Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

оба НА

+5
ocean
Хитрый Хвост
staples11
Хрюн Моржов
Покемон
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 0:13

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уж не помню кого именно имел в виду веник
а этого как его же - ну тоже он чего то приворовывал но только в минфине - старчак вот
так веник говорит - а и правильно тимур молчит
вот же был сторчак
того тоже взяли за шиворот
он немного посидел
ознакомился с народной жизнью
и потом - ррррраз - и взлетел ясным соколом снова
так что не исключоно что нас ещё ждёт не одна 1000ча серий этой сантыбарбары новоогарёвско разлива

32оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 0:47

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Покемон пишет:
Кулявлоп пишет: 439,5 миллиона долларов
Против 300 миллиардов lol!

По данным The Financial Times, США заморозили около $5 млрд долларов, принадлежащих России.

33оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 2:14

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

У кого надо, как у Лаврентий Палыча, есть папочки в сейфе на всех. И пока персонаж гребёт на галере, вместе с В. кормчим, ему прощают многое, а как только начинает бегать вместо камбуза в офицерское собрание и халявить(сиречь перестаёт быть нашим сукиным сыном и становится не нашим) - тут ему ковбаски от Иваныча и выписывают.
На какой галере они гребут, хвост? Зачем гребут и главное КУДА?
Грустно.

Галера "Россией" называется, гребут в меру своих сил, согласно занимаемой должности, многие под себя, как уже было верно подмечено. Трудно не поддаться соблазну, да и попав в систему, невозможно в ней по своим законам существовать. Куда плывём, боюсь, даже тот, кто у штурвала стоит, точно не знает, а уж куда приплывём - тем более.
Вот это было написано в 1993 году и казалось пророческим(песня совсем не про "Титаник", Кормильцев был гениальнейшим поэтом и знатным говнюком).
Но выплыли же. И сейчас прорвёмся.

Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём.
Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблём.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином — начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.
На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лёд.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрёт.

Но никто не хочет и думать о том,
Пока «Титаник» плывёт.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока «Титаник» плывёт.

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что всё дело в Законе,
А священник — что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно —
У каждого руки в крови.

Я видел акул за кормой,
Акулы глотают слюну,
Капитан, все акулы в курсе,
Что мы скоро пойдем ко дну.
Впереди встаёт холодной стеной
Арктический лёд.

Пока «Титаник» плывёт.

34оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 3:04

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:https://dzen.ru/news/story/fcc8473b-7829-54d0-b829-3b3e161dd388

Sohu: Россия наконец сделала ход в ответ на попытки США конфисковать её активы
Россия сделала свой ход в ответ на попытки США изъять российские активы, поставив Вашингтон в «безвыходное положение», сообщает китайское издание Sohu.RT на русском
Российский суд принял решение заморозить все активы американского банка JPMorgan Chase, собирающегося уйти из РФ.Комсомольская правда
После начала спецоперации ЕС и страны G7 заморозили почти половину российских валютных резервов на сумму примерно 300 миллиардов евро. РИА Новости
В конце апреля арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял обеспечительные меры по иску ВТБ к структурам крупнейшего инвестиционного банка мира JPMorgan Chase на 439,5 миллионов долларов. РИА Новости

300 миллиардов и 439,5 миллионов оба НА - Страница 2 272357941 оба НА - Страница 2 272357941 оба НА - Страница 2 272357941

35оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 14:05

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
На какой галере они гребут, хвост? Зачем гребут и главное КУДА?
Грустно.

Галера "Россией" называется, гребут в меру своих сил, согласно занимаемой должности, многие под себя, как уже было верно подмечено. Трудно не поддаться соблазну, да и попав в систему, невозможно в ней по своим законам существовать. Куда плывём, боюсь, даже тот, кто у штурвала стоит, точно не знает, а уж куда приплывём - тем более.
Вот это было написано в 1993 году и казалось пророческим(песня совсем не про "Титаник", Кормильцев был гениальнейшим поэтом и знатным говнюком).
Но выплыли же. И сейчас прорвёмся.

Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём.
Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблём.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином — начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.
На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лёд.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрёт.

Пока «Титаник» плывёт.

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что всё дело в Законе,
А священник — что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно —
У каждого руки в крови.

Я видел акул за кормой,
Акулы глотают слюну,
Капитан, все акулы в курсе,
Что мы скоро пойдем ко дну.
Впереди встаёт холодной стеной
Арктический лёд.

Пока «Титаник» плывёт.
Слуш, Хвост. Уже сейчас боль мене все всплывает.
100 проц власти гребет в другую сторону и на другом борте галера слово «омерика».
И когда народ начинает отрицать очевидное и верит в любую хрень, то оч быстро приходит беда.
Нет у вас фсб и папочки. Забудь. Есть таньки, светки и пецков с кожедубом.
А олигархи с элькой в открытую говорят царю, что ты говно. Мы за америку.
Страна в полной тотальной жопе.
И если подводники решат, что ну его в пень этого царя со всей этой византией, то всем кабзда.
И читай стихи или не читай - все одно.
Ценник обьявили. Генерал - 3 ляма резаной бумаги фрс. ;)

36оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 14:17

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, Хвост. И милошевича и саддама не разбомбили и не раздавили танками абрамс. Их и их страны сдали шойги и тимурки со спецслужбами. Их скупили за перекись водорода для светок и за покатаца на яхте и пожить в отеле 5 свезд в говнодубае.

Вырождение, я в курсе…..

37оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 14:23

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

staples11 пишет:
... пишет:https://dzen.ru/news/story/fcc8473b-7829-54d0-b829-3b3e161dd388

Sohu: Россия наконец сделала ход в ответ на попытки США конфисковать её активы
Россия сделала свой ход в ответ на попытки США изъять российские активы, поставив Вашингтон в «безвыходное положение», сообщает китайское издание Sohu.RT на русском
Российский суд принял решение заморозить все активы американского банка JPMorgan Chase, собирающегося уйти из РФ.Комсомольская правда
После начала спецоперации ЕС и страны G7 заморозили почти половину российских валютных резервов на сумму примерно 300 миллиардов евро. РИА Новости
В конце апреля арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял обеспечительные меры по иску ВТБ к структурам крупнейшего инвестиционного банка мира JPMorgan Chase на 439,5 миллионов долларов. РИА Новости

300 миллиардов и 439,5 миллионов оба НА - Страница 2 272357941 оба НА - Страница 2 272357941 оба НА - Страница 2 272357941

Степ
Ты поскольку в своей жизни не заработал ни рубля то тебе это 'смешно'
А вот банк жопа морган взвился до небес
Как будто им клизьму с серной кислотой поставили
Вот тебе и хахаха

Последний раз редактировалось: ... (Вт 30 Апр - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)

38оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 14:51

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

грят на РСПП путину не похлопали демонстративно и он им про то, что понимает их очень ибо следственные действия продолжаются.
Я думала, что шутка юмор, а оказыца царь пошел на главного смотрящева от олобамы ромку нашего абрамыча.
Следаки ща роют в его офисах оч плотно.
Такая вот византия.
Боюсь спросить, Рома тож греб на галере «Россия» все это время, да? А если нет, то фсб с папочкой чо сидело? Бгггггггг

39оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 16:22

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:грят на РСПП путину не похлопали демонстративно и он им про то, что понимает их очень ибо следственные действия продолжаются.
Я думала, что шутка юмор, а оказыца царь пошел на главного смотрящева от олобамы ромку нашего абрамыча.
Такая вот византия.
Боюсь спросить, Рома тож греб на галере «Россия» все это время, да? А если нет, то фсб с папочкой чо сидело? Бгггггггг

Поинтересуйся, в какую сторону и как он грёб, будучи губернатором. Смотрю, ты Кожедубыча уже в Бруты записала? И мы давим хохлов не благодаря, а вопреки? Где-то я уже подобное слышал.
А про ФСБ с папочкой(равно, как и МВД, ГРУ и протчая) - команды не было, как мне ответил начальник ОБЭП одного города, на этот вопрос. Мой одноклассник. И как руководство сменилось, команду дали.

40оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 16:44

ocean

Гуру
Гуру

У Кожедубыча, как рассказывают блогеры, сын в Европе. "Сладкий мальчик".

Т.е. - заложник.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

41оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 17:00

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:У Кожедубыча, как рассказывают блогеры, сын в Европе. "Сладкий мальчик".

Т.е.  - заложник.

у Шойгу что ли?
так у него две дочери

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

42оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 17:01

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:грят на РСПП путину не похлопали демонстративно и он им про то, что понимает их очень ибо следственные действия продолжаются.
Такая вот византия.

Поинтересуйся, в какую сторону и как он грёб, будучи губернатором. Смотрю, ты Кожедубыча уже в Бруты записала? И мы давим хохлов не благодаря, а вопреки? Где-то я уже подобное слышал.
А про ФСБ с папочкой(равно, как и МВД, ГРУ и протчая) - команды не было, как мне ответил начальник ОБЭП одного города, на этот вопрос. Мой одноклассник. И как руководство сменилось, команду дали.
А что та с музеем "Гараж", говорят что это детище Абармовича и что там вроде как обыскы проходят

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

43оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 17:37

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

А что та с музеем "Гараж", говорят что это детище Абармовича и что там вроде как обыскы проходят
И не только. И в Питере в Новой Голландии у ромы тож шерстят.

44оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 17:38

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:У Кожедубыча, как рассказывают блогеры, сын в Европе. "Сладкий мальчик".

Т.е.  - заложник.

у Шойгу что ли?
так у него две дочери
Одна точно была с инстой, от которой хренели даж светки с таньками)))))))

45оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Вт 30 Апр - 17:40

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Такая вот византия.

Зачем мне интересоваться всем говном, которое мне под нос подкладывают?
Ты удивишься, если кожедубыч брут и те под нос вывалят все доки?
Я нет. Вааще ничему не удивлюсь. ;)

46оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Пт 3 Май - 10:26

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Держи, точкин оба-НУ.
Почему рос суд встал на сторону Моргана надо обьяснять?
Спрашивай, если что ;)

Российский арбитражный суд встал на сторону США и принял решение отменить арест средств российской «дочки» американского банка JPMorgan. В конце апреля суд принял обеспечительные меры к JPMorgan по иску ВТБ на $439 млн.

Эта сумма была заблокирована на его корреспондентском счете после попадания под санкции США. @banksta

47оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Пт 3 Май - 14:02

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

какой суд
на кого встал

48оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Пт 3 Май - 16:25

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Суд пришел к выводу, что принятые ранее обеспечительные меры в виде наложения ареста на денежные средства "Дж П Морган Банк Интернешнл" подлежат частичной отмене, а именно: отменяется арест в части денежных средств, находящихся на его корреспондентском счете типа "С". Кроме того, суд отменил обеспечительные меры в части наложения ареста на средства, предназначенные для выплаты заработной платы работникам, уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей. В удовлетворении заявления о замене обеспечительных мер суд отказал.

49оба НА - Страница 2 Empty Re: оба НА Пт 3 Май - 16:33

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пощекотали жопе нервы
Тоже неплохо

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения