Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
как написано у поэта - Мне не страшна злодея власть: Людмила умереть умеет! Не нужно мне твоих шатров, Ни скучных песен, ни пиров - Не стану есть, не буду слушать, Умру среди твоих садов!" Подумала - и стала кушать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » как написано у поэта - Мне не страшна злодея власть: Людмила умереть умеет! Не нужно мне твоих шатров, Ни скучных песен, ни пиров - Не стану есть, не буду слушать, Умру среди твоих садов!" Подумала - и стала кушать.
Похожие темы
» "подумала и стала кушать". стёп ты дывыся уже и чехи решили что нет другого "пути" кроме путина
» "подумала и - стала кушать" ((с) из байки санька пушкина про удалого пацанчика руслана и его казырную маруху людку)
» подумала и стала кушать. интересно а если попросить саму провинцию шампань переименоваться скажем в нижнее педрилово то это тоже можно будет решить
» а не воскурить ли нам
» Большая пресс-конференция Владимира Путина состоится 19 декабря, в четверг Буду слушать и конспектировать
» "подумала и - стала кушать" ((с) из байки санька пушкина про удалого пацанчика руслана и его казырную маруху людку)
» подумала и стала кушать. интересно а если попросить саму провинцию шампань переименоваться скажем в нижнее педрилово то это тоже можно будет решить
» а не воскурить ли нам
» Большая пресс-конференция Владимира Путина состоится 19 декабря, в четверг Буду слушать и конспектировать
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения