Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

....какая прелесть...

+8
Глазенап©
Сова
yve
Галич
7.62x39
ирина анатольевна
Покемон
Хитрый Хвост
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

61....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:18 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

именно так
мост это символ
на данный момент - превосходства д.вовы
как ни странно но сознание сил бабла построено на символах
именно поэтому в неполживой среде в последние дни в полном соответствии с учением старого мудрого еврея фрейда о проекциях подсознательного стало так модно обсуждать оккультный стиль мышления российского руководства

62....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:22 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Обожаю телегу как и океан.
Особо телеги простого народа.
Канал «70-й мостострелковый» постит видос с похорон навального и одной строчкой внизу: чо там  в тылу хрень какая то. В москве штоль совсем мужиков нет порядок там навести?

)))))))
Нету, мальчики, в москве мужиков. НЕТУ. Были, но давно.)

https://t.me/Polk70/19018

Ранее чиновники из поселка Усть-Ижора под Санкт-Петербургом потратили миллион рублей на концерт Орбакайте. Администрация поселка в беседе со СМИ сообщила, что планировала устроить 3 марта небольшой праздник для работников администрации, однако это вызвало негодование у жителей поселка. lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

63....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:27 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Пусть москве хренакнет. Или по белгороду чтоб не мучались.
Охреневшие совсем.
По украине. Ага щас.реализуем мечту деда бидона.
В это я тоже не верю.
ТОгда точно прилетит в ответ. В это они верят, и   в то что Путин не маразматик и не начнет шарахать по Лондону и Вашингтону.
По какому лондону и вашингтону?
Там вся илита россейская с дитями.
За лондон и штаты можно не волноваться.
Никто никуда никада не стрельнет.
Над сибирью симоняниха взорвет че нить в тележеньке и усе.
И! Если будет хоть малейшая угроза, что путин стрельнет, то нам уши прожужжат как в начале войны, когда путин в прямом эфире перевел рвсн в режим боевого дежурства.
Тогда и куда за йодом бежать, а куда за спиртом. Из каж утюга.
А щас все наши проблемы - это забастовка в грантеатре за неиндексацию вечерних часов)))))))

ирина анатольевна поставил(а) лайк

64....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:28 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Обожаю телегу как и океан.
Особо телеги простого народа.
Канал «70-й мостострелковый» постит видос с похорон навального и одной строчкой внизу: чо там  в тылу хрень какая то. В москве штоль совсем мужиков нет порядок там навести?

)))))))
Нету, мальчики, в москве мужиков. НЕТУ. Были, но давно.)

https://t.me/Polk70/19018

Ранее чиновники из поселка Усть-Ижора под Санкт-Петербургом потратили миллион рублей на концерт Орбакайте. Администрация поселка в беседе со СМИ сообщила, что планировала устроить 3 марта небольшой праздник для работников администрации, однако это вызвало негодование у жителей поселка. lol!
Тож нормальный тыл. А чо? Они лысые штоль? Все гуляют и трясут жопами, а усть-ижоре нельзя штоль?

65....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:30 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:
Да прекрати.
Просто оч громко все орали, что за мост кинут бомбу.
Не кинули.
Знач надо его развалить. Это важная транспортная артерия для России. Стратегическая. Для защиты с юга.

этот мост не стратегический, а для удобства гражданских и коммерческих целей, а так же пропагандистский символ, по–своему для обеих сторон. если дело дойдет до дела, то при данных раскладах, когда у украины позиции в одесской области, этот мост могут взорвать, когда захотят. это, кстати, было продемонстрировано еще в 22–году, когда по нему выстрелили хаймарсом. они тогда стреляли, как ты говоришь, болванками, поэтому мост не разрушился, зато было видно 6 дырок, которые аккуратненько легли в круг диаметром 10 метров.
стратегическая там железная дорога, она правда на данный момент слишком близко к фронту, поэтому россия толи заканчивает, толи уже закончила еще одну, вдоль азовского моря через мариуполь, мелитополь и тд. вот это стратегическая дорога и по ней, если че, будут снабжать.
Ну, если не стратегическая жд, то пусть стреляют. Потом раздолбят дублера и будут тогда и символы и все чо хочешь.(((

66....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:54 pm

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Галич пишет:
7.62x39 пишет:

этот мост не стратегический, а для удобства гражданских и коммерческих целей, а так же пропагандистский символ, по–своему для обеих сторон. если дело дойдет до дела, то при данных раскладах, когда у украины позиции в одесской области, этот мост могут взорвать, когда захотят. это, кстати, было продемонстрировано еще в 22–году, когда по нему выстрелили хаймарсом. они тогда стреляли, как ты говоришь, болванками, поэтому мост не разрушился, зато было видно 6 дырок, которые аккуратненько легли в круг диаметром 10 метров.
стратегическая там железная дорога, она правда на данный момент слишком близко к фронту, поэтому россия толи заканчивает, толи уже закончила еще одну, вдоль азовского моря через мариуполь, мелитополь и тд. вот это стратегическая дорога и по ней, если че, будут снабжать.
Ну, если не стратегическая жд, то пусть стреляют. Потом раздолбят дублера и будут тогда и символы и все чо хочешь.(((

я не говорю, что пусть стреляют. я говорю, что при данных раскладах его надежно защитить практически невозможно. для этого надо поскорее захватывать николаев и одессу.
а пока для практического решения защиты крыма построили железную дорогу, что намного полезнее, в том числе и для твоего и моего благополучия, чем "нацеливать" ракеты и тем более ими стрелять.

67....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 8:57 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не захватывать а освобождать
это тонкость

68....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:

я не говорю, что пусть стреляют. я говорю, что при данных раскладах его надежно защитить практически невозможно. для этого надо поскорее захватывать николаев и одессу.
а пока для практического решения защиты крыма построили железную дорогу, что намного полезнее,  в том числе и для твоего и моего благополучия, чем "нацеливать" ракеты и тем более ими стрелять.
Подожди-подожди.
Ты реально считаешь, что если нато кладет в 10-ку десяток болванок на крамском мосту, то они не раздолбают при необходимости железку-дублера?
Я канеш оптимист, но не настолько.
И я суперпессимист насчет николаева и одессы.
Ну мож лет через 10 освободят что нить, но не факт.

Если и можно победить, то только через нацеливание. И потом переговоры. Без ударов.
Про благополучие мое и твое ничо не знаю ибо так далеко не смотрю. Сегодня есть благополучие, а завтра нет. Я как раз про это думаю в посл очередь.

69....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Стрелять никто не будет.
Яо - оружие мира!!!!!!!!!!!
Оно существует для сдерживания, не для стрельбы.
Но Россия не может использовать его как сдерживающий фактор и поэтому проигрывает по всем фронтам кроме авдеевки.

70....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:17 pm

7.62x39

7.62x39

Галич пишет:
7.62x39 пишет:

а пока для практического решения защиты крыма построили железную дорогу, что намного полезнее,  в том числе и для твоего и моего благополучия, чем "нацеливать" ракеты и тем более ими стрелять.
Подожди-подожди.
Ты реально считаешь, что если нато кладет в 10-ку десяток болванок на крамском мосту, то они не раздолбают при необходимости железку-дублера?

Если и можно победить, то только через нацеливание. И потом переговоры. Без ударов.
Про благополучие мое и твое ничо не знаю ибо так далеко не смотрю. Сегодня есть благополучие, а завтра нет. Я как раз про это думаю в посл очередь.

1 ракета хаймарс стоит типа миллион или около того. одной ракетой можно повредить может один, ну два, рельсовых отрезка 15 м длиной каждый, которые стОят копейки и меняются за несколько часов. им будет дешевле сыпать с неба золотом, чем взрывать железку.

71....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:21 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Стрелять никто не будет.
Но Россия не может использовать его как сдерживающий фактор и поэтому проигрывает по всем фронтам кроме авдеевки.
может некоторые и будут.

в целом - нет.

хотя, некоторых, таки надо расстрелять.

72....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:23 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:
Подожди-подожди.

1 ракета хаймарс стоит типа миллион или около того. одной ракетой можно повредить может один, ну два, рельсовых отрезка 15 м длиной каждый, которые стОят копейки и меняются за несколько часов. им будет дешевле сыпать с неба золотом, чем взрывать железку.
Ну на хаймарсах америка не остановится.
У меня в свисс прессе и про томагавки разговор идет и про авиацию и только что зеля опять подписал на 2 ярда поставок с голландцами.
Напечатаете денег. Бумаги чтоль жалко?
На кону стратегическое поражение России если верить путину.  
Так что не будем мелочиться. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Пт Мар 01, 2024 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

73....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:25 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:Стрелять никто не будет.
может некоторые и будут.

в целом - нет.

Я седня когда прочитала новость от мантурова, что наши самолеты для гр авиации откладываются еще на 2 года ибо не успеваем испытать, то первое: расстрелять мантурова. И посмотреть, следующий успеет испытать? Если нет, то пусть уже идут сдаваться.(((((

Uncoiled Shoimochi поставил(а) лайк

74....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:29 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И последнее, что из меня сделало ужас на крыльях ночи - это канеш внезапно попавшееся интервью какого то беглеца из нашего жэ постпредства.
Интервью приурочено к выходу его книжки про закулисье мида.
Стало жалко, что я не пью и что муж улетел, а то б пила из горла самогон для протирки столов.
Фу.
Такая гниль там, что прям брррррр

Последний раз редактировалось: Галич (Пт Мар 01, 2024 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

75....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:30 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:
может некоторые и будут.

в целом - нет.

Я седня когда прочитала новость от мантурова, что наши самолеты для гр авиации откладываются еще на 2 года ибо не успеваем испытать, то первое: расстрелять мантурова. И посмотреть, следующий успеет испытать? Если нет, то пусть уже идут сдаваться.(((((

не
не надо никого расстреливать
патроны нужно беречь
и ососбенно когда в шаббат

76....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:30 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

не
патроны нужно беречь
Я не пью, точкин.

77....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:34 pm

7.62x39

7.62x39

Галич пишет:
7.62x39 пишет:

У меня в свисс прессе и про томагавки разговор идет и про авиацию и только что зеля опять подписал на 2 ярда поставок с голландцами.

томагавки это уже журналистская фантазия, в этом ключе можно и бруклинский мост взорвать торпедой с подводной лодки.
дипломатия и нацеливание, чтоб не были пустыми словами, должны быть подкреплены с тыла, причем не супер–пупер гаджетами, а простыми вещами: дороги, мосты, заводы, жратва и всего до х.ра и по.х.ру война, тогда и нацеливание будут воспринимать серьезно, ИМО.

EITotleben поставил(а) лайк

78....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:36 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:
Галич пишет:

не
патроны нужно беречь

))))

стрелять не хочешь? почему?
патронов нет?
иди сюда, я продам тебе пару штук.)))

79....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 9:49 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

7.62x39 пишет:
Галич пишет:

томагавки это уже журналистская фантазия, в этом ключе можно и бруклинский мост взорвать торпедой с подводной лодки.
дипломатия и нацеливание, чтоб не были пустыми словами, должны быть подкреплены с тыла, причем не супер–пупер гаджетами, а простыми вещами: дороги, мосты, заводы, жратва и всего до х.ра и по.х.ру война, тогда и нацеливание будут воспринимать серьезно, ИМО.
В ссср из перечисленного тобой списка были только заводы. Ни жратвы, ни дорог, ни мостов…
Но взаимное нацеливание работало. И работало достаточно долго.
Ну да ладно. Поживем-увидим. Я за руль.
Всем хорошего вечера.

80....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:02 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:
секрет
полишинеля
Привет
Где пропадал?
а я пропадал?

81....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:06 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

82....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:07 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

unplaged

83....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:10 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

956bd4f3c35b6418e04b744cc41896957b9b2188f988xWEBx1360x1709323371

84....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:21 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

85....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:23 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

)))

поезд прийдёт. )))

86....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:31 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

i have bought ticket to London!

87....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Пт Мар 01, 2024 11:33 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Последний поезд не прийдёт!))))

88....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Сб Мар 02, 2024 12:03 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони, дружище, понятно , что шаббат, но не надо замусоривать все ветки.

EITotleben поставил(а) лайк

89....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Сб Мар 02, 2024 12:13 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

танки пошли в прорыв

90....какая прелесть...  - Страница 3 Empty Re: ....какая прелесть... Сб Мар 02, 2024 12:32 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

https://youtu.be/emwbyC3Oh8I

неплохо

Точкину.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения