не
я по старинке
на угольках
я по старинке
на угольках
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
У нас на газовом то же самое.yve пишет:о каком гриле ваще речь?... пишет:тада тем более на гриле сгорит
я думаю нужно включить соседнюю конфорку а конфорку под баклажанами не включать оставить
и пускай жар от чугуна их (баклажаны) наяривает
я про угольный
Я не маслю, и никакого майонеза.... пишет:у меня газовый
суть должна быть та же
если намаслить бакложаны то огонь тут же воспалится как только их положишь на решётку и сожжёт всё что сверху (а именно баклажаны)
На глаз.... пишет:а как ты достигаешь что они не сгорают
и как определяешь что уже готово
у меня они чё то то сырые то горелые
не могу достичь промежуточного райского наслаждения
положи железную тарелку на решетку... пишет:да ты просто паганини
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » была во вторник в пафосном ресторане в Бруклине ...таких вкуснятин сроду не ела.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения