Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как у городничего во сне. большие серые крысы. пришли. покрутили хвостами и поняв что так к ним никто и не выйдет - отправились во свояси. но я так и не понял а чего именно эта гопота хотела от поляков
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как у городничего во сне. большие серые крысы. пришли. покрутили хвостами и поняв что так к ним никто и не выйдет - отправились во свояси. но я так и не понял а чего именно эта гопота хотела от поляков
Похожие темы
» Сисястые, педья и импер-крысеныш, голос! Голос животные! Голос старые карлики-крысы с хитрыми сраными хвостами!
» я вот чего тут не смог понять. каким именно образом д.вова собиратеся вместе с эдиком бороться с терроризмом в сирии и укреплять сирийскую целостность если именно турция служит основной базой антисерийским басмачам и именно турки больше всего ищ
» Чурка убила москвича
» кстати возможный вариант тот что мы (янкесы) перебьём у бошей спутник. как мы сделали в тот раз с масками. пришли к китайцам и всё что те уже договорились продать эуропэйдцам просто тупо перекупили по большей цене. так и со спутником выйдет
» Kapтинa Maкoвcкoгo «Пoceщeниe бeдныx» (1874 гoд). От чего ушли, к тому и пришли...
» я вот чего тут не смог понять. каким именно образом д.вова собиратеся вместе с эдиком бороться с терроризмом в сирии и укреплять сирийскую целостность если именно турция служит основной базой антисерийским басмачам и именно турки больше всего ищ
» Чурка убила москвича
» кстати возможный вариант тот что мы (янкесы) перебьём у бошей спутник. как мы сделали в тот раз с масками. пришли к китайцам и всё что те уже договорились продать эуропэйдцам просто тупо перекупили по большей цене. так и со спутником выйдет
» Kapтинa Maкoвcкoгo «Пoceщeниe бeдныx» (1874 гoд). От чего ушли, к тому и пришли...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения