Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Об Эммануиле нашем Канте.
Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга"
Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре.
Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком отшельником Григорием Перельманом.
(Это тот самый, который отказался от премии в миллион долларов).

Как вспоминал Воланд о Эммануиле нашем Канте:
Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

Но в итоге Перельман посмеялся над всеми нами...

Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком  Imago0095427164h-16-9-jpg-100-1920x1080

https://www.pi-news.net/

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати тут костя ремчуков выдал суть иудаизма в последних крайних своих речениях
в кошерном мировоззрении никакого рая ни с гуриями ни с вакханками не предвидится
поэтому еврей должен прожить единственную жизнь которую ему даровал господь так как на самом деле в последний крайний раз
и поэтому евреи не ведутся на всякие сладкоголосые обещания потому что они знают что их собираются наибсти и что не следует тратить драгоценные мгновения на всякую паибень
ИБО
НИКАКОГО ДРУГОГО РАЗА НЕ БУДЕТ

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Ну и...

что сказать хотел ?

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Пистеж редчайший. Задача поставлена Эйлером когда Кант еще соску сосал.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Кант 4 года был российским подданным

Аль Капоне

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:Ну и...

что сказать хотел ?

понимаеш ..у точкин гондурас воспаляется ...как же и Кант и Перельман евреи ...а он ( Точкин ) на ето реагирует как собака Павлова на кость мозговую )))) вот и несет его ..сам не знамо чо. Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком  2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скажешь про евреев правду - в ответ услышишь что ты - антисемит
помянешь богоизбранных добрым словом - и снова в ответ узнаешь что ты - антисемит
что приятно - есть некая постоянная реакция
можно заранее знать что произойдёт

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:скажешь про евреев правду - в ответ услышишь что ты - антисемит
помянешь богоизбранных добрым словом - и снова в ответ узнаешь что ты - антисемит

да ты забудь что мы евреи ...мы просто люди ..как вы . не надо нас обособливать. вы ето постоянно делаете а потом пишите что мы возомнили себя ...не мы возомнили себя ...ето вы возомнили нас. почему надо всегда подчеркивать назиональность ? я же обчаясь с табой не даю тебе понять что ты русский ....мне все равно кто ты , мне важно какой ты человек. а ты с постоянной стервененностю ( с помочю И.А и Юльки ) свои идиотские понятия всовываете в то о чем ни в зуб нагой. просто ето пошлый даже не антесимитизм ( я ето слово не люблю ) ..ето пошлый примитивизм. его уже озвучивали обезяны всех видов и подвидов. все . у меня праздник Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком  2931975615 . и выставка была седня у меня Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком  327940302 . литраот. ( на иврите ..спокойной ночи )

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Еммануэль Кант, магистр, всеподданнейше умоляет Ея Императорское Величество всемилостивейше назначить его на освободившееся место ординарнаго профессора по кафедре логики и метафизики в Кёнигсбергском университете.

Пресветлейшая, великодержавнейшая Императрица, Самодержица всея России, всемилостивейшая Императрица и великая жена!

Со смертью покойнаго доктора и профессора Кипсе кафедра ординарнаго профессора логики и метафизики в нашей Кёнигсбергской академии сделалась свободною. Эти обе науки были доселе предметом особенно внимательнаго изучения с моей стороны.

С тех пор, как я сделался доцентом в здешнем университете каждое полугодие я читал лекции по обеим этим наукам. Я написал по этим наукам две диссертации, кроме того старался представить некоторую пробу своих занятий в четырех статьях, напечатанных в Кёнигсбергской ученой газете, в трех программах и трех других философских трактатах.

Надежда, каковою я себя льщу быть назначенным на академическую службу по предмету сих наук, особенно же всемилостивейшее расположение вашего императорскаго величества оказывать наукам ваше высочайшее покровительство и снисходительное попечительство, побуждают меня всеподданнейше просить ваше императорское величество всемилостивейше соблаговолить благосклонно утвердить меня на вакантную кафедру ординарнаго профессора, так как я надеюсь, что академический Сенат в разсуждении требуемой на сей предмет способности будет сопровождать мое верноподданическое искание не неблагоприятными показаниями. Готов умереть в моей глубочайшей преданности вашего императорскаго величества наиверноподданнейший раб Еммануэль Кант.

Кёнигсберг, 14 Декабря 1758.

https://www.pi-news.net/

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Иммануил Кант некоторое время был подданным Российской империи во времена правления Елизаветы Петровны. И преподавал российским офицерам – армия стояла в Кёнигсберге – военную архитектуру, пиротехнику и другие предметы.

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:скажешь про евреев правду - в ответ услышишь что ты - антисемит

да ты забудь что мы евреи ...мы просто люди ..как вы . не надо нас обособливать. вы ето постоянно делаете а потом пишите что мы возомнили себя ...не мы возомнили себя ...ето вы возомнили нас. почему надо всегда подчеркивать назиональность ? я же обчаясь с табой не даю тебе понять что ты русский ....мне все равно кто ты , мне важно какой ты человек. а ты с постоянной стервененностю ( с помочю И.А и Юльки ) свои идиотские понятия всовываете в то о чем ни в зуб нагой. просто ето пошлый даже не антесимитизм ( я ето слово не люблю ) ..ето пошлый примитивизм. его уже озвучивали обезяны всех видов и подвидов. все . у меня праздник Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком  2931975615 . и выставка была седня у меня Об Эммануиле нашем Канте. Гуляя по Кёнигсбергу, Кант сформулировал задачу "О семи мостах  Кёнигсберга" Задача была решена Эйлером, потом обобщена в гипотезе Пуанкаре. Гипотеза Пуанкаре была доказана в 2003 г. петербургским математиком  327940302 . литраот. ( на иврите ..спокойной ночи )

то что я русский я и так знаю
а вот за то что у тебя выставка за это - спасибо
это радость
а ну дай я тя пацалую
немножко

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зря они так

https://www.rbc.ru/politics/23/04/2024/66279c7d9a79472381e65e04

чё то юлят пытаются доказывать что 2*2=4
если б я был властью калининграда я бы так ответил геноссе шольцу по поводу его злопыхательства насчёт канта - лично вас это ипать не должно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это так по детски трогательно
с какой прям таки звериной серьёзностью
подобно альпийским захахлам
европкинские и олобамские "власти" непрерывно вчитываются в слова сказанные д.вовой
и как они потешно пытаются "ответить радио"
д.вова то их ответы НЕ ЧИТАЕТ в отличии от того с какой самозабвенностью они изучают каждую букву произнесённую верховным

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]