Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а что неужели в велобританском кор-ве дела действительно настолько неважно идут ЧИТО Мэр Лондона Садик Хан считает, что правительство Великобритании должно конфисковать лондонскую недвижимость, принадлежащую россиянам, обвиненных в коррупции и с

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вязях с Кремлем. Суммарная стоимость этих активов — 1,1 млрд фунтов стерлингов ($1,26 млрд), написал он министру по делам социально-экономического развития Майклу Гоуву, передает LBC.

Мэр указал, что вырученные средства можно направить на финансирование строительства 4 тыс. домов для малообеспеченных слоев населения, в том числе — украинских беженцев.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

трындец
то есть та же цезарьна должна там пахать как слон женщина в русских селеньях а бешенцам - шарах - и - за счёт заведения
чё то какой то странный кап-зм
не этому нас учили на политэкономии
не этому

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:трындец
то есть та же цезарьна должна там пахать как слон женщина в русских селеньях а бешенцам - шарах - и - за счёт заведения
чё то какой то странный кап-зм
не этому нас учили на политэкономии
не этому

ну а чего
слоган кандидата в путины от партии кпрф харитонова: поиграли в капитализм и хватит!

а что неужели в велобританском кор-ве дела действительно настолько неважно идут ЧИТО Мэр Лондона Садик Хан считает, что правительство Великобритании должно конфисковать лондонскую недвижимость, принадлежащую россиянам, обвиненных в коррупции и с Y3pnkm62ulc8mqyu5hi5vpjkwyp4y023

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то у него глаза какие то разные
похоже пытался изобразить добрый ленинский прищур а вышел хитрый чубайсовский оскал

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не соглашусь с тов.харитоновым
за всё время с 91го никто и никогда ни в какой кап-зм не играл
не стоит звездеть

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

хуёво дела идут в Великобритании.

по Непалу сужу и другой Азии.

хотя, может, конечно и неплохо, но надо разобраться.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

у Великобритании в Азии дела обстоят очень куёво.

Хотя -да, вроде, аглицкому научили.

Хотя...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Врать не буду. Напился как-то в Катманду! Проект я там ставил.

Напился до чёртиков и решил сходить в ихнее Министерство Обороны!

Иду...

Благо от бара недалеко и до отеля.

Подошел...

Но как назло трубку оставил в отеле.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 26 Фев - 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:не соглашусь с тов.харитоновым
за всё время с 91го никто и никогда ни в какой кап-зм не играл
не стоит звездеть

я хоть и за идеи марксизма-ленинизма, но ентот перец мне что-то не сосасола....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

при тов.сталине этот "марксист" бы где нить в воркуте на свежем воздухе рубил что там растёт или копал что в земле лежит

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:при тов.сталине этот "марксист" бы где нить в воркуте на свежем воздухе рубил что там растёт или копал что в земле лежит

...но по облегченной норме - ибо был бы парторгом барака....

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:при тов.сталине этот "марксист" бы где нить в воркуте на свежем воздухе рубил что там растёт или копал что в земле лежит
заканчиваем про Сталина.

Такие, как пропутинцы, даже бы воздухом при Сталине не дышали бы,
заканчиваем лабуду нести!

История - она есть История!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

...но по облегченной норме - ибо был бы парторгом барака....

прикалываешься?

ты выполнял функции профлидера, комсомольского лидера, партийного лидера, а не на вечере песняк спеть?

функции комсомольского и партийного лидера я выполнял.

но, больше всего мне понравилось выполнять функции профессионального союза. хуле, бабки, культурный фонд.  хочу теннисные ракетки куплю, хочу видик, а хочу в Зоопарк в Сиднее поеду и мороженного там съем вместе с командой, сфотографируюсь и в бар зайду.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]