Маргарита, вы единственная страна в мире, которая за 100 лет не смогла накормить свой собственный народ.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час».
Участников: 5
На страницу : 1, 2
1 Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:11
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
2 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:15
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
анекдот дня… Киев за 3 дня… США за час…
"Вторая армия мира могла бы легко превратить Америку в ядерный пепел, да времени не имела,
потому как нехило отгребала от третьей армии мира где-то под Донецком"
"Вторая армия мира могла бы легко превратить Америку в ядерный пепел, да времени не имела,
потому как нехило отгребала от третьей армии мира где-то под Донецком"
3 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёп, Киев взяли за три дня!
4 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Степ, Киев взяли!
5 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:28
...
Carpal tunnel
пересмотрел новости
хахлов пакуют той же скоростью что и вчера
в чём причина того осатанения что овладело стёпой - я не понял
хахлов пакуют той же скоростью что и вчера
в чём причина того осатанения что овладело стёпой - я не понял
6 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёп, по-любому Киев взяли за три дня!
7 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:31
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Стёп, по любому Киев взяли за три дня!
8 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:33
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Uncoiled Shoimochi пишет:Стёп, по любому Киев взяли за три дня!
Вы взяли, взяли три раза в рот, за один день...поздравляю
9 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:35
...
Carpal tunnel
стёпа поздравляю
конгресс "забыл" о существовании хахлов
10 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:39
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёпа поздравляю
Пиши ещё, Письков форумный
11 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
moscau
12 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
любимая моя
moscau
moscau
13 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
любимая моя Москау!
))))
))))
14 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 0:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
15 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
бРИТАНСКИЕ ДЕВОЧКИ!
пОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД лОНДОН!
пОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД лОНДОН!
16 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:07
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Последний поезд в Лондон!
17 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
The Last Traine To London!
)))
)))
18 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
last train to london
https://youtu.be/Wr_kjnmuKTE
https://youtu.be/Wr_kjnmuKTE
19 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:17
Uncoiled Shoimochi
Гуру
20 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:23
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Последний поезд в Лондон с моими девочками!
21 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 1:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Последнийь блять Поезд в Лондон!)))
Последний поезд в лонгдон!
Последний поезд в лонгдон!
22 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 2:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Стёп, по любому Киев взяли за три дня!
Стёп, Киев таки взяли за тридня!))
23 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 15:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
staples11 пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Стёп, по любому Киев взяли за три дня!
Стёпиус, Симоньян тупая, согласен, как все пропагандонки!
Взяли Киев за три дня, честь и хвала солдатам, тут безусловно.
Тебя же я ещё перед канавой расстреляю.
Тебя же мудака я расстреляю перед канавой.
Ствол АКМ в жиопу получишь, перед канавой.
24 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 15:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
И разлетится твоя задница на флаг британский, но ты этого уже не почувствуешь.
25 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 15:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
И черви молча будут поедать твои бренные остатки.
26 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 16:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Uncoiled Shoimochi пишет:И черви молча будут поедать твои бренные остатки.
Сегодня ты особенно убедителен))).
27 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 16:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:И черви молча будут поедать твои бренные остатки.
Форум!
28 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 16:19
...
Carpal tunnel
да
на удивление законченная композиция
такого раньше не было
на удивление законченная композиция
такого раньше не было
29 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 16:20
Uncoiled Shoimochi
Гуру
По шоу таки ты лучший, Миха!Хитрый Хвост пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:И черви молча будут поедать твои бренные остатки.
30 Re: Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час». Вс 4 Фев - 16:24
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:И черви молча будут поедать твои бренные остатки.
я бы несколько усилил тезис
и гробовые черви молча будут глодать твои бренные кости
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Маргарита Симоньян: «Мы единственная страна в мире, которая может уничтожить США за час».