Мощный выброс корональной массы с 99% вероятностью нанесет лобовой удар по нашей магнитосфере. Это приведет к ярким полярным сияниям не только в северных и средних широтах, но и в южных. Радиационная угроза для спутников и угроза радиационной нагрузки на атмосферу Земли в ближайшие три дня будет максимальной. Но и это еще не всё!(ц) Летом Москва столкнется с самой жесткой жарой за всю историю наблюдений — идет Эль-Ниньо. В столице и области в июне температура достигнет +35 градусов в тени. Дальше жара будет нарастать... Эль-Ниньо или «Южная осцилляция» — это повышение температуры воды в экваториальной части Тихого океана, что приводит к существенным погодным аномалиям по всему миру |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза
Участников: 5
1 Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 18:59
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
2 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:05
EITotleben
Бодхисаттва
35? Всего-то? В Питере в августе столько было. Эти ленинградцы такие, я тебе скажу, нежные. Тяжело им. Нормально же.
3 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:10
...
Carpal tunnel
а у них там вечно какой то косяк по этому поводу
то шинель у акакий акакичасписдят снесут
то топором порубят в капусту старуху процентщицу с лизаветой и с неродившимся ребёнком
кстати "старухе" процентщице на момент событий было ну - лет сорок
то шинель у акакий акакича
то топором порубят в капусту старуху процентщицу с лизаветой и с неродившимся ребёнком
4 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:28
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:а у них там вечно какой то косяк по этому поводу
то шинель у акакий акакичасписдятснесут
Думаешь, это у них там от погодных косяков Гоголь и Достоевский случились?
5 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:30
ocean
Гуру
а по Европе что? Тоже жара ударит?
Надо на Севере отпуск планироватб...
Надо на Севере отпуск планироватб...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
6 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:32
...
Carpal tunnel
ну гоголь с фёдор михалычем только описывали тот реал что петербуджане вытворяли
такшта я думаю это не никол василич задурил голову роде раскольникову а вся эта народовльщина затуманила наши философские горизонты
мы же вот в москве не додумались шмалять из крейсера по партийному собранию
не додумались
ибо мы люди здравомыслящие и неторопливые
такшта я думаю это не никол василич задурил голову роде раскольникову а вся эта народовльщина затуманила наши философские горизонты
мы же вот в москве не додумались шмалять из крейсера по партийному собранию
не додумались
ибо мы люди здравомыслящие и неторопливые
EITotleben поставил(а) лайк
7 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:... пишет:а у них там вечно какой то косяк по этому поводу
то шинель у акакий акакичасписдятснесут
Думаешь, это у них там от погодных косяков Гоголь и Достоевский случились?
Читай питерского классика Сашу Чёрного.
Он всё это верно подметил ещё в начале 20 века. Рекомендую, хорошая аналитика. Например,
"Семья, ералаш..."
8 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:40
...
Carpal tunnel
вообще если вдуматься - какую херню заставляют не то что изучать а ЧИТАТЬ школьников
о чём думал казёл родя рубя топором "старуху"
зачем казёл рубил лизавету
блять я бы сам порубил бы всех тех кто составляет такие школьные программы
9 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Вс 25 Фев - 19:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:вообще если вдуматься - какую херню заставляют не то что изучать а ЧИТАТЬ школьников
Для совецкого школяра сие было норм, а вот нынешним тиктокерам да, тяжко.
EITotleben и Глазенап© поставили лайк
10 Re: Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза Пн 26 Фев - 9:03
Глазенап©
Гуру
в городе 35 это адский ад.
и есть нюанс
35 "в тени" и "просто" 35 это существенно разное. это другое
35 в тени =~ 40-45 на солнце.
и ночью города не остывают особо...
так шта если кто кондишку собрался ставить - сейчас самое время, летом будут стоить как лексусь в топовой комплектации...
PS без наездов типа "пиаришь-провоцируешь", у меня уже две стоит, вот заказал обслугу полную на начало марта... )))
и есть нюанс
35 "в тени" и "просто" 35 это существенно разное. это другое
35 в тени =~ 40-45 на солнце.
и ночью города не остывают особо...
так шта если кто кондишку собрался ставить - сейчас самое время, летом будут стоить как лексусь в топовой комплектации...
PS без наездов типа "пиаришь-провоцируешь", у меня уже две стоит, вот заказал обслугу полную на начало марта... )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пятно на Солнце размером в три Земли нацелилось на нашу планету - объявлена максимальная радиационная угроза