1. Знатная семья в Вероне. Мавры, ага.
2.Товарищ Берия Его Святейшество Томас де Торквемада уже к концу 15 века мавров выгнал из Испании.
2.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
да они до сих пор чернявые и едят рис... и темперамент... я тя умоляюEITotleben пишет:1. Знатная семья в Вероне. Мавры, ага.
2.Товарищ БерияЕго Святейшество Томас де Торквемада уже к концу 15 века мавров выгнал из Испании.
EITotleben пишет:Им негде европейцев взять. Или негров. Но, блять, что у вас творят?! Анна Болейн, Русалочка, вот этот nиздец с Джульеттой7.62x39 пишет:я как–то смотрел северо–корейское кино. минут 15 было прикольно, потом эта бредятина начинает за.е.б.вать, но не в этом суть. там злобных американских военных играли корейские актеры–азиаты!
Ну с адвокатами да проще, чем хирургами. Особых знаний таких знаний не нужно. Я сериал видел там всё просто.EITotleben пишет:Шоком для многих юристов стало решение Верховного суда штата Вашингтон, который постановил, что отныне для получения права работать адвокатом не обязательно сдавать экзамены по адвокатскому делу, потому что экзамены это дискриминация представителей "уязвимых групп населения".
Вашингтон является вторым штатом, в котором не требуется сдавать экзамен на адвоката, после Орегона, который ввел это изменение в начале этого года. Другие штаты, в том числе Миннесота, Невада, Южная Дакота и Юта, изучают альтернативные пути получения лицензий.
Некоторые активисты уже предложили отменить квалификационные экзамены для всех специалистов из числа меньшинств, во имя «толерантности». Видимо по их логике, если в США заявления "я идентифицирую себя как женщина" достаточно, чтобы получить право доступа в женские раздевалки, то и заявления "я идентифицирую себя как хирург" должно быть достаточно, чтобы получить доступ со скальпелем в операционную.
7.62x39 пишет:EITotleben пишет:
Им негде европейцев взять. Или негров. Но, блять, что у вас творят?! Анна Болейн, Русалочка, вот этот nиздец с Джульеттой
я не знаю, меня это так сильно не раздражает по сравнению с другими вещами. если это хоть как–то помогает черным приобщиться к культуре, то пусть.
Uncoiled Shoimochi пишет:2 Формат
Все воюют со всеми как ты и писал
1984
https://my.mail.ru/mail/alex-enmxx/video/43/13301.htm
EITotleben пишет:18-летнего немца, который написал более 4 000 доносов за нарушения парковки и ПДД, избил футбольный фанат, пишет Bild.
Никлас Маттеи называет себя "мастером доносов": ездит в светоотражающем костюме на велосипеде и ищет нарушителей. В родном городе Грефенхайнихен он донес на 8% жителей. Общая сумма штрафов, которые вручили с подачи Никласа - 140 000 евро.
Молодого человека избили в поезде после того, как он инспектировал незаконную парковку в одном из городов. Никлас заявил, что на него напали "вероятно, из-за его известности". Полиция пока ищет злоумышленника.
EITotleben поставил(а) лайк
EITotleben поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2