Хрюн Моржов пишет:Аха
я думаю что да
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Хрюн Моржов пишет:Аха
Покемон пишет:Признаю что был не прав, думал, прогнозировал что НАТО уже этой весной войдёт в Украину для оказания помощи, но как видим этого не произошло. Признаю ошибся со сроками, но всё равно пока думаю в близлежащем будущем это вполне вероятно.
Юлия Цезарь- мяу пишет:
глупый пингвин робко прячет...
Да я не в курсе местных новостей.формат.. пишет:вроде бараны стадо нарушили границу.
но подробностей не совсем вкурсе.
покемон должен объяснить за международную обстановку в азии
Последний раз редактировалось: Покемон (Вт Май 07, 2024 11:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
За что держаться? Вформат.. пишет:ну ты главное там держись. а то форум уже начинает беспокоиться
Покемон мирный блогерГлавное чтобы карамультук был вычищен, смазан и готов к обороне пастбищ киргизии
Покемон пишет:Зачем?
Нет, просто стараюсь не показывать свою воинственную сторону.формат.. пишет:Покемон мирный блогерГлавное чтобы карамультук был вычищен, смазан и готов к обороне пастбищ киргизии
Ну вот ещё, я шо мать Тереза что лиЮлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:Зачем?
чтобы сделать что-то хорошее и не жалеть от этом
Покемон пишет:Ну вот ещё, я шо мать Тереза что лиЮлия Цезарь- мяу пишет:
чтобы сделать что-то хорошее и не жалеть от этом
понятно. маскировкаНет, просто стараюсь не показывать свою воинственную сторону.
формат.. пишет:Покемон мирный блогерГлавное чтобы карамультук был вычищен, смазан и готов к обороне пастбищ киргизии
Странная логика, и она не верна. Не обязательно делать что то хорошие что бы быть хорошим, достаточна не делать зла.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Ну вот ещё, я шо мать Тереза что ли
да.. на самом деле ты должен себя дистанцировать от хорошего, если ты не хочешь быть хорошим.
Не было такогоХрюн Моржов пишет:Покемон однажды грозился соседку топором почикать
Покемон пишет:Странная логика, и она не верна. Не обязательно делать что то хорошие что бы быть хорошим, достаточна не делать зла.Юлия Цезарь- мяу пишет:
да.. на самом деле ты должен себя дистанцировать от хорошего, если ты не хочешь быть хорошим.
Покемон пишет:Не было такогоХрюн Моржов пишет:Покемон однажды грозился соседку топором почикать
Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Странная логика, и она не верна. Не обязательно делать что то хорошие что бы быть хорошим, достаточна не делать зла.
нет. надо делать что-то хорошее.
если ты думаешь что ты не делаешь зла, то ты потворствуешь дьяволу.
почитай Лермонтова
https://ilibrary.ru/text/991/p.1/index.html
Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
Странная логика, и она не верна. Не обязательно делать что то хорошие что бы быть хорошим, достаточна не делать зла.
нет. надо делать что-то хорошее.
если ты думаешь что ты не делаешь зла, то ты потворствуешь дьяволу.
почитай Лермонтова
https://ilibrary.ru/text/991/p.1/index.html
Конечно клевещут, добрые мы, когда спим зубами к стенке.Хрюн Моржов пишет:Покемон пишет:
Не было такого
клевещут злые языки
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения