Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Телега

+3
...
ирина анатольевна
Покемон
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Телега Empty Телега Чт 15 Фев - 23:41

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот что я вычитала у хахлушек
"
Ответьте на простой вопрос: чем вы можете на сегодняшний день заменить телеграмм? Какой есть мессенджер, готовый выполнять функции телеги?
Знаете, меня очень устраивает, что пара харьковских городских телег, на которые я подписана, моментально публикуют информацию о вылетах из БНР. И всю прочую информацию, быстро и оперативно. Поэтому категорически против его блокировки.
Телеграмм - это очень удобный формат контакта с обществом, где люди (от ЛОМов до рядовых граждан, которые могут выразить свое мнение, не будучи забаненным). И если там всё под фсб, то, наверное, как-то странно, что само фсб позволяет публиковать информацию против себя, в том числе."

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

2Телега Empty Re: Телега Чт 15 Фев - 23:43

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Где находятся серверы Телеграмма?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

3Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 1:29

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Где находятся серверы Телеграмма?

Амстердам, Франкфурт, Сингапур, Россия и США.
Сам Павел Дуров, который ещё и " в контакте" создал, уже 10 лет, как уехал из России.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

4Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 2:49

ocean

Гуру
Гуру

Да, помню, что его давили наши, ключи мол отдай

А он свалил

Большое ему спасибо за телегу!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

5Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 6:04

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

слава телеграму! дурову слава!
Телега 1048167893

интересно, в связи с чем вопросы возникают подобные?.. нешто есть еще люди, верящие что все эти мессенджеры создавались сугубо для щастя народа и их трафик никто не контролирует?

собссно, вопрос в том - кто? и то так, чиста из любопытства
я так думаю "и нашим и вашим" - ибо ласковое теляти двум маток сосет. прям из дубаев этих ваших 
Телега 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

6Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 7:15

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не пользуюсь телегой, не понимаю её формат общения. Вот форумы другое дело, знаешь кто что а там не пойми что и куча всяких уведомлений приходит. НЕ телега не моё.

7Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 7:16

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тёлега ЗЛО от сатаны она, дай Бог что бы она сломалась и люди вновь вернулись на форумы.

8Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 7:17

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Бесовское это дело телега.

9Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 7:17

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не по христьянски.

10Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 7:23

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

бесовское дело это интернет.
и прежде чем допускать к нему, надо бы чтобы пипл сдавал экзамен, типа как на права водительские.

причем я не сильно и шучу. интернет как минимум психически  покалечил огромное количество людей

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

11Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 7:35

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:бесовское дело это интернет.
и прежде чем допускать к нему, надо бы чтобы пипл сдавал экзамен, типа как на права водительские.

причем я не сильно и шучу. интернет как минимум психически  покалечил огромное количество людей
Эволюция, отбраковка неустойчивых.

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

12Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 8:33

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Глазенап© пишет:бесовское дело это интернет.

а тут есть некие подводные грабли.

понятия "норма" как такового не существует. есть некий усредненный Джон Иванович Кришнасвами плюс-минус допустимые отклонения от средней температуры по палате.
психиятеры вот уже лет 130 на симпозиумах друг другу броденки и без того жиденькие выдирают, споря о точном определении этой "нормы".
и никак не могут ее вывести иначе, как "средняя температура по палате".

это я к чему... А вот к чему.

Все же познается в сравненьи, да?
Если 80% с отъехавшей крышей, а остальные плюс-минус с крышей на месте - кого отбракуют-то, как не соответствующих "норме"? Телега 1048167893

вишь какая история получается....

Телега 2741793389

13Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 11:44

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Покемон пишет:

понятия "норма" как такового не существует. есть некий усредненный Джон Иванович Кришнасвами плюс-минус допустимые отклонения от средней температуры по палате.
психиятеры вот уже лет 130 на симпозиумах друг другу броденки и без того жиденькие выдирают, споря о точном определении этой "нормы".

Если 80% с отъехавшей крышей, а остальные плюс-минус с крышей на месте - кого отбракуют-то, как не соответствующих "норме"? Телега 1048167893

Телега 2741793389

Они ещё друг друга по бестолковкам лупят книжкой Ломброзо, трудами Фрейда и Юнга. Российская делегация периодически применяет увесистую книжку Васильченко))).

14Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 12:16

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:

Телега 2741793389

Они ещё друг друга по бестолковкам лупят книжкой Ломброзо, трудами Фрейда и Юнга. Российская делегация периодически применяет   увесистую книжку Васильченко))).

у нас походу - слава богу! - начали отходить от этих ребят с бооооольшими собственными проблемами, что сказалось и на их теориях, что у Юнга, что у Фрейда...

но еще остались психологи - которые ну типа тех что у Макаренко в "Педагогической поэме" - "агрономы"...
эти до сих пор обжевывают вольное изложение Юнга одной прибалтийской скучающей экономисткой бальзаковского возраста под названием "соционика".
причем они такие напористые шопипец...
однажды сформулировал и до сих пор собой восхищаюсь - хуже невежества может быть только воинствующее невежество...

15Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 13:23

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Они ещё друг друга по бестолковкам лупят книжкой Ломброзо, трудами Фрейда и Юнга. Российская делегация периодически применяет   увесистую книжку Васильченко))).

у нас походу - слава богу! - начали отходить от этих ребят с бооооольшими собственными проблемами, что сказалось и на их теориях, что у Юнга, что у Фрейда...

но еще остались психологи - которые ну типа тех что у Макаренко в "Педагогической поэме" - "агрономы"...
эти до сих пор обжевывают вольное изложение Юнга одной прибалтийской скучающей экономисткой бальзаковского возраста под названием "соционика".
однажды сформулировал и до сих пор собой восхищаюсь - хуже невежества может быть только воинствующее невежество...

Ничему не удивляюсь. свобода - кому вышки 5G рушить, кому френологию нести в массы, повторно.хотя, по сравнению с 90 ми, сейчас тишь да гладь, вместо Сёко Асахары, Сергей Сергеич Коновалов малые Лужники собирает, без шума и пыли))). А всякие маги и колдуньи теперь психологами обернулись)))).

16Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 13:38

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:

Ничему не удивляюсь. свобода - кому вышки 5G рушить, кому френологию нести в массы, повторно.хотя, по сравнению с 90 ми, сейчас тишь да гладь, вместо Сёко Асахары, Сергей Сергеич Коновалов малые Лужники собирает, без шума и пыли))). А всякие маги и колдуньи теперь психологами обернулись)))).

Телега 2741793389 Телега 2741793389

а с коноваловым дааа..... фамилия у него "говорящая", конечно....

17Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 15:19

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Покемон пишет:

Телега 2741793389
Предлагаю как определения нормы, меня брать как эталон Телега 1048167893

18Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 17:50

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап

я тут одного антополога послушала на ютубе (не спрашивай, зачем, просто под глажку) - он сказал, что мозг у человека рос-рос... а последние 25 тыщ лет - уменьшается в размере (в физическом размере)

я что-то подзависла

ну ладно, сейчас можно было бы понять - чел разленился и мозг стал усыхать... но 25 тыщ - это ж почти вся цивилизация?

19Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 18:12

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Глазенап

я тут одного антополога послушала на ютубе (не спрашивай, зачем, просто под глажку) - он сказал, что мозг у человека рос-рос... а последние 25 тыщ лет - уменьшается в размере (в физическом размере)

я что-то подзависла

ну ладно, сейчас можно было бы понять - чел разленился и мозг стал усыхать... но 25 тыщ - это ж почти вся цивилизация?
ты антрополога от начала до конца послушала? Потому что речь там идет про то, что человек лучше слышал, лучше видел, лучше владел ногамируками. Строение мозга посмотри, в школе на анатомии учили. Что там за речь, а что за движение отвечает. Опять же человек должен был думать, анализировать как сделать так чтоб не сожрали и где люди его вида, а где чужие.
Так что вполне нормально что мозг стал усыхать, не нужно нам столько мозга)))

20Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 18:19

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я так даже и не в курсе дела что такое эта телега
никогда не видел не вижу и видеть не собираюсь
насколько могу понять это такая корзина для развода хомячков

21Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 18:52

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я что-то подзависла

я так себе думаю, что он не стал бередить души людей и 25 лет превратил в 25000 лет... )))

а вообще "...голова дело темное, изучению не подлежит"(с)Доктор из "Формула любви"

не знаю... но этим внезапно проросшим из всех утюгов "экспертам по..." я не верю, пока не верифицирую кто он, откуда он, какое ПТУ закончил и на каком шиномонтаже отвечал за надувание колес до заданного давления, получалось ли это у него....

22Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 22:23

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я что-то подзависла

Он не сказал, что эта тенденция только у человека, или у каких то видов ещё? Возможно, подобное происходило у всех, или множества живых существ, в это-же время.

23Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 22:28

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это Дробышевский?

не, он не сказал. Он антрополог , то есть изучает человеков. крутой мужик. Просто очень рекомендую. Родиля в Чите, теперь доцент в МГУ. Все как мы любим. Я одно время на него запала.. сейчас просто уже все посмотрела, поостыла немного. Но он очень интересен.

Он вообще умный. Он говорит, что мы сейчас находимся в геологическом периоде между двух ледниковых периодов. Это к тому что всемирное потепление скорее всего не наша заслуга.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Пт 16 Фев - 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

24Телега Empty Re: Телега Пт 16 Фев - 22:31

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

что касаетсяразмера мозга он говорит, что это вообще не показатель
так то у ворона мозг очень маленький и гладкий, без извилин. а он умнее собак.

И про развитие мозга он очень интересно рассказывает. и про эволюцию.

25Телега Empty Re: Телега Сб 17 Фев - 7:51

ocean

Гуру
Гуру

https://www.youtube.com/watch?v=xvMsjPRxhgI

11:30

вот здесь

темпы уменьшения мозгов, больше, чем темпы наращивания

если дальше так пойдет, мы будем скоро на уровне австралопитеков

26Телега Empty Re: Телега Сб 17 Фев - 7:54

ocean

Гуру
Гуру

Дробышевский, да

я бы тоже порекомендовала, но ты же знаешь, если Океан рекомендует - значит надо критиковать Телега 1048167893

А так, наушники, утюг... почему бы и нет?

27Телега Empty Re: Телега Сб 17 Фев - 9:19

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

утюг - это лишнее ИМХО santa

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения