Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина

+6
формат
UA-RU
staples11
Юлия Цезарь- мяу
Европеец
джейн
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:если чессс. \я думаю что в биробиджане простые евреи были бы шасливее. Чем воевать арабов...

и климат лучше и земли больше и врагов меньше... нет надо было в гадюшник самый втюхаться со своим государством, которого не было никогда
гешефтили бы сейчас с китаем, только бы шуба заворачивалась...а ведь был шанс

зато сейчас хотят воевать с Ираном... оно надо было? [/quote
так там же святыни
не могли евреи построить свое государство в другом месте
простых евреев устроил бы и биробиджан, но еврев с пейсами только Израиль
иначе смысла в их существовании и безделиия ноль
надо было к нефти поближе, а они к святыням
что еще раз говорит о том, что их поимели и перехитрили

в те годы когда решалось быть ли Израилю от мнения евреев мало что зависело.

Это была торговля между Сталиным и Черчилем. сталин сделал так, чтобы Черчилю было неприятно. И чтобы мира там не было. Израиль - это троянский конь на бл востоке.

Из украины хотели сделать то же самое, но Путин оказался смелее. теперь, несмотря на исход войны, украина израилем уже никогда не станет.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
с деньгами всегда туго у всех
но тут другое
Европу имеют во все дыры, а она молчит
ну нельзя же быть такими тупыми
ну можно же взять калькулятор и хотя бы посчитать
деньги уходят сквозь пальцы, как песок
купила билет в Москву-штука
купила билет в Ирдандию-штука
билет на оперу в Верону опять штука
ну не печатаю  я эти штуки Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 571588543
раньше сотнями исчислялось, а теперь штуками

билеты хоть туда и обратно?
пока да, но если и дальше всё это продлится, то чую я что летать мы будем как из Америки, раз в 5 лет
в экономике всё хреново всем кроме Штатов
у них подъем, из-за этого все остальные идут лесом
убивают средний класс
раскулачивают
останутся как и было рабовладельцы и рабы
а мечта у них сделать в мире кастовое общество, как в Индии
понятно что на наш век хватит, вопрос лишь чего и как хватит...на пиво и телевизор или на пиво, телевизор и пельмени Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В Швейцарии не только самый высокий уровень задолженности частных домохозяйств в расчете на одного человека трудоспособного возраста ( в мире), но и самый высокий уровень задолженности частных домохозяйств по отношению к валовому внутреннему продукту - 128,4 процента.
Однако, поскольку в стране также самый высокий уровень благосостояния на душу населения, долг остается устойчивым. Тем не менее, финансовый дисбаланс уже дает о себе знать: Как сообщает новостная платформа "SwissInfo", в этой благополучной стране растет бедность. Расходы на аренду жилья являются одним из основных факторов задолженности. В Швейцарии мало кто владеет жильем, но арендная плата привязана к процентным ставкам, а это значит, что повышение ставок в этом году затронет арендаторов не меньше, чем владельцев ипотечных кредитов.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

европа не молчит.
во всем обвиняет нас.
и как они кстати относятся к нам ?
а то я тут слышал что в европе простые люди относятся к нам с пониманием и очень хорошо в отличии от политиков.
я правда не поверил но спорить не стал.
думаю прояснится само.
а потом эти самые люди что " простая европа относятся к нам хорошо!!. не верьте телевизору!!!" сами заголосили русские народ туп и дурак. ничего не понимают. ухи режут. стыд позор. и ноги здесь не будет и тому подобное..
я ржал. и это простые европейские люди.  только говорят по русски.
а другие как? аборигены?

Последний раз редактировалось: формат (Вс 21 Апр - 23:55), всего редактировалось 1 раз(а)

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Юлия Цезарь- мяу пишет: а евреев не любят не за то что они такие или сякие.. а за то что они себя считают другими. Особыми. И поэтому им можно то, что другим - нельзя.

Вот за это их и не любят, а не за то что они умные, богатые, хитрые. Таких много. А вот "богоизьранных" нет больше.

Старушка, да ты малообразованна...
Евреи не сами себя сделали такими, другими, особыми...
Всевышний сделал их такими....

Согласно Библии, родоначальник еврейского народа Авраам.
В Ханаане был заключён Завет между Богом и Авраамом, договор, которым определялась дальнейшая судьба потомков Авраама.

Мдаааа, как с вами тупыми русскими трудно общаться

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

европа не молчит.
во всем обвиняет нас.
а то я тут слышал что в европе простые люди относятся к нам с пониманием и очень хорошо в отличии от политиков.
думаю прояснится само.
а потом эти самые люди что " простая европа относятся к нам хорошо!!. не верьте телевизору!!!" сами заголосили народ туп и дурак. ничего не понимают. ухи режут. стыд позор. и ноги здесь не будет и тому подобное..
а другие как? аборигены?
хреново они к нам относятся
я уже говорила, что они верят телевизору
у европейцев двухсторонее мышление, черное-белое, да-нет
а нас многосторонее
мы вечно в размышлениях, вечно ищем , а значит пробуем
они же всегда действуют по четкому сценарию
сказали плохие русские-значит плохие
скажут хорошие-значит будут хорошими
они не тупые
они просто видят мир глазами телевизора
Проще объясню, ты в далекие 90 мог поверить, что в развал союза, перестройку, а потом в войну с Украиной? Нет. Теперь же ты можешь поверить даже в рептилоидов. Если завтра скажут, что они прищемлилсь, ты спокойно скажешь, ну да, я об этом читал, догадывался, предпологал. Так вот пока у них не произойдет их "перестройка и развал ЕС", они будут верить в телевизор и своим политикам.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет: а евреев не любят не за то что они такие или сякие.. а за то что они себя считают другими. Особыми. И поэтому им можно то, что другим - нельзя.

Вот за это их и не любят, а не за то что они умные, богатые, хитрые. Таких много. А вот "богоизьранных" нет больше.

В Ханаане был заключён Завет между Богом и Авраамом, договор, которым определялась дальнейшая судьба потомков Авраама.

Ага, а потом Бог решил, что евреев надо сжечь в газовых камерах и с небес смотел как они миллонами горят...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

Ага, а потом Бог решил, что евреев надо сжечь в газовых камерах и с небес смотел как они миллонами горят...

Ага, а русских что не варили, не делали абажуры, не горели газовых камерах

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп ты перегрелся
уже солидол вытекает

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

европа не молчит.
во всем обвиняет нас.
думаю прояснится само.
а потом эти самые люди что " простая европа относятся к нам хорошо!!. не верьте телевизору!!!" сами заголосили народ туп и дурак. ничего не понимают. ухи режут. стыд позор. и ноги здесь не будет и тому подобное..
а другие как? аборигены?
а нас многосторонее
они не тупые
Проще объясню, ты в далекие 90 мог поверить, что в развал союза, перестройку, а потом в войну с Украиной? Нет. Теперь же ты можешь поверить даже в рептилоидов. Если завтра скажут, что они прищемлилсь, ты спокойно скажешь, ну да, я об этом читал, догадывался, предпологал. Так вот пока у них не произойдет их "перестройка и развал ЕС", они будут верить в телевизор и своим политикам.
я не считаю европейцев тупыми.
тупые это про нас было, про нас простые европейские местночтимые святые говорили, которые вчера еще говорили обратное)
неисповедимы пути.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

г.бог попытался объяснить евреям русским языком для чего он их создал но евреи как всегда ничего из этого объяснения не поняли а то что как им показалось поняли - поняли не так

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ага, а потом Бог решил, что евреев надо сжечь в газовых камерах и с небес смотрел как они миллонами горят...

так Бог не заключал Завет с Иваном  Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2741793389 Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
а нас многосторонее
они не тупые
я не считаю европейцев тупыми.
тупые это про нас было, про нас простые европейские местночтимые  святые говорили, которые вчера еще говорили обратное)
неисповедимы пути.
об этом тебе и говорю
да и нет
черное белое
завтра скажут, что всё нормально, послезавтра народ даже переобуваться не будет, даже вопросы задавать не будет, просто согласится
партия знает лучше
эт мы после перестройки даже холодильнику не верим
а европейцы верят своим политикам, верят что они знают лучше, верят, что они деннои нощно думают как бы им европейцам сделать хорошо...
это не тупость, не наивность
не знаю как это назвать, но они верят в светлое будущее и хоть ты с калькулятором , хоть с фактами они будут продолжать верить пока им по голове не шандарахнит, как нам в 90

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

так Бог не заключал Завет с Иваном  Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2741793389 Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2741793389

С русскими сатана заключил завет...

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

ИА , денег нет , мужики не хотят знакомиться , давно уже вслед никто не оборачивается , ровесники глядят вслед молодым - это не евреи виноваты это возраст.

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:ИА , денег нет , мужики не хотят знакомиться , давно уже вслед никто не оборачивается , ровесники глядят вслед молодым  - это не евреи виноваты это возраст.
гениально
надо ВВП идею подбросить
"Это не Запад виноват. Это возраст" lol! lol!

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

ирина анатольевна пишет:
Хрюн Моржов пишет:ИА , денег нет , мужики не хотят знакомиться , давно уже вслед никто не оборачивается , ровесники глядят вслед молодым  - это не евреи виноваты это возраст.
гениально
надо ВВП идею подбросить

Я согласен. Пусть будет запад виноват.

А если серьезно то я думаю, что виноваты коммунисты бывшего СССР , которые разрушили государство. Ведь запад из за страха того, что глядя на СССР могут и в их странах раскулачить буржуев поневоле строил подобие коммунизма. Это и 8 часовой рабочий день и медицина и зарплата и прочие ништяки. Сейчас оглядываться ненакого.

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:
ирина анатольевна пишет:
гениально
надо ВВП идею подбросить

Я согласен. Пусть будет запад виноват.

А если серьезно то я  думаю, что виноваты коммунисты бывшего СССР , которые  разрушили государство. Ведь запад из за страха того, что глядя на СССР могут и в их странах раскулачить буржуев поневоле  строил подобие коммунизма. Это и 8 часовой рабочий день и медицина и зарплата  и прочие ништяки. Сейчас оглядываться ненакого.
так это понятно, что коммунисты
им просто хотелось, как и каждому обычному человеку передать накопленное своим детям
Запад им предложил такой вариант
только за всё в этой жизни приходится платить
коммунисты расплатились страной
я бы так же сделала Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2742255918
не за пять рублей, не за миллион, но за 20-50 вполне

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет: не за миллион, но за 20-50 вполне

Продажная девка империализма...

https://www.pi-news.net/

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

билеты хоть туда и обратно?
пока да, но если и дальше всё это продлится, то чую я что летать мы будем как из Америки, раз в 5 лет
в экономике всё хреново всем кроме Штатов
у них подъем, из-за этого все остальные идут лесом
убивают средний класс
раскулачивают
останутся  как и было рабовладельцы и рабы
а мечта у них сделать в мире кастовое общество, как в Индии
понятно что на наш век хватит, вопрос лишь чего и как хватит...на пиво и телевизор или на пиво, телевизор и пельмени Атака Ирана на Израиль стала постановкой Салтыкова-Щедрина - Страница 3 2351351486
если жить скромнее по комсомольски то денег должно хватить при любом раскладе

формат

формат
Гуру
Гуру

и обрати внимание , в личном плане индивидуально заповеди строителя коммунизма можно соблюдать  даже при капиталистах и рабовладельцах.
живи скромно. помогай ближним и обездоленным. делись с нуждающимися. будь бескорыстна. самосовершенствуйся, пролетарии всех стран соединяйтесь.
и тому подобное.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

"Во всём надо соблюдать меру, даже в скромности". Нельзя быть настолько скромным, чтобы мир тебя вообще не видел.
писатель Анатоль Франс ©

украшает не скромность, а украшения.

Аль Капоне

ирина анатольевна поставил(а) лайк

формат

формат
Гуру
Гуру

я бы еще добавил - ложная скромность украшает человека

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возвращаясь до нарратива войны ашдодских коротышек и персидских тигров отметим что из олобамы бине нетану показали крепкую плеть и ОЧЕНЬ просили обойтись без фанаберии и криков про то что евреи сейчас пойдут брать тегеран

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Ложная скромность - это желание похвастаться не провоцируя конкурентов.

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:и обрати внимание , в личном плане индивидуально заповеди строителя коммунизма можно соблюдать  даже при капиталистах и рабовладельцах.
живи скромно. помогай ближним и обездоленным. делись с нуждающимися. будь бескорыстна. самосовершенствуйся, пролетарии всех стран соединяйтесь.
и тому подобное.
не получится
физиология человека миллоны лет формировалась
и человек выжил именно благодаря своей физиологии и приобретенным навыкам
мужчины так и будут выбирать молодых и красивых, а женщины сильных и обеспеченных

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:и обрати внимание , в личном плане индивидуально заповеди строителя коммунизма можно соблюдать  даже при капиталистах и рабовладельцах.
и тому подобное.
не получится
физиология человека миллоны лет формировалась
и человек выжил именно благодаря своей физиологии и приобретенным навыкам
мужчины так и будут выбирать молодых и красивых, а женщины сильных и обеспеченных

правда жизни

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Поздно . Время упущено.

Аль Капоне

ocean

Гуру
Гуру

Президент Ирана заявил, что если Израиль атакует территорию республики, от еврейского государства вряд ли "что-то останется"

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

и тому подобное.

а я вот соглашусь

и тут нет про выбираемых партнеров вообще

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения