Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Золото.

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Золото. Empty Золото. Вт 19 Мар - 12:11

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пишут что Амерканская элита скидывает доллары и скупает золото.

У богатейших людей Америки "золотая лихорадка". Они впопыхах скупают золото и строят "бункеры Судного дня", "чтобы пережить приближающийся конец света". Всем пример подаёт миллиардер Марк Цукерберг, вкладывая средства в золотые слитки и готовясь переселиться со своей семьей в свой бункер, уже построенный на Гавайях.
https://dzen.ru/a/ZfbwGMUtrnpHxOEd

2Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 17:14

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ахуенна. Они скупают золото, чтоб потом его менять на продукты и самое необходимое.
Ага. Сделать запас всего этого, религия не позволяет?

3Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 17:20

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Ахуенна. Они скупают золото, чтоб потом его менять на продукты и самое необходимое.
Ага. Сделать запас всего этого, религия не позволяет?
Тут другое. Золото как маркер страха перед будущем. Продукты могут пропасть, мало ли чего а золото оно во все века стабильно золото.

4Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 19:16

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Золото, вместо продуктов, есть не станешь и на жопу, вместо джинсов не натянешь.
Рекомендую посмотреть Mad Max 2, там весьма реалистично показаны результаты катастрофы.
А большого спроса на золото не вижу, на бирже давно уже телепается вокруг 2000 +- за тройскую унцию.

5Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 19:19

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Золото, вместо продуктов, есть не станешь и на жопу, вместо джинсов не натянешь.
Рекомендую посмотреть Mad Max 2,  там весьма реалистично показаны результаты катастрофы.
А большого спроса на золото не вижу, на бирже давно уже телепается вокруг 2000 +- за тройскую унцию.
Деньги любят тишину, зато большие изменения в мире, и чуть ли ни завтра 3 мировая.

6Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 19:24

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
Хитрый Хвост пишет:Золото, вместо продуктов, есть не станешь и на жопу, вместо джинсов не натянешь.
Рекомендую посмотреть Mad Max 2,  там весьма реалистично показаны результаты катастрофы.
Деньги любят тишину, зато большие изменения в мире, и чуть ли ни завтра 3 мировая.

В США национальная традиция, с лохматых времён - копать себе бункер.
И какая, нах, тишина, если все вокруг повизгивают про скупку золота цукербергами?

7Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 19:32

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

я не уверен, что золото очень поможет в кризисный момент. например, в блокадном ленинграде за полную горсть золотых украшений давали буханку хлеба и банку тушонки.

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

8Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 19:38

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну не знаю, для меня слово золото имеет сакральный смысл, пока не пойму какой.

9Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 19:46

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

7.62x39 пишет:я не уверен, что золото очень поможет в кризисный момент. например, в блокадном ленинграде за полную горсть золотых украшений давали буханку хлеба и банку тушонки.
Думаю те кто может позволить себе купить золото, тушёнкой уже закупились. А золото как инструмент сбережения капитала в неспокойные времена.

10Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 20:08

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
7.62x39 пишет:я не уверен, что золото очень поможет в кризисный момент. например, в блокадном ленинграде за полную горсть золотых украшений давали буханку хлеба и банку тушонки.
Думаю те кто может позволить себе купить золото, тушёнкой уже закупились. А золото как инструмент сбережения капитала в неспокойные времена.  

соображаешь)))

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

11Золото. Empty Re: Золото. Вт 19 Мар - 20:12

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

золото однозначно не поможет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения