги уйдут. Судя по последнм событиям, в карман Зеле и его друзьям. Если на вооружение, то что по этому поводу думают люди, которым кушать нечего и работы нет... Если людям, то как быть с войной...
10 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 21:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Откуда ЕС взял 50 миллиардов евро для Фонда Украины, то есть на финансирование войны на Украине против России на 4 года:
17 млрд. евро из арестованных российских активов. Евросовет поддержал использование доходов от замороженных российских активов для финансирования Украины. В заявлении по итогам сегодняшнего саммита указано, что из 50 млрд евро 17 млрд - это "безвозмездная поддержка" в рамках нового инструмента "Резерв для Украины". Эти средства - "подарок" Украине за счет России, грант, остальное - кредиты, их нужно будет возвращать. Финансисты Европы вздрогнули, но смолчали. Ответный ход по изъятию доходов замороженных европейских активов в России - за Кремлем.
8,5 млрд. евро с защиты климата: ЕС сократили общий фонд, предназначенный для стимулирования инноваций "зеленого курса", с 10 млрд евро до 1,5 млрд., перебросив средства на оборону (читай: для Украины). "Зеленые" не пикнули.
8 млрд - это инвестиционный инструмент для покрытия рисков в приоритетных секторах. Финансирование в рамках этого инструмента смогут получить инвесторы через ЕБРР, ЕИБ и другие международные институты.
3 млрд - пойдут на техническую поддержку, в том числе покрытие процентов по кредитам в рамках Ukraine Facility.
И т.д.
17 млрд. евро из арестованных российских активов. Евросовет поддержал использование доходов от замороженных российских активов для финансирования Украины. В заявлении по итогам сегодняшнего саммита указано, что из 50 млрд евро 17 млрд - это "безвозмездная поддержка" в рамках нового инструмента "Резерв для Украины". Эти средства - "подарок" Украине за счет России, грант, остальное - кредиты, их нужно будет возвращать. Финансисты Европы вздрогнули, но смолчали. Ответный ход по изъятию доходов замороженных европейских активов в России - за Кремлем.
8,5 млрд. евро с защиты климата: ЕС сократили общий фонд, предназначенный для стимулирования инноваций "зеленого курса", с 10 млрд евро до 1,5 млрд., перебросив средства на оборону (читай: для Украины). "Зеленые" не пикнули.
8 млрд - это инвестиционный инструмент для покрытия рисков в приоритетных секторах. Финансирование в рамках этого инструмента смогут получить инвесторы через ЕБРР, ЕИБ и другие международные институты.
3 млрд - пойдут на техническую поддержку, в том числе покрытие процентов по кредитам в рамках Ukraine Facility.
И т.д.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
11 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:06
Юлия Цезарь- мяу
они дают им денех чтобы поддержать штаны. Но свершенно не собираются покупать их СХ продукцию и тем более помышленную
ну ну ...и куда тогда пойдут денюшки?
ну ну ...и куда тогда пойдут денюшки?
12 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:21
...
Carpal tunnel
Куда куда
На кудыкину гору
Ярдов 49 себе на карман
Ярд на кокс для банковских нарисовать
Хохлам - дулю к носу
На кудыкину гору
Ярдов 49 себе на карман
Ярд на кокс для банковских нарисовать
Хохлам - дулю к носу
13 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:25
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:Я правильно понимаю, что Штаты теперь могут не платить свои 60 млрд, или добавить всего лишь 10 и они с хахлами в расчете
правильно.
14 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:пенсии чем-то платить надо...
зачем
15 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
хороший вопросUncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:пенсии чем-то платить надо...
зачем
16 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:32
Юлия Цезарь- мяу
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:пенсии чем-то платить надо...
зачем
потомучто если государство перестанет отвечать по своим обязательствам, его уже ничего не спасет.
17 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:34
Uncoiled Shoimochi
Гуру
18 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Возвращение безголового вампира.
Headless Rider and Vampire/
Headless Rider and Vampire/
19 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:39
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Неплохо.
20 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:А тебе нравится, что Штаты нагибают Европу?Европеец пишет:
))))
21 Re: Одобрены 50 млрд помощи Украине. Чт 1 Фев - 22:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна поставил(а) лайк