Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек

+3
Юлия Цезарь- мяу
ирина анатольевна
staples11
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Два года войны с Украиной обошлись России в $211 млрд (19,5 трлн рублей).
Речь идет о расходах на оснащение, развертывание и содержание войск для
проведения наступательных операций, сообщил высокопоставленный
представитель Минобороны США.

Помимо этого Россия лишилась более $10 млрд из-за отмененных или отложенных
продаж вооружений. А если говорить в целом, то вторжение в Украину стоило
$1,3 трлн с учетом потерянного экономического роста страны, который ожидался
до 2026 года, отметили в Пентагоне.

Также чиновник Пентагона оценил ущерб, причиненный армии.
По его данным, потери России убитыми и ранеными достигли 315 тыс. человек.
Это около 87% личного состава, которым располагало Минобороны РФ до начала
полномасштабного вторжения в феврале 2022 года.

Аналогичную цифру приводила разведка США в середине декабря.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

НУ И КАК ПОВОЕВАЛИ, русня Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 272357941 Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 272357941 Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 272357941

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёпа
ты я вижу уже поддамши
сам эмвееф днями вынужден был признать факт того что рост экономики "разрушенной" россии превышает рост ВСЕЙ же 7мь

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёпа
ты я вижу уже поддамши
сам эмвееф днями вынужден был признать факт того что рост экономики "разрушенной" россии превышает рост ВСЕЙ же 7мь

Точкин, когда уже тебя путинского жополиза заберут на войну Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп
причём тут я
ты нам брешешь рассказываешь про "разрушенную" россию а я тебе обьясняю что это всё трошки брехня

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тогда у меня вопрос, на хрена тогда Европа вооружается? Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
во первых
чтобы под видом "вооружений" пилить бабло

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да-да...
Москали последних ежей сожрали и у них ракеты закончились. И да, крымский мост из пластилина на Мосфильме.
Который год жвачку со вкусом говна пережёвывают.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:Тогда у меня вопрос, на хрена тогда Европа вооружается? Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 2351351486

Предупредить нападение России на Европу и страны НАТО.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

А ещё, чтоб Россию р.а.з.ь.е.б.а.т.ь до конца

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:Тогда у меня вопрос, на хрена тогда Европа вооружается? Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 2351351486

Так нечем же нападать.Все умерли. Вооружения кроме ядерного больше нет. Денег нет. Или НАТО боится, что пьяные, больные русские на них с лопатами против танков и самолетов пойдут?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

Так нечем же нападать.Все умерли. Вооружения кроме ядерного больше нет. Денег нет. Или НАТО боится, что пьяные, больные русские на них с лопатами против танков и самолетов пойдут?

Старушка, читай мой пост выше

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:

то есть ты стёп пытаешься сказать что путин был совершенно прав предупреждая нападение запада путём упижжживания хахлов
хм
то есть даже до тебя дошёл свет истины

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я мужа спросила верит ли он, что Россиия может напасть на Европу. Он на меня как на дуру посмотрел. А вот то что Россия может ядеркой по Европе вдарить , в это верит. При чем не то, что Россиия вдарит, а то что как то так произойдет что или мы или Штаты вдарим друг по другу, а Европа сдохнет. Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 1775542781

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:

я прочитала
триллион потратили, треть вооружений уничтожили и половина дееспособных убили
зачем вооружаться НАТО, если у них сейчас в десятки раз больше и солдат и техники и денег? Если Россия нападет своими тремя танками и двумя ракетами, то НАТО за пять минут победит.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Авдеевка всё.
Часов Яр готовится.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тоже неплохо
и это д.вова ещё даже не начинал

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:

Стёп, ты посты, которые надо читать, нумеруй и временные ограничения ставь, по сроку действия. Это у тебя память хохляцкая, а мы, кацапы, всю твою пургу помним.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:Авдеевка всё.
Часов Яр готовится.

upd:

из Часова Яра начата эвакуация госучреждений, город переходит на военное положение.
Местному населению предложено покинуть свои дома и эвакуироваться в западные регионы Украины

Администрация, полиция и СБУ вывозят архивы и имущество.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

окраины берлина куева весна 45го 24го
хохлорайх донюхивает последний крайний кокс и донашивает последние крайние кгужевные тгуселя

Глазенап© поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:окраины берлина куева весна 45го 24го
хохлорайх донюхивает последний крайний кокс и донашивает последние крайние кгужевные тгуселя

таки все ВПЧ™ начало выдыхать, решив что граница пройдет по днепру
а тут на те здрасте
сегодня начали долбить правый берег днепра...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если мир "свободы" и "правды" ещё немного поупирается на украинских территориях то вопрос о западной границе российских интересов будет ставиться в районе восточной границы португалии

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Владимир Зеленский называет Владимира Путина монстром и предлагает Дональду Трампу посетить фронт

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я аж представил себе как сидит на веранде дональд со стаканчиком в котором позвякивают кубики
и входит весь в белом официант
вид растеряный
в руке телефон - мистер трамп - вас спрашивает який то зэлэньский
и дональд так с ленцой - а наааааxyyyyyyyyyyй

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

На вечеринке под название "Ночь свободы" неофициальным девизом собрания провозгласили Prost gegen Putin! ("Выпьем против путина!")
Присутствовали глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, генсек НАТО Йенс Столтенберг, президент Чехии Петр Павел, мэр Киева Виталий Кличко и его брат Владимир, ряд бывших американских и действующих немецких чиновников, а также бизнесменов. Об этом сообщает организатор мероприятия - газета Bild.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

подонки
и мрази
жрут человеческое хахляцццькое мясо
и пьют кровь хахлов

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:подонки
и мрази
жрут человеческое хахляцццькое мясо
и пьют кровь хахлов

"мы ведем себя как еда" (с) Арестович Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 4099597934

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хахлы привыкли к тому что запад может кинуть их сотнями тысяч ради достижения своих целей
сколько бы там олег не приколачивал щитов к вратам царьграда а мудрые греки всегда имели дурное хахляцццьво во все щели
вот уже и царьграда нет сколько тысячелетий а тяга хахлов встать в позу покорности перед "западом" никуда не делась

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:На вечеринке под название "Ночь свободы" неофициальным девизом собрания провозгласили Prost gegen Putin! ("Выпьем против путина!")
Присутствовали глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, генсек НАТО Йенс Столтенберг, президент Чехии Петр Павел, мэр Киева Виталий Кличко и его брат Владимир, ряд бывших американских и действующих немецких чиновников, а также бизнесменов. Об этом сообщает организатор мероприятия - газета Bild.

С бриллиантом в жопе никто не заявился?
Скучно живут...

ирина анатольевна и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Я мужа спросила верит ли он, что Россиия может напасть на  Европу. Он на меня как на дуру посмотрел. А вот то что Россия может ядеркой по Европе вдарить , в это верит. При чем не то, что Россиия вдарит, а то что как то так произойдет что или мы или Штаты вдарим друг по другу, а Европа сдохнет. Пентагон: Путин потратил на войну больше $200 млрд и потерял 315 тысяч человек 1775542781

Твой муж в отличии от бивиса до изумления сообразительный

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения