ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Юлия Цезарь- мяу пишет: джейн пишет:привет. ето я тоже не пойму никак ...зачем ей нужны были гомики и педики. может ее женчины интересуют. в принципе в шоу бизнесе ...они там спят со всем что двигается и не двигается ..или закончили с етим ненавистным делом насовсем . просто присытилис. не мое дело. Я ее поддерживаю как певизу ..которую я не предала. я не фонатка ...у меня в музыке совсем другие интересы . Но я не хотела умолчать в день ее юбилея ..потому как ее гнобят. Все . Сегодня не могу болтать. У меня дела ...
.
я думаю что в 75 лет это уже меценатство..
С Киркоровым она думала, что она его исправит. Многие женщины думают, что с ними гомики исправятся, а они их просто используют. А потом... ну не вышел каменный цветок с первого раза) попробую еще
Ну и молодец, что не умолчала. Хотя она сама сделала все чтобы испортить о себе память.
интересная мысль
но неужели она правда думала что сделает из гомика гетеросексуала?
она этих гомиков каждый день десяток видит и уж точно хнает что можно исправить , а что нет
а вот, то что Филипп был изначально нормальным, а потом рядом с ней стал гомиком вот это вполне возможно
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.