Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 4:02 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 7:36 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Надо всем скопом рассматривать, а не по каж области на мой взгляд.
Через суд дать правовую оценку развалу ссср и обьявить хохлов вне закона. И все.
3 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 7:38 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Донбасс штоль законно пририсовали к усср? Или луганск с херсоном? Или сумы?
Надо скопом все рассматривать и возвращаться в МП а не по каждому селу дело открывать о незаконной передаче.)
Надо скопом все рассматривать и возвращаться в МП а не по каждому селу дело открывать о незаконной передаче.)
4 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 7:47 pm
...
Carpal tunnel
ну вишь
начались тектонические сдвиги снова
где нить лет через скольки глядишь и юги поднимут вопрос про аннексию косово
да и китайцы не забывают как их там отхолокостили "по ошибке"
то есть вот этот вот принцип - не делай другому того чего ты не хочешь чтобы тебе самому прилетело взад - его нужно выбить на стене оон
а сам офис этой оон нужно устроить где нить я не знаю
в эфиопии
где нить там куда в командировку бы гоняли только как в колхоз - с ненавистью и осознанием необходимости исполнить долг
то есть вот этот вот принцип - не делай другому того чего ты не хочешь чтобы тебе самому прилетело взад - его нужно выбить на стене оон
в эфиопии
где нить там куда в командировку бы гоняли только как в колхоз - с ненавистью и осознанием необходимости исполнить долг
5 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:01 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посмотрим, чо за сдвиги. Дай Бог чтоб это было началом возвращения в закон.... пишет:ну вишь
в эфиопии
И офисину оона плиз перенесети через пару лет хоть на луну, но не раньше. Мне надо школу закончить.)
6 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:05 pm
...
Carpal tunnel
щас как раз и будем выяснять где находится он северный олень - "центр мира"
7 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:06 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Дурень думкою богатіє
8 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:17 pm
...
Carpal tunnel
сейчас стёп дурни это те кто надеется вернуть бабки "вложенные" в нахахлов
а россия крым уже вернула
9 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:21 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:сейчас стёп дурни это те кто надеется вернуть бабки "вложенные" в нахахлов
А где это написано или признанно что Крым российский
10 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:23 pm
...
Carpal tunnel
а ты стёп с какой целью интересуешься
11 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:26 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:а ты стёп с какой целью интересуешься
С целью ткнуть твоё свиное русское рыльце, что Крым это Украина.
12 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:28 pm
...
Carpal tunnel
стёп ты извини но крым никогда не был украинским
его выделили хахлам во временное пользование а хахлы почему то решили что это теперь халява
а халявы как ты сам знаешь в этом мире - не бывает
его выделили хахлам во временное пользование а хахлы почему то решили что это теперь халява
а халявы как ты сам знаешь в этом мире - не бывает
13 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:34 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Вот когда международное юридическое право признает Крым российским,
тогда прийдёшь и поговорим. А сейчас иди на 3 весёлых буквы.
тогда прийдёшь и поговорим. А сейчас иди на 3 весёлых буквы.
14 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Пн Мар 11, 2024 8:38 pm
...
Carpal tunnel
да ладно стёп
ты не обижайся
я вижу ты близко к сердцу принимаешь то что хохлостану наступает каюк
для всех это в общем то было очевидно
а для тебя по видимому оказалось неожиданным
ну что тут поделать
смирись с очевидностью
ты не обижайся
я вижу ты близко к сердцу принимаешь то что хохлостану наступает каюк
для всех это в общем то было очевидно
а для тебя по видимому оказалось неожиданным
ну что тут поделать
смирись с очевидностью
15 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Вт Мар 12, 2024 7:49 pm
Кулявлоп
Дипломник
Чота степанида седни затихарилась. Альпийское ципсо закрылось на учет
EITotleben поставил(а) лайк
16 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Ср Мар 13, 2024 1:34 am
anw
Гуру
Так прибили Бивиса на хер , вот написали сотрудника боинга который много пи3дел а это как раз про нашего Бивиса нашли убитым . вечная, память
17 Re: працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии Ср Мар 13, 2024 4:57 am
Кулявлоп
Дипломник
Это все хуситы. Затормозили интернеты, степанидины мозги и прямые репортажи с места событий. Он нам ещё про Теплинского расскажет.
EITotleben поставил(а) лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » працесс пашооооол. как грил юрь лексеич гагарин - паееееехалиииииии