В ближайшее время солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) настигнет критический момент в Авдеевке, противнику предъявили ультиматум о капитуляции. Об этом сообщил в своем Telegram-канале военный корреспондент Евгений Лисицын. По его словам, решение о следующих действиях ВСУ примут на высшем уровне и в этом будет участвовать президент Владимир Зеленский. Лисицын считает, что командование ВСУ осознает, что не сможет удержать город. Военный корреспондент добавил, что до окружения на юге города осталось всего несколько дней. Он отметил, что российские военные готовят мощный танковый удар, целью которого является прорыв и окончательное закрытие котла. В итоге бои приведут к значительным потерям среди украинской армии, заключил он. До этого советник главы Донецкой народной республики Дениса Пушилина Игорь Кимаковский рассказал, что часть группировки Вооруженных сил Украины под Донецком оказалась в окружении российских войск. Ранее боец ВСУ рассказал о потере 43 сослуживцев за один день... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах...
+3
ирина анатольевна
...
UA-RU
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 10:16
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
2 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 12:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Нашим под Часовым Яром сдался батальон Offor ВСУ, который на Яворовском полигоне, при подготовке и учениях, играл роль условного врага. Совсем херово у хохлов - бросили в мясорубку инструкторов учебного центра.
3 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 17:24
EITotleben
Бодхисаттва
Пока кураторы выдвинули старого лузера Еврогйца. Что-то блеет.
4 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 17:27
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Пока кураторы выдвинули старого лузера Еврогйца. Что-то блеет.
его удобно же
не понимает ни то, что пишет, ни то, что ему отвечают.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 17:58
EITotleben
Бодхисаттва
Глазенап пишет:EITotleben пишет:Пока кураторы выдвинули старого лузера Еврогйца. Что-то блеет.
его удобно же
Думаешь, второй педик много понимает?
6 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 18:06
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Глазенап пишет:
его удобно же
Думаешь, второй педик много понимает?
ну он покраймере еще хотябы пытается выглядеть хоть как-то...
7 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 18:10
...
Carpal tunnel
Степа служит нам живым примером интересного ответвления в иудаизме - еврейского антисемитизма
EITotleben и Глазенап© поставили лайк
8 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 18:53
EITotleben
Бодхисаттва
Стефания уже полночи сидит сгорбившись над клавой, расправив трясущиеся подагрические сардельки пальцы, время выжидает Стефания, вылазь из кустов, мы разрешаем
9 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 19:11
...
Carpal tunnel
Масоны
На зепной тяге
На зепной тяге
10 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 19:20
Глазенап©
Гуру
мож у него бруклинский мост развелся? сам. и клава отсырела
а чего?
поглядел на питерские мосты и решил воспоследовать....
а чего?
поглядел на питерские мосты и решил воспоследовать....
11 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 19:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дык, им же надо выглядеть, как главком, вот и бздят по ночам хер знает что, мимо памперсов, от кефира с галаперидолом.
Как дедушка Байден...(с)
Как дедушка Байден...(с)
12 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 19:40
...
Carpal tunnel
По видимому департаменту курирующему долбойопов урезали финансирование
13 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 20:18
UA-RU
Член-Корреспондент
... пишет:Масоны
На зепной тяге
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа...
14 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 20:33
...
Carpal tunnel
Степа с блейкой уже высгали кирпичей на пару кремлёвских стен
15 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 20:39
Глазенап©
Гуру
... пишет:Степа с блейкой уже высгали кирпичей на пару кремлёвских стен
вот
построили бы у себя дома и брали каждый день штурмом, водружая флаг внауркрадины...
16 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 21:42
...
Carpal tunnel
Может так и делают
Банзают клятих москалей по самое по незабалуй
И маскалям пох и болезные облегчаются
Банзают клятих москалей по самое по незабалуй
И маскалям пох и болезные облегчаются
17 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 23:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Держите вам от хахлов(гугл перевод)
Об Авдеевке из Кротевича.
Эмоционально, а не дипломатично. Но, честно говоря, охренел.
Я понимаю, что все "гении" стратегий, тактик и т.д. Мнение какого-нибудь майора с 10-летним военным стажем может быть не интересно. Но, как всегда, на кону жизни людей и существование нашего государства, поэтому я постараюсь донести свое видение.
Нельзя воевать в лоб с российской армией. Да и вообще с любой армией, как с пьяными алкашами, обмениваться прямыми ударами глупо. Почему мы постоянно натыкаемся на одну и ту же ошибку?!
Не технический прогресс нас спасет, дайте вам хоть миллион HIMARS - важно как их использовать! Всем известна поговорка "Война есть, главное МАНЕВР"! Маневры, черт возьми, принесут победу. Не наступайте на 5 линий обороны лоб в лоб, не бросайте бригады в направлении главного удара противника! Есть и другие, понимаешь?! Маневр - удар в фланг*й. Я писал об этом еще в 23 января - никаких выводов не сделано. Может быть, я дурак, но я буду биться головой об эту непробиваемую стену, пока не прорвусь! Пишу прямо - отрезать наступающие силы противника с фланга! Все штурмовые и механизированные части будут лучше вести наступательные действия на направлении, где противник не ожидает, чем страдать под постоянными обстрелами, не имея возможности вообще ничего сделать, кроме как просто затянуть время. Перечитайте Сунь-цзы, там Клаузевиц, вспомните, что сделали монголы с китайской стеной, а немцы с линией Мажино! Я рисую схемы Авдеевки, потому что никто не понимает прямых намеков на поход! Я хочу, чтобы мои друзья дожили до победы, и я хочу этой победы! Может быть, вы наконец-то захотите его достичь!
Об Авдеевке из Кротевича.
Эмоционально, а не дипломатично. Но, честно говоря, охренел.
Я понимаю, что все "гении" стратегий, тактик и т.д. Мнение какого-нибудь майора с 10-летним военным стажем может быть не интересно. Но, как всегда, на кону жизни людей и существование нашего государства, поэтому я постараюсь донести свое видение.
Нельзя воевать в лоб с российской армией. Да и вообще с любой армией, как с пьяными алкашами, обмениваться прямыми ударами глупо. Почему мы постоянно натыкаемся на одну и ту же ошибку?!
Не технический прогресс нас спасет, дайте вам хоть миллион HIMARS - важно как их использовать! Всем известна поговорка "Война есть, главное МАНЕВР"! Маневры, черт возьми, принесут победу. Не наступайте на 5 линий обороны лоб в лоб, не бросайте бригады в направлении главного удара противника! Есть и другие, понимаешь?! Маневр - удар в фланг*й. Я писал об этом еще в 23 января - никаких выводов не сделано. Может быть, я дурак, но я буду биться головой об эту непробиваемую стену, пока не прорвусь! Пишу прямо - отрезать наступающие силы противника с фланга! Все штурмовые и механизированные части будут лучше вести наступательные действия на направлении, где противник не ожидает, чем страдать под постоянными обстрелами, не имея возможности вообще ничего сделать, кроме как просто затянуть время. Перечитайте Сунь-цзы, там Клаузевиц, вспомните, что сделали монголы с китайской стеной, а немцы с линией Мажино! Я рисую схемы Авдеевки, потому что никто не понимает прямых намеков на поход! Я хочу, чтобы мои друзья дожили до победы, и я хочу этой победы! Может быть, вы наконец-то захотите его достичь!
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
18 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 23:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
- Кстати, хотел бы обратить ваше внимание на то, что компания «Буданов и компания» решительно настроена сорвать посевную кампанию Кацапов. Курскую вату видели? Весна не за горами, нехватка горюче-смазочных материалов неизбежна. Посмотрим, кто Пиня будет заправлять: танки или комбайны?
- Это голод. Голод осенью.
- Яйца уже покупают, будут покупать и так далее.
- Надо дожить до осени. Дождемся черного лебедя
- Купить пару миллионов тонн зерна, картофеля, лука или купить два миллиона артиллерийских снарядов у Северной Кореи? Вот в чем вопрос.
- Голод в России. Первый раз, что ли? Опять добрые американцы приведут ястребов.
- Даже если бы голод был( не будет), то они купили бы ракет и жрали траву, радуясь, что хохлов мочат.
- Убежит ли далеко голодным солдат с РПГ на холме? Ответ: он будет работать, но недолго. Они смеются, что не боятся новых 90-х. И я за то, чтобы проверить их решимость в масштабах страны. Пусть товарищ Винни-Пух принесет им "Хи-ножки" и секонд-хенд.
- Это голод. Голод осенью.
- Яйца уже покупают, будут покупать и так далее.
- Надо дожить до осени. Дождемся черного лебедя
- Купить пару миллионов тонн зерна, картофеля, лука или купить два миллиона артиллерийских снарядов у Северной Кореи? Вот в чем вопрос.
- Голод в России. Первый раз, что ли? Опять добрые американцы приведут ястребов.
- Даже если бы голод был( не будет), то они купили бы ракет и жрали траву, радуясь, что хохлов мочат.
- Убежит ли далеко голодным солдат с РПГ на холме? Ответ: он будет работать, но недолго. Они смеются, что не боятся новых 90-х. И я за то, чтобы проверить их решимость в масштабах страны. Пусть товарищ Винни-Пух принесет им "Хи-ножки" и секонд-хенд.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
19 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Чт 15 Фев - 23:40
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
да пусть им Ир... сколько там им осталось.. пусть покуражатся.
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
<1836>
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
<1836>
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
ирина анатольевна поставил(а) лайк
20 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 6:23
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:да пусть им Ир... сколько там им осталось.. пусть покуражатся.
Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
...
<1836>
вот и я с сэром Растером говорю - сколько той зимы?...
21 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 11:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:... пишет:Степа с блейкой уже высгали кирпичей на пару кремлёвских стен
вот
построили бы у себя дома и брали каждый день штурмом, водружая флаг внауркрадины...
На стёпиных кладках целый мост держится! А у Йоври не кирпичи, давно, песок сыпется...
22 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 11:56
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:
вот
На стёпиных кладках целый мост держится! А у Йоври не кирпичи, давно, песок сыпется...
ну вот же.
цементику добавить и раствор для степанидиных кирпичей....
23 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 12:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
ну вот же.
Да там песок - говно. Сколько им лёд не посыпай, всё равно поскользнёшься. Какой раствор, на поносе не строят))).
24 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 12:11
Глазенап©
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:
ну вот же.
Да там песок - говно. Сколько им лёд не посыпай, всё равно поскользнёшься. Какой раствор, на поносе не строят))).
японил.
снимаю идею с цементом как непригодную по СНиП-ам.......
25 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 18:28
EITotleben
Бодхисаттва
Вылезла Стефания. Подождала, пока люди уйдут и вылезла. Но как-то даже для захахла очень тускло.
26 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 18:37
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Вылезла Стефания. Подождала, пока люди уйдут и вылезла. Но как-то даже для захахла очень тускло.
Игорь, дела у них... Да сам же знаешь.
Слуш, вот тех мудаков, которые "поплевав на ноги особым составом, полезли через границу" - надеюсь пристрелят?
А то у нас чойта либеральная же слякоть по поводу устранения гнилого генофонда..
27 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 18:40
EITotleben
Бодхисаттва
Пока "пароли, явки, адреса". Шанс у придурков есть, и он не иллюзорный.Глазенап пишет:EITotleben пишет:Вылезла Стефания. Подождала, пока люди уйдут и вылезла. Но как-то даже для захахла очень тускло.
Слуш, вот тех мудаков, которые "поплевав на ноги особым составом, полезли через границу" - надеюсь пристрелят?
А то у нас чойта либеральная же слякоть по поводу устранения гнилого генофонда..
28 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 18:45
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Пока "пароли, явки, адреса". Шанс у придурков есть, и он не иллюзорный.Глазенап пишет:
ну эта.... если таки елки лобзиком пилить - у нас тут в Харпе есть зачетные места и елки знатные - аккурат если в феврале начнут пилить - к НГ спилят.
если тромб не оторвется...
а еще можно отправить их копать клад Наполеона на Березине. Пока не найдут.
29 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 18:47
EITotleben
Бодхисаттва
Там два хохла и один гражданин Беларуси. Этого могут и прислонить.
30 Re: сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах... Пт 16 Фев - 19:14
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:Там два хохла и один гражданин Беларуси. Этого могут и прислонить.
а дважды промахнуться?
я хреново стреляю, могу на себя взять.... точно промажу два раза.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » сегодня ожидается физиологическое отправление кирпичами на форомах и телегах...